|
-MISHIK-
|
Прикупил себе по случаю:
Серый,для полной картины не хватает вот чего:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
-MISHIK- цеплять буду все подряд . Че-нить повыше искать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Вот это тема!!!! Может сами своими руками такой соберете  саберем. сами. своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Качество снимков херня но стиль мне нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Фото не оч., но зацените вид!
А номер можно прицепить на скамейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На заднее стекло, штоб на лавке краску не попортить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да Серега, тачка становится всё прекрасней и прекрасней..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Кстати продожил проводку на амеровскую неоновую подсветку днища. Цвет - purple. На следующей неделе уже будут стоять пороги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 23:32:33 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера ехал за ним. Ваш участник ? А что написано по-японски на стекле ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Dаnon
|
Нет это не наш, у него неон стои под днищем переливается разными цветами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Уже зацепил свежепоставленный бампер. Клиренс 10 см. Надо-бы колеса подкачать. Форд, как автомобиль, был придуман, чтоб выращивать грязь лечебную и не лечебную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
To sery81: а как же "своими руками", "богатенькие мальчики..."? По-моему ты на весь обвес и т.д. больше денег выложил чем я за портинх 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
[Vitalik]
|
всё это конечно интересно а что с мотором делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
To sery81: а как же "своими руками", "богатенькие мальчики..."? По-моему ты на весь обвес и т.д. больше денег выложил чем я за портинх  Своими руками красилось, подготавливалось, подгонял зазоры. Цена бампера невысокая (очень невысокая), себестоимость при изготовлении самому: -старый бампер, - 4 баллона монтажной пены, - или 3 листа мелкозернистого пенопласта (резак для него), - 4-6 ПМ стекломата (стеклоткани), - 1.5 л полиэфирки, - растворитель, грунт, - шпатели, - отрезной круг, - шлифовальные круги, наждачная бумага, - фен, - перчатки и другая мелочь, - теплое помещение, - 4 рабочих дня. Следует учесть, что производство вредное для здоровья. Изготовление штучного элемента обходится в разы дороже, чем партии. Где я брал производство давно налажено. Не надо сравнивать мотор с обвесом. З.Ы. Хочетсо подколоть? Какое количество датчиков температуры ОЖ в твоей Хонде? Где стоит датчик коленвала? Моя машина изменяется как внутри так и снаружи. В твоей тюнинх это диски и двиг? Не начинай бесслысленные споры. Первый начинаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Каму ты сказки расказываешь. Красил тебе Кирил. Нормальненько 100 киль добавил, аэродинамику снизил, покрасил крышку в красный цвет и думаешь что поедет лучше.  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Каму ты сказки расказываешь. Красил тебе Кирил. Нормальненько 100 киль добавил, аэродинамику снизил, покрасил крышку в красный цвет и думаешь что поедет лучше.  ? на йух летите голуби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Вчера ехал за ним. Ваш участник ? А что написано по-японски на стекле ? Нет это не наш, у него неон стои под днищем переливается разными цветами.
и еще у него пипец как низко висит последняя банка, 100пудоф каждый лежачий полицейский цепляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
To sery81: а как же "своими руками", "богатенькие мальчики..."? По-моему ты на весь обвес и т.д. больше денег выложил чем я за портинх  Своими руками красилось, подготавливалось, подгонял зазоры. Цена бампера невысокая (очень невысокая), себестоимость при изготовлении самому: -старый бампер, - 4 баллона монтажной пены, - или 3 листа мелкозернистого пенопласта (резак для него), - 4-6 ПМ стекломата (стеклоткани), - 1.5 л полиэфирки, - растворитель, грунт, - шпатели, - отрезной круг, - шлифовальные круги, наждачная бумага, - фен, - перчатки и другая мелочь, - теплое помещение, - 4 рабочих дня. Следует учесть, что производство вредное для здоровья. Изготовление штучного элемента обходится в разы дороже, чем партии. Где я брал производство давно налажено. Не надо сравнивать мотор с обвесом. З.Ы. Хочетсо подколоть? Какое количество датчиков температуры ОЖ в твоей Хонде? Где стоит датчик коленвала? Моя машина изменяется как внутри так и снаружи. В твоей тюнинх это диски и двиг? Не начинай бесслысленные споры. Первый начинаешь. Датчиков температуры ОЖ у меня 2. А датчик угла коленвала у меня в трамблёре(менял зубчатку если знаешь что это). И для меня всегда важно было что внутри а не снаружи. з.ы. Машину я купил на этих дисках и с юбкой. Так что ничего снаружи я не делал. А с тобой спорить - это только ради смеха можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Вот и я говорю: "Каждому свое"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тезки.  Ser81 вопрос к тебе.  Подсчитывал АРИФМЕТИЧЕСКИ на сколько сократилась(увеличилась) динамика разгона авто, когда повесил: - спойлер "BOMZ RACING". Как подбирал угол атаки? На глазок или дедовским методом  - Задний бампер от именитого производителя "Nou name". Желательно ответ с формулами и с результатами из аэродинамичекой трубы  , скажем так детально распиши и растолкуй "че по чем". Инвините у меня еще один вопрос к оппоненту  Задние стопсигналы подключены параллельно с задними противотуманными фарами. Это противоречит одному из пунктов, а именно... Противотуманные фары должны быть включены в сочетании с габаритами, но не в коем разе с ближним светом фар. Что по данной заметке, говорит ГАИ и машины едущие сзади так как вы их слепите?. Заранее благодарен за ответ. p.s.ответ в стиле "летите голуби нах.." неприемлем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Тезки.  Ser81 вопрос к тебе.  Подсчитывал АРИФМЕТИЧЕСКИ на сколько сократилась(увеличилась) динамика разгона авто, когда повесил: - спойлер "BOMZ RACING". Как подбирал угол атаки? На глазок или дедовским методом  - Задний бампер от именитого производителя "Nou name". Желательно ответ с формулами и с результатами из аэродинамичекой трубы  , скажем так детально распиши и растолкуй "че по чем". Инвините у меня еще один вопрос к оппоненту  Задние стопсигналы подключены параллельно с задними противотуманными фарами. Это противоречит одному из пунктов, а именно... Противотуманные фары должны быть включены в сочетании с габаритами, но не в коем разе с ближним светом фар. Что по данной заметке, говорит ГАИ и машины едущие сзади так как вы их слепите?. Заранее благодарен за ответ. p.s.ответ в стиле "летите голуби нах.." неприемлем  Ответ на первый тупой вопрос. Спойлер в основном для красоты (лично он мне нравится) цена его 210 руб. 40 коп., куплен был по случаю (BOMZ racing -фирма доволи известная). Второй вопрос аналогичен первому. Устанавливается этот девайс за 30 мин. Куплен был под настроение, хочу катаюсь со спойлером, хочу без него. Красиво не правда ли? И не ломай себе голову на сколько быстрей у меня со спойлером машина поедет. Я же пустое место (см.выше) По поводу света... Ты хоть сам понял что написал? В моей задней оптике не предусмотрены противотуманные элементы по заводу. Их там и нет. Извините что я вас ослепил. Кроме вас никто не жаловался. Если вы молодой (извините, старичком обзывать боюсь, хотя как-никак годы) человек знаете, что на задних заводских фонарях Хонды (из США) предусмотрено заводом изготовителем такое включение световых элементов. Открути фонарь и посмотри что там написано, тип ламп, тип включения, стандарт для определенных стран, мощность ламп и т.д. . Хотя нет ты же покупаешь тачку целиком, вместе с мотором и фонарями  ? Можно запретить эксплуатацию всех американских авто, раз на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Тезки.  Ser81 вопрос к тебе.  Подсчитывал АРИФМЕТИЧЕСКИp.s.ответ в стиле "летите голуби нах.." неприемлем  Слово красивое - АРИФМЕТИЧЕСКИ, молодец, выучил наконец. Арифмет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|