|
BETEР
|
Офигенная альтернатива фишкам!  Надо Гончарову подсказать: у него с Николаевичем фишки уже на тряпки стали похожи.. Да, хорошо придумали..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойота-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Так давайте лутше вы к нам с своими шашлыками.  Сегодня на собрании обсудим этот вопрос  нейтральная территория - природа  в этом раз -вы к нам. в следующий - мы к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
тойота-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  есть одна проблемка: надо заранее приглашать, уже у многих на выходные свои планы есть..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойота-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  есть одна проблемка: надо заранее приглашать, уже у многих на выходные свои планы есть.. будем иметь в виду. в следующий раз учтем ваше замечание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если кто все-таки решит принять приглашение, то ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Всем Хондаводам! В воскресенье на томже месте! Приезжайте! Бует весело и интересно! Вопросы по телефону 588-32-24.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ну и что Серега было в воскресенье??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а где фотки?? что-то вы без меня никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Так что есть у кого фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
к сожжалению, были почти все участники, а про фотик забыли........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
мдаа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Кто знает номер телефона пацана который ездит CR-V и как его зовутю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Кто знает номер телефона пацана который ездит CR-V и как его зовутю. Пацан который ездит на С-RV это я!))) Зовут Андрей! А что хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ну что готовимся к гонкам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и куда все подевались?? тишшшшшшшина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Просто погода выдалась в последнее время...так вот народ пользуеться этим...а я нет  бибика моя в ремонте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 01:02:58 от STOS »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Только дверьку побили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ну еще заднюю еще зацепили, на выходных покраска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
В принципе нормально отжгли на маневрах. Хондаводам респект за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Все было нормально несчитая твоей поломки.
ВЕТЕР_HCG где фотки с маневрав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Фотки у Yaris-a на фотике, не мой это фотик былл.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
И куда же все подевались??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Приближаеться ДЕнь Рождения(или происхождения,или окрытие) клуба.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|