|
=BARON=
|
да америкосы тупые..уже это не первый раз...хорошо что моя не попала под это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ziro вкусно вкусно - эх денег бы на это еще найти бы))))))) ухх - моя тоже не попала под отзыв - уля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
В пейнтбол против пассатоводов не хотите пострелять в субботу в 9 часов на оз. Юбелейное?  Надо минимум 4 человека с вашей стороны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а чё было бы неплохо  отстрелять пасатм попы айда хондоводы стрелять немцев
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
=BARON=
|
в войнушку я пас) уезжаю!!.
.а цвет как у твоей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
дадада  только я свою темнее буду делать, пока что двухцветная до зимы... там денег подсобирать и покрасится к весне в бутылку корее всего... и дицкари хочу такие же белые  эх... потекли слюни 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а у вас есть человек который можит поставить и настроить турбонадув?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
нужно спросить у UNIQUE Custom )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вообще в идеале с турбиной нужно ехать к литовцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
СЕГОДНЯ ХОНДОВКА В 19.00 незабываем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
В пейнтбол против пассатоводов не хотите пострелять в субботу в 9 часов на оз. Юбелейное? Улыбка Надо минимум 4 человека с вашей стороны) и так собиралсо с ними стреляцо  так что скорее всего буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Отбой уже набрали людей,ждали вашего ответа и так не дождались!Устроим пострилушки след раз Passat club vs Honda club переносится как нить на другое время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я смог бы - и толкьо за хонду постоять -  Добавлено: 13 Август 2010, 00:42:33
=BARON= та тема насчет пленки про котору.ю говорил ! если что потом есть отчет на прелюда 5 покаления!
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:42:33 от nedej »
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
продам комплект движки 1.6VTI b16a2 или отдельно по з/ч.... 8800089 Саня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
та тема насчет пленки про котору.ю говорил !
да я это имел ввиду)я думал она светлее будит)у меня есть фотки цивика как уменя в такой же пленке)...вот диски оранживые как то не в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
белые были бы вообще айс Добавлено: 13 Август 2010, 13:49:33
Купил сегодня себе лампы Philips X-treem Power  вечером тест...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 13:49:33 от ziro »
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
продам комплект движки 1.6VTI b16a2 или отдельно по з/ч.... 8800089 Саня
1.2к с условием, что менять нужно только сальники распредвалов. Как КПП, сцепа, клапаны стучат на холодную? Добавлено: 14 Август 2010, 00:08:43
эй друзья прелюдаводы, у кого нибуть мб завалаялся комплект ковшей  уж очен хочу приколхозить их в сивика сколько предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
=BARON= оно самое - очень круто сомтриться - если так сделать - уууу - было бы  Добавлено: 16 Август 2010, 02:33:52
да и оранжевые диски мне наоброт понравилось - необычно так сомтриться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
хондоводы что затихли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
прювед  давновато не была на форуме  Ziro, у меня глюк? или всё-таки у тебя хэтчбэк а не купе  хотя стайлинг на нетовских фотках о-да... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ziro
|
у тебя глюк  я счастливый купэвод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у тебя глюк  я счастливый купэвод   глюк так глюк  чё ты там в суши вместо приправы сыплешь 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ааа замечательный день воскресенье ) поставил лампы Philips x-treem power; сидушки от CRX и диски R16  эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
да холодно было))))..пора может и в кафешку ехать потом.... кофеек пить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 в виленски... чтбы не далеко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
мы все время ездили на заправку на выезде на минск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну как и все )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ну как и все )))
Нет, это все как мы)))) Эту кафешку мы начали использовать одни из первых)) И GRC тоже. Хорошие были времена. Приедешь - все свои, позитив. А сейчас понаезжает придурков каких то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|