~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Кстати, Ребята !!! Вчера Звонил в "КОрпорацию Развлечений" и поинтересовался про использование фотоаппаратов --- Сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!! Интересно, что на счет мобил с камерами  Придется фотик прятать в "Укромных Местах !!!!".......Ха !!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Кстати, Ребята !!! Вчера Звонил в "КОрпорацию Развлечений" и поинтересовался про использование фотоаппаратов --- Сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!! Интересно, что на счет мобил с камерами Придется фотик прятать в "Укромных Местах !!!!".......Ха !!!!!!!! я телефон возьму, и пофоткаю и поснимаю. не думаю, что телефоны запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
не буду ничего брать
кривовго и рваного видео на тытрубе хватает сейчас хочу сам вживую посмотреть
есть наверное 2 места посадочных
ВОДИТЕЛИ, пишите во сколько кто выежает
Предлагаю встретиться на выезде из Гродно и косяком поехать.... 2 машины выезжают в начале 11го - время обсуждаемо
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я в 10 собираюсь выехать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Amadey
|
До 9 часов буду ждать на заправке Белоруснефть, что на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Выезжаю в 7.30
|
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Не знаю ник с кем я еду ! Он меня забирает 7-20 под ГАИ! Кто еще рано едет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кто раньше?  я уже под ареной сижу и с кпк здесь отписываю 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хыхы, а некоторые личности уже успели посетить канц даже  кстати в европе цены на билеты намного демократичнее, в Литве за 40 можно было купить
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
ИИИИИИИИИИИИИ--ХХХХХХХХ-АААААААААА Настал день "RAM"""""""""""""""""""""""
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Всем удачной дороги!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
ААААААААААААА, Я Первый !!!!!!!!!!!!!!!!! Было СУПЕРСКИФАЕРСКИМЕГАГРАНДИОЗНОЕШОУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это СТОИЛ тех ожиданий и потраченных денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот, почему-то не было Главной пести Нового Альбома --- Liebe Ist Fuer Alle Da  ................ Добавлено: 08 Март 2010, 01:46:44
Сцена --- КРУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ еще нужно ---  новые декорации для каждой песни в сочетании с пиротехникой !!!!!!!!!!!!!!! ВАУУУУУУУУУУУ!!!!! ОДНИ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИИИИИ"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно, ANDEL Forever !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 08 Март 2010, 01:48:39
ENGEL ---- Конечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
рассказывать бесполезно лучше один раз увидеть и услышать до сих пор под впечатлением, кажется что это было не со мной
Добавлено: 08 Март 2010, 04:48:14 а вообще впечатления двоякие с одной стороны все просто мегакруто, позитив буквально во всем, качество шоу выше всяких похвал (звук, свет, сцена, эффекты) а с другой стороны, посмотришь на них и понимаешь, что нам до Европы в этом отношении еще ой как далеко
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ЧТО ЭТО БЫЛО?  ? ЭТО СОН!! я мля человек невпечатлительный,но немножко при+уел(сорри за мой французкий)! новые декорации для каждой песни в сочетании с пиротехникой !!!!!!!!!!!!!!! !!!!а я сначала подумал,нахрена стока фур? че они там везли?  а с другой стороны, посмотришь на них и понимаешь, что нам до Европы в этом отношении еще ой как далеко эт точно. это вам не ж.о.п.а.м.и. под фанеру вертеть пс. пропаганда секса и насилия удалась,пожарные тоже надеюсь обо+рались пару раз короч ГРАНДИОЗНО,че еще сказать незнаю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
--blind--
|
м-да, ничего такой концертик получился, запомнится надолго, это точно
главное звук какой был! все внутренности перетряхивал
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Этого ни чем не описать.!!! Стоял во 2 ряду фан зонЫ, места много было, давки не было. Всё было очень красиво и качественно. Тиль много давал подпевать залу!!! Полик очень много улыбался!!! Фото позже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какие песни из старых хитов были??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
много, больше половины сета ду хаст само собой))
|
|
|
|
|
|
|
sabboth
Молодой Гродненец
|
Теперь понимаю как чувствовали себя люди которые не попали на продижи...как я теперь не попал на раммшатйн =((
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я, кстати, получил автограф от Шнайдера на лиц. диск LIFAD
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я много поездил по концертам,но ТАКОГО!!! я в полном улёте и это притом,что Рамштайн не моя команда. представляю как улетели те,кто их любит или был впервые на концерте такого уровня. это след в моём сердце на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Я, кстати, получил автограф от Шнайдера на лиц. диск LIFAD
Я ТОЖ ))) ТОЧНЕЕ МЫ ВМЕСТЕ D
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я ТОЖ ))) ТОЧНЕЕ МЫ ВМЕСТЕ D Да,Да,Да!!! Согласен. 2 часа на холоде того стоили! Думаю на концерте не зря человек снимал толпу на проф. камеру, мне кажется, мы себя еще увидим! Делитись впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
sabboth
Молодой Гродненец
|
обещали вернуться?? =)))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
обещали вернуться?? =))) Так прямо не сказали, но думаю, приедут еще с новым туром, лет так через 5-6))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто нет слов,чтобы передать все свои чувства от концерта. и это при том,что Рамштайн не моя команда. мега-шоу,мега-звук,мега-прфессионалы
|
|
|
|
|
|
|
|