|
Юристъ
|
На русском?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Серый я кинул в ЛС то что обещал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 09:43:32 от Dаnon »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Данончик, хондаводы, инногда со своими девушками приезжают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
А где у нас в Гродно можно продиагностировать мозги и вообще всю работу ДВС моей хонды, купе 1998г., D16y7, главное чтобы мастер был толковый, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Завтра все дружненько включаем Лад в 7.05 и смотрим UNIQUE Custom, вещающего в микрофон, за каким чёртом его понесло на Рождественские гонки. в утренней программе будет сюжет (если не будет никакого косяка  тьфу-тьфу конечно  )
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Надо посмотреть на себя, ато друзья говороли видели этот репортаж по БТ в прошлый понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я по БТ невидел буду смотреть по Ладу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
блин я проспал ЛАД(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
соня!, я тебе на хондовке покажу, на фотик записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На русском?
на ангельском, зато в таком качестве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на сайте манёвров выложены сюжеты по Гродненскому Кубку 2009. заходим, смотрим. (кликать Видеорепортажи).
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Kowkina
|
Помогите кто с покупкой хонды цивик купе.не старше 94 г 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Dаnon
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 16:43:57 от Dаnon »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
приобрел себе на днях Прелюда 1989 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
хондоводы, кто катался на таком аппарате как Prelude 2.2 i 4WS 1997 года. Что можете сказать по поваду данного авто?
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
приобрел себе на днях Прелюда 1989 года  кстати знаю прежнего владельца... если не секрет за сколько купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
правильнее сказать поменял с доплатой, оценивалась не столько стоимость авто, сколько разница в цене)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Прелюд на фото выглялит неплохо, считайте меня старпёром, но такие диски мне всегда нравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
согласен, диски довольно прикольные  плюс ко всему он еще и покрашен в черный матовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если судить по выложенному фото - матовым там даже не пахнет  Добавлено: 21 Февраль 2010, 11:14:09
хондоводы, кто катался на таком аппарате как Prelude 2.2 i 4WS 1997 года. Что можете сказать по поваду данного авто?
что именно интересует, ибо катался - в смысле эксплуатировал и друг дал прокатиться - 2 разные вещи - ощущения или ломучесть. если ощущения - то любой обладатель Прелюда тебе такую оду напишет о том как и почему он любит свою машину... а ломучесть - как кому повезёт, в каком состоянии был куплен и сколько денег было вложено. Но ремонт не из дешёвых. В Гродно Прелюдов немного, а 5-х моделей - раз два и обчёлся. Так что в точности по описанным тобой характеристикам врятли что-то от одного человека услышишь. форумчанин watt гордый обладатель Прела 1998 г.в., 2.0 объём. 4WS - приятная штука, но не обязательная, да и в ремонте дорогая и геморная. А вообще - погугли...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 11:14:09 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну в инете пишут крассивые рассказы про слияние души и метала) Ну насколько я знаю моторы хонда очень хороши.. да и подвеска добротная)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну в инете пишут крассивые рассказы про слияние души и метала) правду пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|