|
BETEР
|
как по мне, то лучше 1 или 2, но лучше 1-й
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
да мне 1 оптика тоже больше нравится!!...а я забыл, у тебя машина серая или серебристая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
да вот поэтому и спрашивал какой цвет тачки)...да как на фотке то там капот спасает)..и оптика в глаза не кидается сильно....а если как у тя вся в серебре то лучше оптику 3 вариант))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
=BARON= думаешь нормлаьно будет серебро и светлые Chavo2000 нужно а не можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайс-авто
Молодой Гродненец
|
подскажите, где можно купить не дорого, но качественно сальники передние и почти весь комплект задних + рулевую тягу + стойки стабилизатора на цивика 99года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
nedej ты знаешь погуглил...и черная вроде смотриться)
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:18:19 Chavo2000 будим ждать!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 17:18:19 от =BARON= »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
BARON= аха - вроде неплохо - если бы опот черныйи колеса и криша - то может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Dev4onka зайди на exist.by, там есть все, по очень хорошим ценам, намного дешевле чем в магазинах и на рынке
просто для примера: выжимной подшипник на рынке - 105 руб. 20 коп., на existe - 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
ziro
|
экзист хорош, но не всегда... радиатор на вшивика своего я ждал 2 недели, так и не дождавшись с горем пополам вытащил с них свои деньги... и паехал на рынок и купил, причём дешевле чем там. так что не все вещи хороши на экзисте. ах да и минус в том, что обмену товар не подлежит. ) ну а так да... очень хорошие вещи, по хорошей цене)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Chavo2000
|
Был на встрече приехало 4 машины!Люди говорили что раньше было кул,а сейчас как-то все забили!Может возобновим клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а сейчас все к выборам готовятся))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
|
ziro
|
видимо какая цена такая и машина ж))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Конечно готов!Помогу чем смогу!давайте в этот четверг как-то организованей соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я уже 4 недели пешеход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сочувствую ж) это сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
тем более с такой погодкой)..а че случилось Ветер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
что случилось, что случилось, новый диск сцепления, проехал только 400 км и срезало, прямо в Минске посреди дороги и толпы машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ужаааас!!!!!..а где брал новый диск? Во вторник остановивший меня инспектор ГАИ(далее И.)... насмешил))) вообщем остановил меня и после того как представился и попросил документы я у него спросил: Я. - А можно узнать причину остановки? И. - Во первых у вас пассажир непристегнут, во вторых вы едите без включенных фар... я. - Только что отъехали неуспел пассажир пристегнуться, а зачем свет сейчас включать если все видно и акции никакой нет! И. - вы что незнаете когда свет включаеться?!..при заходе солнца! я. - а что разве щас солнце зашло?( а было часов 18.10) и. - А что вы не читаете календарь незнаете когда солнце заходит  ..... ....и тут я думаю что за чушь))))))))..и он сам понял что ступил начал улыбаться))) и говорит чего вы тупые вопросы задаете.(поповоду того что я спросил о причине остановки)...вот так вот))))..наверно лучше быть немым))))...или наши права только на бумаге)!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ кто посдкажет по ремонту кузова и покраски - может кто знает где хорошо делают и не очень накладно ( дорого) .... а то мне мою сделать уже пора бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolFF
островецкий
Гродненец
Правда одна: либо ты ангел, либо-демон...
|
Всем привет! Народ, подскажите стоит ли брать хонду аккорд 1997 дизельную? Или бензиновые двигатели лучше? Заранее спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 08:16:22 от Golf_3 »
|
|
Мы верили в себя, а надо было в бога.. Сеяли смерть, ее побеги взошли слишком быстро.. Прятались в норах, с позором понимая, что способны лишь на разговоры. 
|
|
|
|
BETEР
|
у меня самого такой Баян, скажу одно, фары поставить от америкоса можно, но сложно, крепления не подходят и придется пилить капот, крыло и бампер немножко, у нас в городе один Аккор с такими фарами ездит, из далека смотрится классно, а поближе - полный отстой, получается что капот выступает над фарами на 2-3 см, есть щель между капотом и фарами Добавлено: 28 Октябрь 2010, 09:58:03
Всем привет! Народ, подскажите стоит ли брать хонду аккорд 1997 дизельную? Или бензиновые двигатели лучше? Заранее спасибо.
хочешь дизеля - бери тогда Ровера, там моторы роверовские дизельные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
у меня самого такой Баян, скажу одно, фары поставить от америкоса можно, но сложно, крепления не подходят и придется пилить капот, крыло и бампер немножко, у нас в городе один Аккор с такими фарами ездит, из далека смотрится классно, а поближе - полный отстой, получается что капот выступает над фарами на 2-3 см, есть щель между капотом и фарами спасибо,оставлю старые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
мда..на хондовках ни одной души!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
дорогие ХОНДОВОДЫ!!!!!!!!!!!!! с днём автомобилиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
BETEР
|
спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|