Xakram
Гродненец
|
Билеты будут в Алми "Связной" в субботу. от 130 кажись и до 300. Себе уже купил на фан зону )) 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у рамштайнов шоу ураганное, спору нет... хотя выкидывать 70 уе за канц всёже както стрёмно(((
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
там что, Комбикрайст на разогреве? ? ? да. именно так, как заявлено на офф сайте rammstein трындец! я бы на комбикраст сгоняла 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
хотя выкидывать 70 уе за канц всёже както стрёмно((( билеты в фанку стоят 100у.е. с копейками=)) а когда они еще к нам приедут....их театр этого стоит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у рамштайнов шоу ураганное, спору нет... хотя выкидывать 70 уе за канц всёже както стрёмно((( Для настоящего фаната их творчества,это копейки...я буду стараться набарыжить на фан зону... Билеты будут в Алми "Связной" в субботу. от 130 кажись и до 300. Себе уже купил на фан зону ))  А Это точно  и как кстать,тибе пришел билет то??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Fatal1ty Да сегодня утром билет домой доставили, уже у меня на руках он.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин...Хреново,что я фан сектор запустил...где терь достать на него билеты...на тикет про ужо нет....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
там что, Комбикрайст на разогреве? ? ? да. именно так, как заявлено на офф сайте rammstein трындец! я бы на комбикраст сгоняла  Olii поехали с нами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ну так может быть ещё билеты останутся...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне так не кажется...Ну,буду надеяться....
|
|
|
|

|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ура!!!  В связном уже есть блеты!!! На танцпол по 190 и на трибуны... Fatal1ty: билетов ещё хватает
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Да-да,подтверждаю- в Связном есть!!! У-Р-А!!! Танцпол остался вроде только за 190т.р.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
сколько человек уже насобиралось 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
В Связном - это там, где мобильники продаются? Странное какое-то место продажи билетов. Был там сегодня, никакого объявления не видел, думал нет билетов 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а на трибуны сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Купил билетик, уже жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
На данный момент (была в районе восьми вечера) в Связном билетов уже не осталось  Будут ли еще - не спрашивала. Девчонки-продавцы говорили, что сегодня очереди выстраивались за билетами, раскупили очень быстро! Ребята, кто-нибудь едет на концерт на машине/бусе??? Могли бы скооперироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
на билете написано СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использовать любые фото-видео-камеры и звукозаписывающие устройства. придется прятать камеру=))))
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Mimmoks А у меня на билете такого не написано, так что я могу использовать любые фото-видео-камеры и звукозаписывающие устройства  А, вообще, по правилам можно фотографировать в течение первых трех песен 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
А у меня на билете такого не написано, так что я могу использовать  ммм....получается ущемление прав обитателя фан-зоны  А, вообще, по правилам можно фотографировать в течение первых трех песен но это меня немного обнадеживает!=)
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
ммм....получается ущемление прав обитателя фан-зоны Видимо, организаторы помножили близость фан-зоны на оперативность наших людей и испугались возможности появления "лицензионного" концерта  Главное, не тащи с собой профессиональный фотик с километровым объективом - его точно не пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ребята заказываете на тикет про там есть билеты от 140 до 220 и на танцпол тож есть! И едите сразуже в связной! Я так вчера сделал! Добавлено: 31 Январь 2010, 14:51:56
Да ребят может кто на бус будет организовывать а
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
У кого нибудь есть видео рекламы, которую щас крутят по телику ? (о концерте rammstein в минске)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
У кого нибудь есть видео рекламы, которую щас крутят по телику ? (о концерте rammstein в минске) вот: vkontakte.ru/video15557651_138788653
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
vkontakte.ru/video15557651_138788653 Спасибо.. жаль начала немного обрезано. кстати вот rammstein.by уже открыт только не доделан (
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
кстати вот rammstein.by уже открыт только не доделан ( сайт красивый. реклама по тв ужасная. имхо. сейчас rammstein вовсю играют в Люксембурге, завтра узнаем трек-лист тура 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
кстати вот rammstein.by уже открыт только не доделан ( сайт красивый. реклама по тв ужасная. имхо. сейчас rammstein вовсю играют в Люксембурге, завтра узнаем трек-лист тура 2010. Пасиб за сайт ) Да трэк лист должен изменится, интерестно какой он будет
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сення был в связном этом долбанном-нетути нифига. путем нечеловеческих пыток из продавщыцы удалось добицца инфы,что в среду вроде ищо будут
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
сення был в связном этом долбанном-нетути нифига да...электронные билеты тема хорошая, но не отработанная.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|