Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну пыталась  тогда расскажите лучше куда съездить, чтобы моего автоброневика посмотрели и потестили  Кстати, мы тут не для веселья собрались а для дела, если скучно, тогда для вас ветка Юмор всегда открыта))) не шуми  ну пыталась девочка пошутить  ну, не совсем удачно, что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ну пыталась  тогда расскажите лучше куда съездить, чтобы моего автоброневика посмотрели и потестили  Кстати, мы тут не для веселья собрались а для дела, если скучно, тогда для вас ветка Юмор всегда открыта))) не шуми  ну пыталась девочка пошутить  ну, не совсем удачно, что поделаешь... а, ну понятно, тут все крутые... да и с чувством юмора. Так мило. На вопрос хоть ответьте, шутники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ну пыталась  тогда расскажите лучше куда съездить, чтобы моего автоброневика посмотрели и потестили  Кстати, мы тут не для веселья собрались а для дела, если скучно, тогда для вас ветка Юмор всегда открыта))) не шуми  ну пыталась девочка пошутить  ну, не совсем удачно, что поделаешь... а, ну понятно, тут все крутые... да и с чувством юмора. Так мило. На вопрос хоть ответьте, шутники Да ладно, ты же хотела веселья, вот я и шучу))) Не принимай близко к сердцу! Я же спросил, имя у твоего зверя железного есть?, что бы помочь тебе, нужно хоть что нибудь знать о машине)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Против тебя ничего не имею  Машина - Honda Element 2003 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Против тебя ничего не имею  Машина - Honda Element 2003 г.в. Ух ты! Обожаю эту машину!!! Приезжай на Хондовку там и посмотрим(всегда хотел заглянуть под капот этого апарата)))) сегодня или каждый четверг в 19:00 на стоянке возле Абуховского магаина. Поможем чем можем!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Бить не будете?  За что?))))) Будем восхищаться))) И машиной и девушкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Пасиба за теплый прием  думала, будем стоять с ножки на ногу мяться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
епта меня небыло! :(жабу в гараже располовинил  . еще приезжай, на следующую хондовку. дашь руль потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
))))) Пасиба за теплый прием  думала, будем стоять с ножки на ногу мяться))) В какой то момент я подумал, что тебе сейчас разберут этот Элемент)))) Всем же надо руками всё пощупать))) Всегда рады! Хондоводы - добрые)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Серега, не волнуйся, Element как Element, я думаю еще увидишь..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
наклейки акции " Стоп бензин" будут выдавать в субботу 29.05 с 18.00 на стоянке около Дворца пионеров!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
оооу я тоже хочу себе таку наклейчку)
прячится ж)
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 11:03:56 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
прячится ж) спалился, счас будет штраф за парковку на газоне 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
ziro
|
та же жопа, тока в профиль) 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
nedej
|
ну что профиль и жопа так это уж точно - толко вот что там - значек отколупаю сомтришь и хондовский приклею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
та же жопа, тока в профиль)  это он наверно про фотку!) да с акурой тоже к нам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
это я про акуру)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а что сначала приглашали в Лада клуб?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если бы в лада - есть такая техника таврия -- уууууууууу ) вот увас мне больше нравиться ха ха ха) хотя однозначного ответа у меня как такового нету) есть то что дает возможность - вот я и тут) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
случаем не твоя ли Акура RSX синяя, что под пегасом стоит?))
Я сегодня приследовал её от кольца девятовки аж до тюрьмы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
неа - далековато от меня) + у меня серебристая -  а что так преследовал - тайно за людьми следишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что так преследовал - тайно за людьми следишь?) он не преследовал  он сопровождал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нам было по пути... да и приценивал звук задней банки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
он не преследовал он сопровождал аааааааааа - даже так) ха ха ха - интересный бесплатный экскорт))) нам было по пути... да и приценивал звук задней банки ))) да лан тебе - если уже пополили зачем оправдываться?) работа есть работа - даже если не оплачиваемая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|