|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:32:43 от 777SCORPION777 »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
это еще не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
еще не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саша, а вот и твой новый автомобиль, тоже заснят: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и CRV: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Поздравляем с победой Сашу Fortunato!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:58:49 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вторым стал Серега SERY81 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:59:18 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Второй этап будет через 2 недели, время и место можете узнать у меня или оргсовета клуба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
будет интересно..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:52:29 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
кстати, те, кто сопреживает автоспорту и не только спортивному автодвижению, и популиризации подобного рода движений....... а также многое другое..... и даже если вы не являетесь владельцем автомобиля марки "ХОНДА"
Добро пожаловать в HondaClubGrodno:
friend HONDA CLUB GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ага. Друзей-соперников пригласить было сложно или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ага. Друзей-соперников пригласить было сложно или как? причем здесь друзья-соперники?? Это просто внутриклубные соревнования и упражнения для улучшения мастерства..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ВЕТЕР, мое обращение было адресовано Фортунато, вообщето. Он должен понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На фото видно, что победитель саша Фортунато (мои поздравления  )в должности "нАЧАЛЬНИК АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОТДЕЛА", в простонароде ЗАВХОЗ  . Хонда клуб молодцы. Ветер консервативен, любителей других марок автомобилей без утверждения в "клане якудза и самураев" не пустит  Ни кого не хотел обидеть, у меня хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ветер консервативен, любителей других марок автомобилей без утверждения в "клане якудза и самураев" не пустит это как? харакири ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
ВЕТЕР, мое обращение было адресовано Фортунато, вообщето. Он должен понять. Олег, это был пробный сбор, если бы не получилось- то не красиво бы было или не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Ветер консервативен, любителей других марок автомобилей без утверждения в "клане якудза и самураев" не пустит это как? харакири ?  Всё утверждено всеобщим собранием....... так, что Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] хондаводы диски вам не надо R-15, те што у Кади,без резины,526 руб. 00 коп. реклама это не ветка покупки/продажи Это уже 2-ая карточка за сегодня [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ветер консервативен, любителей других марок автомобилей без утверждения в "клане якудза и самураев" не пустит это как? харакири ?  Ха-ха. Рассмешил - флудер! Просьба только в этой ветке не флудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ветер консервативен, [highlight]любителей других марок автомобилей без утверждения в "клане якудза и самураев" не пустит[/highlight] почему нет, любители других марок автомобилей могут участвовать в наших соревнованиях, но при определенном условии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Меня в армию второй раз забрать хотят.  Как-жо Хонда без меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Меня в армию второй раз забрать хотят.  Как-жо Хонда без меня? я отмазался.а так бы уже сегодня пошел бы Во уклонисты!!! А кто родину будет защищать?Дядя петя? Тётя мотя???  то ли дело Я: не уклоняюсь-ни разу!!!1-а степень годности-хоть в морские котики- а всё равно не желают меня видеть в своих рядах! Ладно к теме: По поводу ваших манёвров:оргам зачёт!Офигенная альтернатива фишкам!  Надо Гончарову подсказать: у него с Николаевичем фишки уже на тряпки стали похожи...Саня-фортунато- Молодчага! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|