|
Mimmoks
Гость
|
да как как, также как и в Нимсе, если на офф сайте есть тур дата, то должны приехать и с пиротехникой, думаю они не согласились бы без нее.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
в России Мчс - не дает согласия, в плоть до отмены, имееццо ввиду условия использования в закрытых помещениях - Минск-Арена таковым тоже является
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Теперь нужно ждать появления билетов и рулить в Минск
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
сё.. завтра начну делать сайт Rammstein.by )
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ААААА!!!!!  Матяс едем алкотуром  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ААААА!!!!! Матяс едем алкотуром!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ! ЕДЕМ)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
MiXaL
|
я с вами хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у кого есть информация про билеты?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Olwyn
|
кстати, да, о билетах...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты будут в Гродно. Подробная инфа появится на этом форуме довольно скоро! Потерпите...
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
Olwyn
|
Скорее бы уже билеты появились))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Крепитесь девчонки))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Послушал "Combichrist", мне не очень то и понравилось, апокалиптику бы на разогрев как на райзе тур. Но может комбихристы лучше в живую играют.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А уже в минске билеты взяли  за 300 тыщ - фан зона - перед самой сценой
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
M-AGENCY
|
ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ТИКЕТ-ПРО!!!. Через меня билетов не будет...сори
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я сегодня забрал в Минске билет на фан зону . Ja, Ja, Ja!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ТИКЕТ-ПРО!!!. Через меня билетов не будет...сори
на тикет про написано что в салоне связной можно билеты купить - вчера вечером звонил - сказали, что на какие-то хоккейные матчи есть билеты, а на рамштэйна нет и не знают будет ли
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в тикет про остались только за 300тыр в фан-зону 
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ДимаЯ бы щас забрал их значит ))  Бля чтото региццо не хочет (((  Добавлено: 23 Январь 2010, 17:55:44
сё заказал се билетик фан зону 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 17:55:44 от Xakram »
|
|
|
|
|
Дима
|
звонил им в кантор. за танцпол за 130 пока нет, и если появится, то ко вторнику очень малое кол-во. в основном опять-таки на танцпол, но уже за 190тыр  срубили фишку шпекули -- дешевку втридорога пихать стали. п.с: как в 90-е. пропал в магазе товар сення, а завтра лежит сверкает на прилавках, но уже совсем по другой цене  надеюсь, мне сення на балкон на месте возьмут, а то такую ценную инфу слил заблаговременно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так что проще через знакомых в Минске)))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
to Evgeni_M в субботу случаем не вы ехали из минска на синем форде(универсал) ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так что в Гродно получается не руль купить билеты по нормальной цене  Добавлено: 26 Январь 2010, 16:40:50
народ нужно два билета! маякните в личку кто где может достать плиз!!!!!!!!!!!111111111111111 Добавлено: 26 Январь 2010, 17:12:43
to Evgeni_M в субботу случаем не вы ехали из минска на синем форде(универсал) ? Скорей всего нет,У него крайслер минивэн(насколько я помню...) Добавлено: 26 Январь 2010, 17:25:01
З.ы. Номер в подписи,кто чем может помочь звоните!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 17:25:01 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mimmoks
Гость
|
на сайте появились еще билеты: shop.ticketpro.by/ru/Event/Detail/129/rammstein
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Послушал "Combichrist", мне не очень то и понравилось, апокалиптику бы на разогрев как на райзе тур. Но может комбихристы лучше в живую играют.
там что, Комбикрайст на разогреве? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
нужно 2 била.... кто может достать тел в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
там что, Комбикрайст на разогреве? ? ? да. именно так, как заявлено на офф сайте rammstein
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на тикет про появились билеты 140-300тыр. доставка, если не ошибся заказным письмом (+10тыр), т.е. как понимаю оплата билета при получении посылки
|
|
|
|
|
|
|
|