verasok
|
У меня будет большая часть билетов так что в филармонии могут закончится раньше!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Поздравляю Дэпо, это серьезное достижение, Молодцы!!!!!!!!!
ту Организаторы Гродненской Лиги: По моему вы наперевыдумывали со своим Последним героем, и ещё, давайте биатлон на разминку заменим! Это всётаки финал а ни 1\4! Если не позно конечно!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
А давайте все-таки не будем умничать, а лучше подготовимся. Ок?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Не мешало бы!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Матсур - читай наоброт!
Верасок-аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Кстати, друзья, совсем забыл... Нам предоставился большой повод для гордости! Наша медовская команда КВН "ДеПо"(не забываем и ребят из торгового колледжа, по-моему) 24 ноября стала чемпионом евролиги белорусского КВН!!! Для меня, как человека долго игравшего в эту игру в том числе и против "депошек", случай видится уникальным, который повторить второй раз будет практически невозможно!!! Хотя у этой команды очень часто всё складывалось не благодаря, а вопреки. Кто в курсе, тот поймёт... Кто верил в 2007 году, что мягко говоря на тот момент не фаворит Гродненской лиги КВН через год с небольшим достигнет таких вершин. Очень рад за ваш успех, ребята! Радуйте и впредь нас своим искромётным юмором и .... удачи в Сочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А вы все коньячек попиваете....  Надо ближе к народу быть Майк... водочку .... надо водочку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
НУ и спасибо господам динозаврам из команды КВН Янки... Все таки они приложили руку к победе ДЕПО..,Спасибо.... Гродно рулит.....
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Отставить водочку! Приступить к подготовке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Так-с, все прямздрямвляют "ДеПо", а где впечатления от игры от участников, зрителей? Ась?  Или робяты еще до сих пор празднуют или как?  А еще случилось чудо великое и ожил сайт Гродненской лиги www.kvn.grodno.by! (вот только ссылки на музыкальные альбомы хм, как-то устарели). Так что есть где народу пообщаться на профессиональные околоквновские темы 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
лучше не заходите, а то здохнет
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
И запахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну и как у команд подготовка....  !!!! Будет смешно или гурстно....?!?!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Над тобой посмееемся если больше не над чем будет
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Я волк, я люблю КВН.
Так что все на КВНо!!!!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
djmike
|
Виктор, а где проведем банкет по случаю финала, может быть в Карчме и Ретро? Я гдето читал что это лучшие места отдыха 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Agent Kuper
|
Надеюсь, что на нашем финале будет не хуже, чем на финале Евролиги! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пасмотрим, но если мне будет не хуже как на финале Евролиги  то будет неплохо
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Майк - могем устроітіь - главное редактуру отработай
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а ведущим чего-нить для сугреву!!!! фуфырик какой-нить...  ну или чая с печенюжками... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Верасок.... это будут последнии смешки в Лиге...  ... А Ведущим обязательно чайка....или чайку... а печенюшки оставим Сигеню....  Ему пить вредно а то не дай Бог вымрет... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
у Сегина ж есть термос с гвоздями! пусть даст настояться - отменное пойло получицца 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Гы
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Майк это беда если у физика вераска не нашлось слов что б тебе ответить.... но ты держись.. мы рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Помогите, люди добрые, жена сказала что я во сне выдал слово - электромолекулярка .... Это хоть и фиг пойми что, но зато на русском языке... а вот курсы по изучению иностранных языков во сне я долго буду помнить 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Электромолекулярка - этим можно объединить два названия разделов физики: молекулярная физика и электричество и магнетизм. Примерно так. Но чисто как - электромолекулярка - такого определения нету!
|
|
|
|
|
|
|
|