|
|
|
=BARON=
|
СВАДЬБА супер!!!!!!!!! Олег и Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ждем новое поколение хондоводиков)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а напомните стасу. что он бабки должен... целых 20.000 бел.рублей... уж больно долго он как-то их возвращает... должен не мне... думаю. если кто-нибудь напомнит очередной раз. то он вспомнит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так не мне ведь должен....столько времени прошло... уже 20.000 + 10 огнетушителей по 1.5литра ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
:oтак че то я здесь пропустил.....и кому я че должен? и за что? что то неприпомню..... НАПОМНИТЕ!!!А?...а может не я..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... наверное не ты... а стасик-пешеход должен... у его отца шаранчик бордовенький на дугах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
не это не я....creative мы вместе в автолюксе учились забыл что ли..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
sery81 как твоя машина? Что будеш делать с ней продавать или делать Ремонт передней подвески: тормоза Brembo, колодки Ferodo, полиупетановые сайленты, новая рулевая рейка. Ремонт задней повески: прогрессивые пружины, сайленты полиуретановые, растяжка низ и верх. Двигатель: свап D15B7 to D16Z6 and D16Z1, динамический наддув, увеличенный дроссель, портинг, настроенный выхлоп, сцепление Stage1. Кузов: аэродинамический обвес, покраска, диски R16, Angel Eyes + ксенон. [highlight]ИЛИ ПРОДАТЬ СЦУКО БИТУЮ, купить Гальфа-табуретку и не напрягаться, быть как все вокруг.[/highlight] Посоветуйте, что делать... Катайся пока на гофлике,он тебе к лицу :)и соберай бабки на все выше перечисленое.Год позора  зато потом как парень на мего тачке. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Всем хондаводам собравшимся на Свитязи_РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!  Ребята пасиба за отменную кампашку...  за лучший шашлычок...  и простите что сплю так крепко( :oя ж не виновата что будить  не умеете)  что заставила всех умирать от жажды.....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кому оптика хорошая нужна?
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 10:23:07 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
на цивика с 92 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
опачки, я де то пьяный был, и денег уже должен?  или не этот Стас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Хонда клуб што уже распался?Мало того што на форуме не слышно так еще и в жизни невидно некого! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
наклейки вроде висять на автосах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А вам мля лижбы пофлудить. Панику нагоняете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Работаем, кто в гараже, кто на границе, делом заняты, а пиво на заправках не пьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
кому оптика хорошая нужна? Сколько денег хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ ищем мне движку 1,5 моно. Моей пришол пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
найдется все... 6505483 володя(минск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Cпасибо!!!! будем звонить узновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а где же его "феррари"?? в люди что ли ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|