|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
на Rammstein.by уже давно, там ещё одна новость появилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ну че там такого то? Дед писал книгу, хде то представляя себя на месте президента) это нормально 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
РБ сайт обновился, смотрим новости. Прикольно что после РБ ввели туже фигню и в РФ. наши дибилы начали ... РФ продолжили.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Есть 1 место в авто на концерт. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
по-прежнему есть 4 желающие-места в авто на концерт 
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть 3 места в бусе на концерт рамштай!!! 13у.е. с человека. тел 7882998
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Насколько я помню, вчера в германии по некоторым радиоканалам в новостях прошло сообщение что президент белоруссии обьявил rammstein врагом народа белорусского и отменил концерт, так что узнайте сначала будет ли он вообсче, а потом решайте ехать ли вам гуськом или лететь косяком или есчё как
пацталом))) жжот батька  не.. доля правды сдесь есть.. историк на лекции рассказывал что было какое то собрание или что.. там типа представители церкви или что.. подали заявку типа что не было.. но эт нестрашно я думаю.. концерт отменять смысла нету.. гос-ву.. (петросяны шутите дальше)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
давайте будем слушать "Ленинград" , "Сектор газа" , "Гарика сукачёва" , "Тату" , "Борю Моисеева" , будем смотреть кровавые американски боевики и качественную немецкую порнуху
а концерт всемирно известной группы запретим
я тащусь от сексуальной ориентации нашего правительства и тому подобных
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
rammstein сейчас в питере работают, завтра почитаем отчеты о концертах для россии=))
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Люди у кого есть видео которое сегодня показывали по ОНТ о Rammstein ? Утром в 9 часов примерно , поп какойто выступал. Может кто записал ? А то http://rammstein.by/ делают щас (
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
давайте будем слушать "Ленинград" , "Сектор газа" , "Гарика сукачёва" , "Тату" , "Борю Моисеева" , будем смотреть кровавые американски боевики и качественную немецкую порнуху
а концерт всемирно известной группы запретим
я тащусь от сексуальной ориентации нашего правительства и тому подобных
а вот причем тут "ленинград" и "сектор"??  чет я недопонял. группы которые давно уже не существуют и к тому же не так уж часто заежали в несчастную Беларусь, клоаку высокой морали и нравственности. я тащусь от вашей последовательной логики.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Пусть говорят, что хотят, эти сми и народные деятели. Каждому своё. Через 6 дней "таранный камень" откроет двери Минск-арены.
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
КОнцерт Rammstein -- Вот реальная проверка выносливости Минск-Арены !!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
ну и что, нет желающих взять на борт в воскресенье четырех жаждущих зрелищ фанатов Рамштайна?  (две женатые серьезные пары есличо) 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
так что - караваном пойдем? где во сколько встречаемся?
кстати. я еду один - могу взять на борт троих (4-х не знаю - если никого больше 100кг нету - то я не возражаю - но как вам там сидеть будет смотрите сами) - машина рено шафран.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
так что - караваном пойдем? где во сколько встречаемся? я в 6.00-6.30, а может и в 7 утра. есть 1 место.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Народ кто вазьмет "на борт" ! Пишите в личку ! Добавлено: 04 Март 2010, 19:24:09
так что - караваном пойдем? где во сколько встречаемся? я в 6.00-6.30, а может и в 7 утра. есть 1 место. Вазьмеш?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Может у кого есть идеи когда сие мероприятие приблизительно закончится? Мне интересно, успею ли я на вокзал к 23 часам.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
так что - караваном пойдем? где во сколько встречаемся? я в 6.00-6.30, а может и в 7 утра. есть 1 место. Рановато - не проснусь да и не соберусь Кто еще во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Может у кого есть идеи когда сие мероприятие приблизительно закончится? Мне интересно, успею ли я на вокзал к 23 часам. Всюду пишут, что закончится в 23 часа. в 19 начнут запускать в 20 начнут выступать комбикрайсты в 21 начнут раммштайн возможноЮ что если и закончится в 22.30 то выйти быстро вряд ли удастся из арены.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Спасибо, буду на это время ориентироваться. Придётся видимо ночевать в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
двое неадекватных малчегов возьмут на борт N (N=1,2,3... и тд) девушек  выезд в воскресенье в первой половине дня. назад на следующий день при N<=2 легковой авто при N>2 бус 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 00:27:01 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
NEOR
|
Народ у кого есть место? В машине, в бусе,? Пишите плиз в личку надо как то доехать и вернутся с Рамов!
|
|
|
|
|
|
|
prokash
|
к сожалению у меня мест нет
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Может у кого есть идеи когда сие мероприятие приблизительно закончится? Мне интересно, успею ли я на вокзал к 23 часам. Всюду пишут, что закончится в 23 часа. в 19 начнут запускать в 20 начнут выступать комбикрайсты в 21 начнут раммштайн возможноЮ что если и закончится в 22.30 то выйти быстро вряд ли удастся из арены. в 19 только начнут запускать? откуда такая информация? везде написано начало концерта в 19-00 я собираюсь ехать часа за 3 чтоб быть возле арены не думаю, что 15 тыс человек пропустят за час
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Думаю, не столь важно, начнется в 19, или в 19 начнут впускать, в любом случае, у арены нужно быть за 3 часа до начала минимум.
Самое главное, Товарисчи --- Не забудьте взять с собой билеты на Концерт
|
|
|
|
|
|
|
|