|
[Vitalik]
|
а бмв в гродно прошить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ну че сказать о прошивке. Это надо было видеть, сзади, в районе выхлопной трубы, нет, прямо в выхлопной трубе. :oОГОНЬ!!! Звук мотора словами не передать, это надо слышать - песня! Сегодня состоялась фотосессия наших машинок. Фото будет позже. а как-нить на динамику разгона повлияло (+ и -)... а то мой звук мотора и в выхлопной трубе меня полностью устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну че сказать о прошивке. Это надо было видеть, сзади, в районе выхлопной трубы, нет, прямо в выхлопной трубе. :oОГОНЬ!!! Звук мотора словами не передать, это надо слышать - песня!
Ирмантас 3  - Один в литве бог прошивок и ДИНО стенда - Второй у родителей на коттедже  - Третий походу ты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:05:06 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ну че сказать о прошивке. Это надо было видеть, сзади, в районе выхлопной трубы, нет, прямо в выхлопной трубе. :oОГОНЬ!!! Звук мотора словами не передать, это надо слышать - песня!
Ирмантас 3  - Один в литве бог прошивок и ДИНО стенда - Второй у родителей на коттедже  - Третий походу ты  Не надо преувеличивать Серега, я не дорос еще до такого уровня. Прошива та пойдет только на твои мозги (OBD0), на OBD1 другую писать надо. Просто на 4000 тыс. OBD1 переходит в аварийный режим и бьет отсечу. Сижу думаю ч в картах менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
а бмв в гродно прошить можно? Не в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
И ДИНО замутить смогу!!! 8-) Математическое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Кому мот надо? переделаю мозги Р06 в Р28, а заодно и под чиповку подготовлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
мотор??? фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Куплю сивик купе 5 го поколения либо что нить другое 5 го или 6 го поколения хетч или седан значения не имеет главное чтоб мотор для 5 го минимум 1.5 для 6 го минимум 1.4IS предложения в личку по возможности зарание благодарен Павел. [hint]это в покупку/продажу автомобилей, в слежующий раз будет желтая карточка[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 11:01:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Поздравляю с преобретением!  сення видел,и это...а почему задняя левая дверь не открываеццо?  Нетолько левая но и правая  Спасибо за поздравление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Дениска, приезжай в четверг на "растерзание". Будет трогать любоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Дениска, приезжай в четверг на "растерзание". Будет трогать любоваться. Обязательно буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а я вчера продал? мот совпадение?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
не забыли
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НАРОД КТО ЕЗДИТ НА ХОНДЕ СРВ(ДЖИПЕ) СТОИТ БРАТЬ НА АВТОМАТЕ И ВАБЩЕ КАК МАШИНКА
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Drift_Life
|
НАРОД КТО ЕЗДИТ НА ХОНДЕ СРВ(ДЖИПЕ) СТОИТ БРАТЬ НА АВТОМАТЕ И ВАБЩЕ КАК МАШИНКА Я ездил! Смотря какая версия! Могу сказать, что у C-RV 1998-2002, не доработки с тем самым автоматом(проверил на себе) машина 2 раза стояла на ремонте коробки! так что делай вывод сам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НАРОД КТО ЕЗДИТ НА ХОНДЕ СРВ(ДЖИПЕ) СТОИТ БРАТЬ НА АВТОМАТЕ И ВАБЩЕ КАК МАШИНКА Я ездил! Смотря какая версия! Могу сказать, что у C-RV 1998-2002, не доработки с тем самым автоматом(проверил на себе) машина 2 раза стояла на ремонте коробки! так что делай вывод сам!  1999 год автомат американца думаю брать гавариш нестоит каробки летят и скока ремонт вылетает и какие ещё проблемы и резина нужна зима и лето и ли всесезон
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Drift_Life
|
НАРОД КТО ЕЗДИТ НА ХОНДЕ СРВ(ДЖИПЕ) СТОИТ БРАТЬ НА АВТОМАТЕ И ВАБЩЕ КАК МАШИНКА Я ездил! Смотря какая версия! Могу сказать, что у C-RV 1998-2002, не доработки с тем самым автоматом(проверил на себе) машина 2 раза стояла на ремонте коробки! так что делай вывод сам!  1999 год автомат американца думаю брать гавариш нестоит каробки летят и скока ремонт вылетает и какие ещё проблемы и резина нужна зима и лето и ли всесезон У меня 2000 тоже американец, первый ремонт 2.893 руб. 00 коп. а второй 700! а резину лучше по сезонам брать, а ещё если возьмёшь, то советую задний привод вообще снять, из-за него коробка и летит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НАРОД КТО ЕЗДИТ НА ХОНДЕ СРВ(ДЖИПЕ) СТОИТ БРАТЬ НА АВТОМАТЕ И ВАБЩЕ КАК МАШИНКА Я ездил! Смотря какая версия! Могу сказать, что у C-RV 1998-2002, не доработки с тем самым автоматом(проверил на себе) машина 2 раза стояла на ремонте коробки! так что делай вывод сам!  1999 год автомат американца думаю брать гавариш нестоит каробки летят и скока ремонт вылетает и какие ещё проблемы и резина нужна зима и лето и ли всесезон У меня 2000 тоже американец, первый ремонт 2.893 руб. 00 коп. а второй 700! а резину лучше по сезонам брать, а ещё если возьмёшь, то советую задний привод вообще снять, из-за него коробка и летит! пасиба и васкока те стал если не секрет а кароче лутше есчо падумать
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Dаnon
|
sery81 как твоя машина? Что будеш делать с ней продавать или делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Серега сейчас будет кататься на гофлике
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
Серега сейчас будет кататься на гофлике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Серега сейчас будет кататься на гофлике А ты Олежка на УАЗИКЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
8-) 8-) 8-)СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА 8-) 8-) 8-) [smiley=6.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 17:50:13 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
sery81 как твоя машина? Что будеш делать с ней продавать или делать Ремонт передней подвески: тормоза Brembo, колодки Ferodo, полиупетановые сайленты, новая рулевая рейка. Ремонт задней повески: прогрессивые пружины, сайленты полиуретановые, растяжка низ и верх. Двигатель: свап D15B7 to D16Z6 and D16Z1, динамический наддув, увеличенный дроссель, портинг, настроенный выхлоп, сцепление Stage1. Кузов: аэродинамический обвес, покраска, диски R16, Angel Eyes + ксенон. [highlight]ИЛИ ПРОДАТЬ СЦУКО БИТУЮ, купить Гальфа-табуретку и не напрягаться, быть как все вокруг.[/highlight] Посоветуйте, что делать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 00:18:51 от sery81 »
|
|
|
|
|
|