|
nelli_dream
Гость
|
Добрый день Хондоводы! Расскажите про слабые места хонд (они есть у всех автомобилей). Просто мне очень нравятся почему-то хондочки и в будущем я надеюсь приобрести что-то по типу такого: Ну и конечно же если покупать авто, то со знанием дела..  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Самый главный минус склонность к ржавщине задних арок и еще недостаточная шумоизоляция в салоне но если она была бы ок тогда и хонда не нужна а нужно другое авто а так все класс это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а по ремонту Хонды дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Не дороже аналогов... Если взял не уложенный двигатель, и лить нормальное масло вовремя, буш менять токо расходники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Раскрываем страшную тайну:  Двиг B16A2 VTEC Found in: 1992-2000 Honda Civic EDM VTi (EG6/EG9 & EK4) 1992-1997 Honda Civic del Sol EDM VTi (EG) 1999-2000 Honda Civic USDM Si (EM1) 1999-2000 Honda Civic CAN SIR EJ Displacement: 1,595 cc (97.3 cu in) Bore×Stroke: 81.0×77.4 mm (3.19×3.05 in) Compression: 10.2:1 Power: 160 hp (118 kW) @ 7600 rpm & 111 ft·lbf (151 N·m) @ 7000 rpmTransmission: Y21 or S4C Это сток. Доработки: -выпускная система 4-1, w/o cat., muffler. - динамический наддув фирмы NONAME. - измененные топливные карты со сдвигом точки VTEC (made sery81), redline - 9500 RPM, disable: knock sensor, lambda sensor, speed limit, ELD. - прокладка в салоне. Бюджет в 200 уй + энтузиазм. Добавлено: 20 Март 2009, 23:53:52
То Gorячeff: открой тайну своего бюджета. Есть интересное предложение. Поможешь с моим мотором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вопрос к Sery81,да и ко всем хондаводам кто нибудь ставил себе продукцию фирмы MRK? Суть проблемы в следующим вчера поменял в движке f20 a1 вроде если правильно запомнил(аналог f23 a1),ГРМ (SUN)и через сутки начались проблемы ,появился шум нового ролика ГРМ MRK, РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОЛЬКО KOYO & GMB,если у кого были такие же проблемы отпишите ТОО:Sery81 может есть чертеж установочного штыря блокировки балансиров движек хонда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сорри за офф, конечно же следовало бы постить в автозапчасти, но вы поможете быстрее... моему братишке очень срочно нужны ноздри для хонды прелюд 1993 г.в., такие пластмассовые квадратные фигни к центру от фар, которые забирают воздух... помогите плз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
вопрос к Sery81,да и ко всем хондаводам кто нибудь ставил себе продукцию фирмы MRK? Суть проблемы в следующим вчера поменял в движке f20 a1 вроде если правильно запомнил(аналог f23 a1),ГРМ (SUN)и через сутки начались проблемы ,появился шум нового ролика ГРМ MRK, РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОЛЬКО KOYO & GMB,если у кого были такие же проблемы отпишите ТОО:Sery81 может есть чертеж установочного штыря блокировки балансиров движек хондаMRK такой канторы не знаю точно, SUN у меня лично выжимной стоит - вроде ничего (на коробке заманчиво понравилась строчка "USA") цена дешевле аналогов. KOYO, GMB, Mitsubochi, Bando, NSK, NTN и т.д. фирмы которые поставляют запчасти на сборочные конвейеры Honda и диллерские сервисы. Подробнее про запчасти на Хонду написано на . В мануалах изображена схематически установка ремня с роликом, никаких чертежей нет. Почитай на форуме Хондаклуба про установку, там найдешь нужную темку, есть нюансы при установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Хондоводы, скорей всего, в четверг на ходовку к нам приедет новый участник: Prelude 2.2 - 200 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если такой же, почту за честь поковырять. [/ Если такой же, почту за честь поковырять.
Peugeot 605 2.0T Бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Если такой же, почту за честь поковырять. [/ Если такой же, почту за честь поковырять.
Peugeot 605 2.0T Бензин курю в стороне. С Французами на "вы". Ниразу не ковырял и, думаю, не начну. Добавлено: 29 Март 2009, 19:49:49
Добавлено: 29 Март 2009, 20:50:29
Хондоводы, скорей всего, в четверг на ходовку к нам приедет новый участник: Prelude 2.2 - 200 л.с.
Н22?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Никому не спать сегодня чтоб все были сами знаете где и когда,проверим проснулся наконец клуб от зимней спячки или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
куплю крылья на Honda Civic 94-го года хэтч. Интересует практически в любом состоянии. Лишь бы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Жаль что народа вчера мало было а торт точнее 2 торта были просто пальчики оближеш те кто был думаю поняли а те кто небыл пустили слюну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Поменял аватар - анимация автара на сайте курит. На Хондовке еще и начало Форсажа-4 посмотрели и дождь не помешал. А еще кто-то колодки передние менял! К сожалению подтянулся не весь Гродненский район, только его север (Поречский регион), юг куда-то делся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
да и торт вкусный был..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
нужно прикупить, посоветуйте к кому обратиться (номер в ЛС) Honda Civic 01, 1.7 воздушный фильтр, ремень ГРМ, ролики ГРМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
**eugen** зайдите в раздел Покупка/продажа запчастей, там продаются запчасти, в том числе и на автомобили марки Honda. Также в разделе Ремонт и обслуживание есть список СТО, магазинов и разборок, там хватает информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Вот список фирм, чью продукцию использовала Хонда на разных моделях с 1989 по 2001 г. Это, конечно, не значит что их продукция “лучшая в мире”. Ведь решение принимается исходя из разных соображений, а не только из оценки качества. Однако заказывать комплектуху у левых контор Хонда естественно не будет. Можно конечно играть в лотерею, пытаясь найти детали других фирм, чье качество будет не хуже (может даже и лучше), а цена может даже и меньше, но при этом придется перебрать массу явного “ацтоя”. А это серьезные фирмы делающие детали приличного качества. При их покупке можно рассчитывать на то, что деталь будет такой, как была на новой машине. Что нам, в большинстве случаев, и надо.
Всякие ремни: Bando bando (made in u.s.a.) mitsuboshi mitsuboshi (made in u.s.a.) tsubakimoto chain gates unitta denso ribstar
Ролики натяжители: Koyo seiko nippon seiko
Разного рода подшипники: Ntn koyo nsk toyo fujikoshi torrington tomuson ina timken nippon seiko
Свечи: Denso ngk
Цитата взята с сайта hondaclub.by в ветке База знаний. Там можно найти поставщика оригинала с сайта exist.ru. Занимается услугами поставки Костя (DJ-VKS). Занимается очень давно. Номер телефона найдешь сам. На Южном, естественно тоже оригинал, только намного круче. Покупатель сам решает, кому деньги дарить. Что знаю сам: фильтр Knecht, ролики GMB, ремень Mitsuboshi - хорошее качество за небольшие деньги. Кстати есть новый ролик (GMB-Япония).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а вы все торты едите - хотьбы раз пригласили
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
pcica
|
Просветите насчет цивика - англичанка? 98 год 1.4 бензин Товарищу нужен радиатор кондея. Обзвонили всю малиновку, как только говорим конфигурацию, тут же ответ нет, и не будет. В чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Просветите насчет цивика - англичанка? 98 год 1.4 бензин Товарищу нужен радиатор кондея. Обзвонили всю малиновку, как только говорим конфигурацию, тут же ответ нет, и не будет. В чем дело?
7885499 Толик. У него есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
eu4gpc c денюхой
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Сегодня будем есть торт - у меня ДР))))) Так что приезжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|