|
|
|
BETEР
|
Сегодня была самая многочисленная Хондовка за всю историю клуба, и после этого я сделал вывод, что клуба больше НЕТ, никому он не нужен, если никто не приехал
Хондаклуб перестал существовать!!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
O1eG4
|
оч жаль что меня лишили прав,я бы обязательно к вам вступил,и посещал каждую хондовку,а так довольствуюсь машиной побитой в гараже,и сообщениями в вашей ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
BETEP уже давно так!!!..я несколько раз приезжал и никого(((....я давно об этом говорил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Сегодня была самая многочисленная Хондовка за всю историю клуба, и после этого я сделал вывод, что клуба больше НЕТ, никому он не нужен, если никто не приехал
Хондаклуб перестал существовать!!!
А как всё начилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я целый час простоял один...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
а я нераз так стоял))))))..ну еще бывало с кем нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 200% драйва обеспечено! 
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а вы неподскажите на каком сайте можно заказать новый спорт движок под лошадок так 300+ на Honda Civic 1994
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а сикока денег бютжет твой для спорт дрыгла?) сделать хороший дрыг достойный будет стоить как твоя хонда 94 г.в а мб и больше) кол-во лошадей полностью зависит от кол-ва средств) вариантов масса, от свапа модной Туперной двиги, до установки турбы, второй вариант лучше всего, а ещё лучше когда турбу ставить на туперную движку)) но тогда это будет 2х цивика ))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
nedej
|
=BARON= в последний раз тебя не видел  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 13:43:39
продам золотники mugen ) 10 тысяч ) если кому надо пишите 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 13:43:39 от nedej »
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а сайт просто незя сказать я бы и посмотрел что мне подходит но я бы хотел взять бы движок Dohc i-Vtec 2.2 212л.с (код двигла H22A7)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
от 2.5 рублей))) но это только цена за дрыг, + перевоз + установка, а стать Н серия в 5-ый кузов не станет так просто, нужно с бубном вокруг машины танцевать))) удалить гидрачь тоже прийдётся... смотри себе дрыги серии B18C от тупера она и станет проще и с гидрачём останется но капот нужно будет менять т.к он выше обычного) есть вариант немного дешевей B16 серия но там послабее дрыги 160 лошадей ... но как сказал какойто парень на Redliners - сколько ты вокруг дрыга не шамань, а всё равно без турбы он не тянет... так что оставляй свою D серию, ищи голову Vtec покупай валы злющие, выхлоп, хондату, поршню и турбу ) и она поедет аж за 200 лс и паедет интереснее чем обычные лошадины) На Алегро посмотри, там дрыги были. а лучше, чтоб не замарачиватся - едешь к лабусам и говоришь что хочешь турбохонду, оставляешь 2килобаксов и уезжаешь через пару деньков на турбохонде))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а можно эту хонду переделать на заднеприводную или нет тогда и помощней движок можно поставить а то я смотрел на передний привод только движки на 300л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а зачем тебе больше? ты в быхов собрался или картошку с деревни возить быстрей?))) можно, но дорого, .. .если хочешь быстрый автос ещё и с задним приводом - nissan 200sx и над ним поколдовать и он выдаст больше чем 400 лс и будет интересней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
какая картошка мне машина нужна для драг гонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
как это звучит то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а если в нее впихнуть B16B он туда без проблем войдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Почти без проблем встанет, вот токо JDM (b16b) будет наааамного трудней найти + он будет стоить как b16a2 с чем-нить типа хондаты или валов (а может и с тем и тем)... Задний привод в хонде тоже можно - токо смысл 0, ну токо если не на Америку делать проект! На переднем приводе реализовать (т.е. получить на асфальте) 300 коней нефиг делать... Больше? Опять же зачем? так как в Минске том же драг по классам - передний \ задний \ полный... Относительно недавно 290 хондовских коней заняли там 1-ое место... Если хочешь больше, бери другую базу, Ниссана того же... Хошь хонду - s2k + турба (500 коней получишь) но придется продать квартиру, т.к. бюджет будет космос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
ок спс за помощ как соберу тачку можит к вам приду в клуб если еще жив останется. И еще сколько примерно будит стоить ламбо петли на двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
от 3-х листов вроде... ну с нормальными мартёрами и петлями гдето 500 уй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
nedej а я уже не приезжаю..а то в все время один да один..а щас даже если б хотел то немогу из-за работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
неужели не у кого нету времени подъезжать раз в неделю?Где ваш энтузиазм делся!Давайте возобновим клуб???!!!Для начала может давайте поделимся информацией о своих конях???Просто интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
смотрю клуб начал расподатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
2012... клуб готовится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
к 2012 состаримся уже!Ну что возобновляем клуб???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
это нужно спросить у организатора клуба BETEP_OK!! Chavo2000, а что делиться  ..все кто давно в клубе и так знают кто на чем ездит!..это вот Вы расскажите о своем любимце ....т.к. новенький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
=BARON=  ну ничего - просто так вышло ) ... работа работай) но иногда и можно !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
можно то можно, только смысл  когда приезжает одна машина и стоит тупо час, и никого больше, это разве клуб?.... предлагайте идеи по возобновлению, а там посмотрим, обсудим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|