|
Dаnon
|
Когда? И че намечается? [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В четверг всё узнаете..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
я завтра буду на хондовке......наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я постараюсь приехать! может опаздаю. Точно незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Кто из Хондоводав пойдет на Форсаж пати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
наверное никто..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Dаnon
|
Где все пропали!!!! как ДР клуба прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
u vas vklube takie est'? [highlight]HONDA FIT[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
u vas vklube takie est'? [highlight]HONDA FIT[/highlight] Пока нет, но в скорам будущем будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
u vas vklube takie est'?
а чего интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
u vas vklube takie est'?
а чего интересуешься?
Может он хочкт вступить в клуб? И у него есть такая Хонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
у нас в Гродно нет таких машин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
dumayu vzat takuyu toka ya ne v grodno vstypit v klub slozno  P>S a eshe dumal mozet chtoto skazite po povadu etogo avtotransporta 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 02:14:02 от ice »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Лутше HONDЫ нет машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Лутше HONDЫ нет машины  da nueto i tak poniatno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
u menia v semye honda ADESEY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
sery81 Поздравляю с 3 местом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 16:18:09 от denoni »
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А Yaris-a с 16 местом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
sery81 Поздравляю с 3 местом Присоединяюсь к поздравлениям! Блин весь от румлёвского перекрыли, еле на награждение успели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Завтра хакну свою Хонду, жду со Жданов детальки. К четвергу обещаю ШОУ (или сгоревший ECU). Кстати для сведения: мозг Р06 легко переделывается в Р28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Типо объявление: все хондаводы из Хонда Клуб Гродно всегда могут расчитывать на мою поддержку в отношении ремонта, совета, технической помощи. Хондаводы не из Хондаклуба также могут расчитывать на мою поддержку, но естественно не за просто так. Это касается в основном [highlight]БЫВШИХ[/highlight] членов клуба. Мною была собрана база данных по ремонту, эксплуатации, обслуживанию, цены на заменные части японцев, если есть какие вопросы (оригинальные мануалы, опыт хондаводов Европы, США, Японии) - всегда рад. Есть даже база на VAGi и остальную нечисть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега, на S2000 чуть раньше втэк сделать... реально???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Андрей, просто сдвинуть VTEC оно те не надо. Машина может еще хуже ехать: впрыск топлива старый, а воздуха уже больше становится - обедненная смесь, провал тяги, раннее сгорание смеси, перегрев мотора. Хотя в узком диапазоне оборотов пункты 3 и 4 не существенно влияют. Нужно комп перешить. У тя какой ECU?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сток... на сколько я знаю, то он не шьется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Шьется ВСЕ, поверь мне!!! Если не веришь, поверь ГУРУ с сайта pgmfi.org. Но сначала, т.е. завтра, курсы кройки и шитья, я пробую на своей ласточке. А потом все желаюшие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ок... отпишешь об результатах... а пока я керамику се ищу..... родное не держит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ну че сказать о прошивке. Это надо было видеть, сзади, в районе выхлопной трубы, нет, прямо в выхлопной трубе. :oОГОНЬ!!! Звук мотора словами не передать, это надо слышать - песня! Сегодня состоялась фотосессия наших машинок. Фото будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|