MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
по-моему о лучшем подарке ко своему дню рождения я и мечтать не мог) будет о чем потомкам рассказать)
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
ААААААААААА!!! Концерт супер!!! Ни капли не жалею ничего, денег отдал бы в 2 раза больше чтоб попасть еще раз  . Домой ехал заряженным впечатлением по полной, ток в 4 утра дома были  Хотелось бы услышать извинения от уродов которые критиковали концерт и хотели его закрыть под предлогом насилия, пропаганды и гомосексуализма.  по-моему о лучшем подарке ко своему дню рождения я и мечтать не мог) будет о чем потомкам рассказать)
Мля у всех стока впечатлений! У всех стопудова в голове много мыслей о которых чочется поделится даже с теми кто там был! Тут можно уже выпускать книгу "Как я оторвался на канцерте Rammstein "
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
денег отдал бы в 2 раза больше чтоб попасть еще раз полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Такаяже фигня! раньше жил 1 днем а шас какаято пустота! Даже не знаю каму хуже тем кто не попал туда или тем кто был там! Посто так долго ждали все а концерт прошол как буд-то за 5 мин!
|
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Да ну как такое можно прменять на тел!  Тел ты купил и он те надоест через месяц а концерт запомнится на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Да ну как такое можно прменять на тел! Шокирован добавить нечего
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Да я всё понял, только поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Никогда не была особой фанаткой Rammstein , но увидев их концерт своими глазами , поехала бы еще раз незадумываясь. Звук, спецэффекты.. казалось что Минск-арена сейчас рухнет  Была на трибуне , очень близко от сцены, думала что огонь сейчас расплавит. и огонь пламя, и тот огонь , который делал Рамштайн на сцене, который в последствии сжигал и меня. Очень было приятно когда они говорили на русском , кажется пару слов, а так эти фразы, например:спасибо, разрывали зал, будто они песню на русском забабахали. Вообще все было круто и концерт и шоу,и атмосфера, которая царила в минск-арене. Передо мной сидел мальчик лет 10 , я думала что у него голова отвалится или он головой разобъет поручень  бедненький не подымая глаз целый концерт трёс головой, причем когда песня была ему более знакома, тресение усиливалось) а кстати Флак - вообще море позитива вызвал  . Ну а целиком Rammstein - просто афигенно рада что находилась на их концерте, и рада что он понравился тем людям, с которыми я там была. Группа - Комбихрист - понравилось выступление, стиль чем-то мне продижи напомнил, не знаю почему, но имхо что-то есть похожее, хотя конечно продижи для меня лучшая группа в своем стиле творчества. Барабанщик просто  , если бы комбихрист состоял только из барабанщика , который кстати вообще просто жил своей музыкой , ничего вокруг не видел стучал в эйфории, разбрасывал все, в общем клевый чел. Помню каждую минуту с концерта , написать ничего толком не могу, те кто там был все сам видел и понимают меня. офигеннно было 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:40:40 от Other Sight_ aKa Lunna »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
48dan
|
Тел ты купил и он те надоест через месяц не так немного.тел. можно купить всегда,а концерт ТАКОГО уровня может уже НИКОГДА и не быть(и это быстрее всего так и будет) Добавлено: 09 Март 2010, 21:24:10
Да я всё понял, только поздно ну молодец,что хоть осознал
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Народ давайте соберемся как и обменяемся фотками видео! Мне хочется посмотреть как флаки в лодке плавал с трибуны! У меня можете посмотреть в http://vkontakte.ru/id27012329 там пау фоток и видосы! Асобено мне подфартило с лодкой!
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
у меня есть ролик "плавания" лодки с высоты самых верхних трибун!!!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
NEOR
|
А у меня ролик как он мимо меня плыл и я ему руку с фотикам на борт аж положил! Так давайте встретимся желательно чтоб было пару людей с ноутами!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да ну как такое можно прменять на тел! Шокирован добавить нечего Если бы мне хватало на билет, я бы пошел кредит на него взял бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
да-да, встретится можно, у меня видео много есть, но звук плохой
А вы заметили как Флак на WF отплясывал на сцене гапак( полька), не знаю как у нас он называется точно.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
NEOR
|
Так что пишем у кого какие предложения где и когда встретится! И завте всех друзей кто там был! Мож кто уже не смотрит етот топик!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
А вы заметили как Флак на WF отплясывал на сцене гапак( полька) Аха-ха-ха... это было НЕЧТО!!! При этом лицо у него было человека...гхм...с особенностями умственного развития 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
--blind--
|
Это было круто!!! мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну всё, теперь Беларусь захлестнёт волна насилия, ахтунгов и тому подобные ужосы 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
А как вам это?
Ближе к концу видны те самые огни, про которые я говорил, что над танцполом летали.
Ёлы палы, даже не верится, что я там был.
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
ДДДДДДАААААААААААА!!!! СУУУППЕЕЕРРРССККИИИИ!!! Многие На работе Спарашивали НУ ка  .. Да пошли Вы !!! Отвечал , Я !!!!!!!!! Сходили бы сами, а то бумажек денежных ПОЖАЛЛЕЛЛИИИ!!!!...ЮроДы !!!.... ЧЕ там говорить!!!!!!!!... Это надо было ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!... ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Arthurius_B5
ICQ - 220019521
Гродненец
RammFeuer
|
сидел на самом верху справо от сцены, выше уровня мониров над танцполом, примерно тоже и было с нами. но мы сразу сориентировались,что это лажа и тут же перешли в фан-зону а как перешел?  просто так что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Ето ты вылажил?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
а как перешел? просто так что-ль? Перед выступлением Раммов охрана подходила к людям на танцполе и предлагала тихонечко перейти в фан-зону. БЕСПЛАТНО 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
--blind--
|
Ето ты вылажил? Нет, я на танцполу был, и не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
NEOR
|
Нет, я на танцполу был, и не жалею Прсто я еше раз предлагаю ! Я даже настаиваю ! Давайте соберемся обменяемся материалами!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
midect
|
мне тоже не удалось, смотрю видео и обидно сцуко не передать словами как
|
|
|
|
|
|