|
ar155q4
|
водичку льешь. Конкретики ноль. Я еще раз повторяю вопрос... Подсчитывал АРИФМЕТИЧЕСКИ на сколько сократилась(увеличилась) динамика разгона авто, когда повесил: - спойлер "BOMZ RACING". Как подбирал угол атаки? На глазок или дедовским методом - Задний бампер от именитого производителя "Nou name". Желательно ответ с формулами и с результатами из аэродинамичекой трубы , скажем так детально распиши и растолкуй "че по чем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Жарко я смотрю тут страшно даже слово вставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Жарко я смотрю тут страшно даже слово вставить  Жги только по теме  Лично мое мнение!!! Если ser81 собрался на тюнинг-шоу по городам, тогда возможно чей-то взгляд и упадет на это авто. Что касается гонок, то это реальный просчет, и это он реально понимает, только прикидывается валенком  - задний бампер можно ставить на драгстер 6-ти секундный в место парашютов - спойлер от БОМЖа, не дает машине разгонятся. Проверяли на рэксе, тормозит процесс разгона. Можно поинтересоваться у птицы, максимальная скорость сократилась на 10 км/ч. Сярожа определись ты ужел в: - музыканты и тюнинх(по причинам извесным только тебе) - гонки(красный цвет клапанной крышки это реальная жесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Кстати задумался о тюнинге электроники Хонды. Идет речь не о железе, речь об электронике. Куплю мозги Р06, Р28, Р30, Р72, РМ07 можно неисправные. У кого есть просьба звонить 588-32-24. Простите модераторы за данное сообшение, но оно касаемо только Хонд. АЯ155 и т.д. не беспокоить. Флудите в своей теме - ГРЦ. з.ы. Сярожа, я и там и сям преуспею. Нынешняя Хонда подготовлена только под автозвук, её не надо даже на гонки выставлять. На 100 кило тяжелее стала по причине шумо- и виброизоляции и т.д. Готовится еще один проект, но об этом после (проект это не купил матор, а сделал и отстроил мотор самостоятельно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я думаю что ты на своей желтой консервной банке не пройдешь через стоковую хонду GRC в том же кузове со 125 конями. Отстоить коректно пока(подчеркиваю) не твой удел. Подождем годик другой у тебя должно получится. Работай над собой и своим характером в первую очередь и народ потянется к тебе.  Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Тебя, Сярожа, никто не спрашивает, что я смогу что не смогу. Или ты Нострадамус? Я тебя не знаю. На этом всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Я думаю что ты на своей желтой консервной банке не пройдешь через стоковую хонду GRC в том же кузове со 125 конями. Отстоить коректно пока(подчеркиваю) не твой удел. Подождем годик другой у тебя должно получится. Работай над собой и своим характером в первую очередь и народ потянется к тебе.  Удачи  Надо сохранить для истории, чтоб не удалилось случайно  . Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
темна хонда сивик седан тюнинх(сзади труба по центру), в наклейках хонда клаб гродно... кто таким людим дает права?? человек реально опасен на дороге для окружающих... вчерашний твой подвиг меня уже заипал... пусть тебя ищет ГАИ...свидетели есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Динамический наддув на В16А2 рулит, гибрид D15B7 to D16Z6 показал, что 4 корпуса привозил купе D15B7 (у всех купехи 5-го поколения), причем черная купе не оставляла мне шансов до капиталки (разный вес, пробег и т.д.). Я думаю свечи поменять. Будет зазор побольше корпусов. В них вся проблемма. Denso, мне их БэЭмВист покупал. NGK для Хонды весчь! И 95-й бенз, ато детонация замучила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Чиповка на моей Хонде прибавила 8 корпусов,но не на каждом моторе можно добится такой производительности, но факт остается фактом. Чиповка Хонд рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Скоро, примерно ч/з недельку, ХОНДАВОДЫ смогут проверить ресурс, мощность, крутящий момент своего двигателя. Есть все программы и устройства. На следующей Хондовке подробности. ДИНО от SERY81!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Вот сделаем турбохонду, и как мы её назовем - лянчакиллер, аудикиллер или лансеркиллер? Не надо так жестоко. Видел я как твоя Лянча поливает - круто! Турбо и атмо разницу ашушаешь? 1.6 литра!!!!!! (D16ZC+turbo= 250 л.с. на 1,5 бара и вес 500 кило) против Лянчи? киллерхонд  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Сення был день испытаний. Испытались все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Соберете ли такое??? А если соберете то напихайте 1100 киль вы нее хотябы... А что бы ехать хорошо надо всегда ездить с авто быстрее твоего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А есть быстрая хонда  если есть всегда готов проехаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Скоро, примерно ч/з недельку, ХОНДАВОДЫ смогут проверить ресурс, мощность, крутящий момент своего двигателя. Есть все программы и устройства. На следующей Хондовке подробности. ДИНО от SERY81!!!
Единственная просьба не дури народу голову. Твой друх живет в Обухово, два сапога пара, тоже чипует и продает виртуальные лошади, гнать вас в шею по дальше, а то натворите чудес. Обуховский уже отличился, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДА точно обуховский петручио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Единственная просьба не дури народу голову. Твой друх живет в Обухово, два сапога пара, тоже чипует и продает виртуальные лошади, гнать вас в шею по дальше, а то натворите чудес. Обуховский уже отличился, надеюсь... Большая к тебе просьба, не смотри эту тему и не пиши в ней. В ветке ГРЦ я перестал писать. Жду того же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На следующей Хондовке будет много интересного. Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Парни, извиняюсь, что влез в тему, есть вопросик: вы не знате, где можно достать запчасти для HONDA CIVIC 3 1986 г.в. (бампера, салон, включая дверные обшивки, панель)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Присоединяюь к поздравлениям!!!!!!!! В Новом году желаю только искренних улыбок, звонкого смеха, много радости и 2009 шагов вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
С новым годом!!!!!!!!!....  всех с наступившим... Пусть Новый год как сказочная птица, в ваш дом войдёт. Улыбку, счастье и веселье принесёт! Пусть всё хорошее что было повториться , а всё плохое в ппошлое уйдёт...!!!! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Если кто в курсе, подскажите где копать. Обладаю Сивиком, купе, мотор D16Y7. Когда двигатель полностью нагрет холостые обороты около 1200 об/мин., как только нажмёшь на педаль тормоза (стоишь на светофоре например) холостой ход сразу уменьшается до 800 об./мин, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|