|
Chavo2000
|
Ну например я за себя ручаюсь и могу дать слово исправно посещать сходки клуба!По поводу авто-Хонда Аккорд 2.2VTEC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я думаю просто на суровый морознйы периуд респектабельно было перетянуть точку сбора в какое нить тёплое место,) 50% успеха гарантированно)) и мб с будней на выходные...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
Chavo2000 это твой тюнингованый Type-R ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Нет!У меня черный без тюнинга пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
ты на азоте работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
На хондавках в зимний период мы собирались на заправке СЛАВНЕФТЬ. Я думаю чтоб люди приезжали нужно их заинтересовать чем то..проводить чтото на встречах...вообщем нужен массовик затейник)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Я за!но затейник я некудышный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
предлагаю сборку на открытой площадке для езды боком))) и по болтаем и по куражимся)) можно возле короны рядом закрытая площадочка есть
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
=BARON=
|
езда боком....эх...жаль что у меня АКПП...но я б все равно подъехал бы) Кстате можно и на той стоянке где и изначально собираемся)..на своем старом цивике я там дрифтил как то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
только вас 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Парни а кого какая хонда???Просто по машинам некоторых мот узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
вобщем давайте на клубном месте в четверг в 19.00 ...только я немогу обещать что буду..если успею то обязательно буду!!!!!!!!
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 21:53:35 мой цивик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Я то приеду будет ли еще кто! :)Куда весь народ подевался!или никто уже на хондах не ездит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Обязательно покажу но пока никак!Нет с чего сфоткать!Лучше вживую посмотришь в четверг!А аккордов в клубе много было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
я ее уже видел там, двигло у нее супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так в чём проблема?) покупай а я позавидую, что не успел и напрашусь на покатушки, чтобы прочувствовать всю мощь втыкнутых турббированных коников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
конечно машинку можно взять но 2000 год нехочется менять на 1994, а я хотел купить вторую машину Honda Civic, а я пока насоберал только 2к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
аааааааааай ты неправельный какойто))) год играет роль, когда выбираешь киа деу и дайхацу. в японцах чем младше год - тем ущербнее дизайн, хотя 5D сивик вроде даже нечё, если накурится) за такой 94-ый год, с такой комплектухой можно без всякого угрызения совести отдавать 5.8к и быть счстливым что всю грязную работу зделали за тебя и продали тебе эт очудо по цене всех купленных девайсов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
у меня щас Nissan Almera сидан 1.5
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 20:39:30 ну я ему отправил сообщение на мыло чтоб с ним поменятся с моей доплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
кстати, надыбай ещё 0.5 к килобаксов и забери ежа 2.0. там тоже на авбай висит в обьявках, на дисках трёхспицевых. тоже двига от хрв и салон интересный и стоит 2.5 ) и с ей можно уже покрутить чё нить добавить отнять прикупить) хорошая машина выходного дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а сылочку можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
кому, тому который на турбоцивике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
уважаемые хондоводы, может у кого есть или знает людей, у которых можно приобрести спорт пружины на сивик 5 поколения, отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Mangust-lsd попробуй позвонить 5883224 Сергей, у него были, остались или нет узнаешь сам
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|