|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Хонда Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
Приветствую автовладельцев замечательной марки "Honda".Решил обратиться к вам, потому что к кому, как не к вам. Есть желание взять Accord 95-96 года в дорестайлинговом виде (больше внешний вид нравиться), в связи с чем возникло 2 вопроса: - выпускался ли ещё в 1996 году Accord в старой морде или пошла уже обновлённая версия ? - и если выпускался, то с какой рулевой рейкой ? (вычитал,что в Accord'ы выпущенные после 1996 года, рулевая рейка ставилась неразборная). Народ, кто в курсе - разъясните непонятку. Заранее спасибо !!! у меня аккорд 1996г. уже в рейсалинге! я лично не одной 96г. в "старой морде" не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ, может, кто поделится мануалом (желательно в электроннном виде) на Аккорд'97?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Гугли и буит те щасце. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 00:30:23
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Хонда Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . был ровно 5 минут. Я сам сабе СТО. Лучше ХОНДЫ нет коня, если что, звоните мне!!! Советы раздаю бесплатно!!! Ремонт и диагностика, в наличиии INNOVATE LM2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гуглил. Все денег хотят, сволочи, нет бы за "спасибо" (понимаю, такой валюты нет, но есть же альтернативы  ) Кста, а хондаводы еще собираются где, нет? Интересно было бы подъехать познакомиццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Каждый четверг 19:00 Стоянка около Обуховского магазина (Б.Троицкая)
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Гуглил. Все денег хотят, сволочи, нет бы за "спасибо" (понимаю, такой валюты нет, но есть же альтернативы  ) Кста, а хондаводы еще собираются где, нет? Интересно было бы подъехать познакомиццо... honda-tech.com если там не найдешь исчи на ебэе, мне самому нужен будет мануал, купим на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Серый вопрос к тебе, повороты от хэча на седан подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Серый вопрос к тебе, повороты от хэча на седан подойдут?
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Буду делать вот так свою девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не провоцируем и не ругаемся. Немного почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Мужики, может у кого есть замок от бардочка (хонда купе 94),а то выломалась пластмассовая ручка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Нет. Неочень я хочу небольшой обвес и такой капот как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Ну я в основном про капот и имел ввиду!!!! Бампер за слишком -согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Буду делать вот так свою девочку
Чет, ты целый год все делаешь, делаешь свою девочку. Когда, уже, приедешь результаты показывать (с тортиком)  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я уже в Брест уехал и тут буду жить  но домой буду приезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ надо 13 железо 4х100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Народ надо 13 железо 4х100
продам за 50 в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Уже ненадо Серый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Друзья, подскажите, насколько реально у нас в Гродно прела содержать? есть у нас мастера толковые мотор глянуть, подвеску? как по з/ч?
за топом не гонюсь, хочу: кузов 4-й рестайл, мотор 2.0, без наворотов типа 4ws и т.п. понятно что если захотеть, то все возможно). интересно во сколько раз)) это затратнее с обслугой например а4 годка этак 97-99??
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Уважаемые Хонда любители! Не подскажете мот у кого завалялся радиатор от Цивика с 95г. 1.5???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
интересно во сколько раз)) это затратнее с обслугой например а4 годка этак 97-99?? Honda Prelude Фильтр масляный 3-9** Фильтр воздушный 10-27** Фильтр топливный 6-38** Комплект ремня ГРМ и роликов 12-48** + 14-35** Ремень балансировочного вала + ролик 6-30** + 13-45** Верхний комплект прокладок двигателя 125-170** Водяной насос 32-70** Выжимной подшипник сцепления 17-30** Диск сцепления 30-93** Комплект сцепления 135-335** Тормозные колодки передние 17-96** Тормозные колодки задние 16-62** Диск тормозной передний 44-140** Передний ступичный подшипник 27-66** Задний ступичный подшипник (ступица в сборе) 160-200 Стойка стабилизатора передняя 12-51** Верхний рычаг передней подвески 182** Нижний рычаг передней подвески 138** Шаровая опора передняя верхняя 10-40 Шаровая опора передняя нижняя 10-45 Комплект сайлент-блоков переднего рычага 4-14** + 12-17** Рычаги задней подвески 117** + 120** + 180** + 145** Амортизатор передний 74-182** Амортизатор задний 90-183** Опора передней амортизационной стойки 21** Пружина передняя 45-90** Наконечник рулевой тяги 12-57** Рулевая тяга 9-48** указана средняя цена по Минску в у.е., **цена на оригинальные з/ч. от Аккорда не подходит почти ничего подскажите, насколько реально у нас в Гродно прела содержать? сам себе ответил ...если захотеть, то все возможно)
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
BETEР
|
Приветствую автовладельцев замечательной марки "Honda".Решил обратиться к вам, потому что к кому, как не к вам. Есть желание взять Accord 95-96 года в дорестайлинговом виде (больше внешний вид нравиться), в связи с чем возникло 2 вопроса: - выпускался ли ещё в 1996 году Accord в старой морде или пошла уже обновлённая версия ? - и если выпускался, то с какой рулевой рейкой ? (вычитал,что в Accord'ы выпущенные после 1996 года, рулевая рейка ставилась неразборная).
Народ, кто в курсе - разъясните непонятку. Заранее спасибо !!!
Послерестайлинговые аккорды начали выпускаться в январе 1996 года, а сборка их салонов производилась в ноябре 1995-го Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 19:35:24
Народ, может, кто поделится мануалом (желательно в электроннном виде) на Аккорд'97?
мануал один в один от кузова СС, т.е от 94-96 гг. выпуска, есть и на русском книжка, на рынке южном продается за 25 тыс. руб. только надо смотреть какой мотор там описан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 19:35:24 от BETEP_HCG »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
1980GS
|
Фильтр масляный ...
Спасибо за поддержку ("сам себе ответил") и за цены (правда 2006 года, минск)  имелось ввиду как с з/ч у нас (сложно ли достать, сроки, цены в сравнении с тем же Минском) насчет мастеров толковых вопрос актуален, не хотелось бы ехать каждый раз в столицу. пока только и слышал что лучше в двигатель не лезть)) ... знакомых владельцев хонд нету(( вот и хотел спросить совета у бывалых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Запчасти достать несложно. На нашем же родном форуме куча продавцов "любых запчастей к любым автомобилям".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS