авс
Молодой Гродненец
|
Ежели кто едет на машине и может взять девушку в попутчики - просьба звонить по тел. 8033 6205745 - так оно дешевше выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а может кому надо 4 попутчика? 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
2 недели до фаер шоу. скоро нас буду поливать пеной=)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
ничего особенного=)) самая обычная для rammstein критика.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ничего особенного=)) самая обычная для rammstein критика.  дико это читать ну да, вот такая группа. Сергея Зверева тоже многие сожгли б на костре и что 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Общественный Совет по нравственности: «Rammstein – воплощение порока и нацизма»Общественный совет по нравственности Беларуси высказывается против проведения концерта Rammstein в Минске, который запланирован на 7 марта. «Решение везти в Минск Rammstein - это ошибка, которая может нам дорого обойтись. По убеждению членов совета, творчество группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержение и подражание нацистам», - говорится в тексте заявления, поступившего в «Интерфакс» в понедельник. «Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Беларуси, чья государственность построена на антинацизме и идее великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность», - говорится в заявлении. «Что будут делать эти немецкие ребята, выступая на Минск-Арене, которая является одним из новых символов современной Беларуси и которой гордится вся страна? И как это все соотносится со спецификой исторического момента - 65-летие Великой Победы, Великий Пост и, наконец, праздник 8 марта», - говорится в заявлении. Глава общественного совета по нравственности Николай Чергинец считает, что нельзя допустить, чтобы немецкие исполнители пропагандировали безнравственность и поэтому накануне концерта нужно «просмотреть программу, которую Rammstein хочет представить минской публике». «Я понимаю, что уже проданы билеты на концерт в Минске. Поэтому нужно сделать предварительный прогон программы, согласовать ее, чтобы не было пропаганды безнравственности и насилия на минской сцене», - сказал Чергинец. «Пусть министр культуры предварительно посмотрит, что собираются представить артисты минской публике», - уточнил он. Глава общественного совета по нравственности считает, что «если на концерте будет показано то, что пришлось отсмотреть ОСП, в белорусской столице не избежать всплеска изнасилований и жестокости». Общественный совет по нравственности основан в Беларуси в 2009 году, его возглавляет председатель провластного союза писателей Беларуси Николай Чергинец. Это совместный общественный орган, учредителями которого выступили Белорусская православная церковь и Союз писателей Беларуси. В состав совета вошли руководители всех традиционных конфессий страны: православия, католицизма, лютеранства, иудаизма и ислама, а также несколько десятков видных общественных деятелей. Хартыя'97
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
маразматики всполошились
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
я бы сказал, прошу простить, козлы кусачие Добавлено: 22 Февраль 2010, 14:55:55
короче, все кто едет на раммов, фашисты и не волнует устное предупреждение, потом будет зеленая точка возле ника.  Добавлено: 22 Февраль 2010, 15:35:43
а что это значит, зеленая точка возле ника? ) я просто не в курсе см. ЛС Добавлено: 22 Февраль 2010, 15:42:09
а я думаю, что если наши властьдержащие реально хотят в европу, то самая пора привыкать к раммштайн и тд то ли еще будет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 16:03:57 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть 3 места в бусе на концерт рамштай!!! 13у.е. с человека. тел 7882998
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Эх, завалил бы этих провакаторов. нехорошие люди. Причём тут нацисти к раммштайну и тд, ерунду пишут разную. Предупреждение за нецензурную лексику  Добавлено: 22 Февраль 2010, 18:32:06
модер ... Будете, милейший, продолжать в том же духе, покинете этот уважаемый форум.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 18:41:47 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
да ну!!!!!  даже по тексту видно, что это обычная провокация
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Дима
|
рэбята, хто на машынах! прэдлагаю ехать всем вместе, так сказать гуськом, колонной. ай-да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
рэбята, хто на машынах! прэдлагаю ехать всем вместе, так сказать гуськом, колонной. ай-да!!! Поддерживаю!!! Едем!
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
даже по тексту видно, что это обычная провокация когда отменят - тогда поверишь?
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
даже по тексту видно, что это обычная провокация когда отменят - тогда поверишь? никто ничего не отменит... в крайнем случае уберут несколько песен, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
рэбята, хто на машынах! прэдлагаю ехать всем вместе, так сказать гуськом, колонной. ай-да!!! Поддерживаю!!! Едем! тогда можно было у своих пассажиров уточниться, когда кто хочет и может выдвинуться. но думаю, что не позже, чем за 5 часов до начала канцика -- доехать, парковка, перекусить, пописять и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
тогда можно было у своих пассажиров уточниться, когда кто хочет и может выдвинуться. но думаю, что не позже, чем за 5 часов до начала канцика -- доехать, парковка, перекусить, пописять и прочее думаю можно выехать часов в 9-10 утра, за 3-4 часа доберемся, парковка вроде-бы есть возле арены, а перекусить найти не составит труда 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
рэбята, хто на машынах! прэдлагаю ехать всем вместе, так сказать гуськом, колонной. ай-да!!! Поддерживаю!!! Едем! в принципе тож поддерживаю..а то я хреновенько менск знаю..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SVSH
|
Общественный Совет по нравственности: «Rammstein – воплощение порока и нацизма»Общественный совет по нравственности Беларуси высказывается против проведения концерта Rammstein в Минске, который запланирован на 7 марта. «Решение везти в Минск Rammstein - это ошибка, которая может нам дорого обойтись. По убеждению членов совета, творчество группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержение и подражание нацистам», - говорится в тексте заявления, поступившего в «Интерфакс» в понедельник. «Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Беларуси, чья государственность построена на антинацизме и идее великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность», - говорится в заявлении. «Что будут делать эти немецкие ребята, выступая на Минск-Арене, которая является одним из новых символов современной Беларуси и которой гордится вся страна? И как это все соотносится со спецификой исторического момента - 65-летие Великой Победы, Великий Пост и, наконец, праздник 8 марта», - говорится в заявлении. Глава общественного совета по нравственности Николай Чергинец считает, что нельзя допустить, чтобы немецкие исполнители пропагандировали безнравственность и поэтому накануне концерта нужно «просмотреть программу, которую Rammstein хочет представить минской публике». «Я понимаю, что уже проданы билеты на концерт в Минске. Поэтому нужно сделать предварительный прогон программы, согласовать ее, чтобы не было пропаганды безнравственности и насилия на минской сцене», - сказал Чергинец. «Пусть министр культуры предварительно посмотрит, что собираются представить артисты минской публике», - уточнил он. Глава общественного совета по нравственности считает, что «если на концерте будет показано то, что пришлось отсмотреть ОСП, в белорусской столице не избежать всплеска изнасилований и жестокости». Общественный совет по нравственности основан в Беларуси в 2009 году, его возглавляет председатель провластного союза писателей Беларуси Николай Чергинец. Это совместный общественный орган, учредителями которого выступили Белорусская православная церковь и Союз писателей Беларуси. В состав совета вошли руководители всех традиционных конфессий страны: православия, католицизма, лютеранства, иудаизма и ислама, а также несколько десятков видных общественных деятелей. Хартыя'97 Как задолбали эти идиоты. Какой вообще всплеск насилия. Где они у раммов видели нацизм?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 16:27:12 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
1980GS
|
Где они у раммов видели нацизм? иногда раммы перегибают палку... ОСП не зря всполошился
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Парковачка возле Минск-Арены ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! Сам Строил !!!! Три уровня !!!!!!!!!!!!!!! Мест не помню скока --- много !!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Парковачка возле Минск-Арены ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! Сам Строил !!!! Три уровня !!!!!!!!!!!!!!! Мест не помню скока --- много !!! она введена в эксплуатацию? если-да, то очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SpongeBob
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Насколько я помню, вчера в германии по некоторым радиоканалам в новостях прошло сообщение что президент белоруссии обьявил rammstein врагом народа белорусского и отменил концерт, так что узнайте сначала будет ли он вообсче, а потом решайте ехать ли вам гуськом или лететь косяком или есчё как
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Насколько я помню, вчера в германии по некоторым радиоканалам в новостях прошло сообщение что президент белоруссии обьявил rammstein врагом народа белорусского и отменил концерт, так что узнайте сначала будет ли он вообсче, а потом решайте ехать ли вам гуськом или лететь косяком или есчё как чего тут думать. поживем увидим.время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Эх, завалил бы этих провакаторов. нехорошие люди. Причём тут нацисти к раммштайну и тд, ерунду пишут разную. Нет дыма без огня.... Они конечно же "ударенные об угол" старперы, но в их словах тоже есть светлый смысл... И это сущая правда, что рамштайн эксплуатирует изо всех сил различные эпатажные образы, сиськи письки и хвосты. Думаю что все по тому, что тысячам овец нравится, когда пастух достает из штанин "размером с консервную банку"......и машет им улыбаясь))) Не важно каких конфессий овцы - это элемент ТАБУ, а запретный плод сами знаете......... Да по-моему во все времена публичные вариации типа "писнуть на грудь" вызывали бури эмоций толпы, разве я не прав? Старперы взывают нас к духовной нравственности, им кажется что завтра их дети посмотрят ! в живую! как убивают человека и будут хлопать в ладошки от восхищения! Как мне кажется их опасения очень сильно преувеличены, но совсем не беспочвенны. Наши душонки конкретно почерствели, нас не вставляет уже то, от чего текло по штанам пять лет назад, нужно шоу помощнее, нужен фильмец по эффектнее....чтобы вставило))). И конечно же мы громко дружно крикнем - "Эй СТАРПЕРЫ идите к дьяволу!!! Это мы заказываем музыку! Это мы хотим содомизировать голую телку и курить шишки! Это наш право! Это наш выбор!" да....но главное чтобы этот выбор был действительно наш, осознанный нами, чтобы не деградировать духовно и в один прекрасный день не прийти к жене с топором и безумным взглядом)) Вот именно за эти флюиды старых маразматиков я смело заступлюсь) Знаю точно меня поймут правильно люди которые умеют мыслить. Я за концерт рамштайна. Отличное цепляющее музло хорошие клоуны, они вызывают у меня глубокое уважение, но не глубже музла и клоунады)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
vicnaum
|
Ну всё, Денис, держись... ща тя "маладеш" помидорами закидает :-)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Насколько я помню, вчера в германии по некоторым радиоканалам в новостях прошло сообщение что президент белоруссии обьявил rammstein врагом народа белорусского и отменил концерт, так что узнайте сначала будет ли он вообсче, а потом решайте ехать ли вам гуськом или лететь косяком или есчё как
пацталом))) жжот батька 
|
|
|
|
|
|
|
|