|
UNIQUE Custom
|
А также Fortunato с участием на республиканских маневрах. Тут кто-то говорил, что у нас уровень не тот? У кого-то не хватает смелости сделать то, что делаем мы! И не важно что Хонда 1.3 карб. Еще раз всех Хондаводов поздравляю с достойным участием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Говорил с Федором Згирским, так он сказал, что Королис, чемпионский титул держит в Литве и делит его с человеком, который так же ездит на миате, только на резине(не скажу какой  ). Так вот сам Кололис ездил в том году на опеле GSI и он был больше доволен своим временем и тем как машина ведет себя в заносах и рулежке. Так что Сярожа это уже не хонда  я тут слышал от того, что у этого там то. А я слышал от девченок, что в Тайп-Эре Брестском 500 кобыл. машина не главное - главное прокладка между... 4 этап это наглядно показал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а что показал 4-й этап?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Молодцы!!! Это только начало.. В будущем - тренировки ,тренировки и тренировки.. А время своё покажет.. Хонда или неХонда
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я рядом..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Уважаемые Хондаводы, кому нужна какая-либо справочная информация по своему авто, на следующей Хондовке можете обращатся ко мне. Мануалы в электронном варианте. Инфы собралось много, могу поделится. Для Хондаклуба - free.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и на мой аккордеон тоже есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Где же ты пропал с с аккодеоном?...что то с клубом затишье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я не пропал, просто после свадьбы и службы в армии много проблем возникло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Скоро Славика SI-шку заводить будем. У него в баке есче амеровский бензин залит. Я, как испытатель, уже оторвусь по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ууу...ну все можно Славика ждать на хондавке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Серый, что уже мотор собрали?! Молодцы! Быстро работаете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Мотор Славика уже заводили, таакой звук - хачу такой матор себе! Кстати сегодня свой завел и сделал ночной выезд, судя по отклику педали газа, кобыл в нем стало больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Че вы там реанимировали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
b16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
У Славика: В16А2, моск Р2Р (я еще такой не чиповал, надо замутить), штатный выпуск - 4-2-1, на нем датчиков больше чем на более старом моторе, бес ста грам не разабрался. После приработки валов отстроим и настроим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
молодцы, перспективный мотор. Буду я так понимаю легкую подыскиваете? С уклоном на спорт или город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSSaa
Новенький
та что есть, где-то
|
извените что так внаглую врываюсьjavascript:void(0); но днвушке нужна помощ.javascript:void(0); купила себе машинку и естественно как полный чайник в этом деле не знаю что куда.по моему у меня в машинке заканчивается тармазуха,а я не знаю какую надо долить. помогите пожалуйста! а то я чувствую что без чуткого руководства наделаю глупостей.javascript:void(0); зарание пасиба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
извените что так внаглую врываюсьjavascript:void(0); но днвушке нужна помощ.javascript:void(0); купила себе машинку и естественно как полный чайник в этом деле не знаю что куда.по моему у меня в машинке заканчивается тармазуха,а я не знаю какую надо долить. помогите пожалуйста! а то я чувствую что без чуткого руководства наделаю глупостей.javascript:void(0); зарание пасиба.
Звони 8807659 чем сможем тем поможем Денис. А что за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Да, болт вставить сможет (всмысле в правую подушку на КПП)!
то KiSSaa на крышечке будет написано какой DOT заливать - обычно DOT4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Да, болт вставить сможет (всмысле в правую подушку на КПП)!
И левый болт я тоже ставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Сенни на Хондовке Юрик отжог! С такой банкой нельзя в жилом квартале кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
я думаю вот что нам с Юриком нуно повесить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
сегодня драг: Yaris мы Гарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
интересно и как там они..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|