djmike
|
это было бы - элетромолекуляризм, а тут ребята, я чувствуе нечто другое, нечто большее. Надо собраться и обсудить! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
не боишься что в ночь после "обсуждения" у тебя могут родиться новые выражения которые придется опять обсуждать?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Майк главное в эфире не выдай чаво нить такого... А то тады точно будет ПРОРЫВ!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 23:42:46 от Moloh »
|
|
|
|
|
Grinder
|
Николай, я выяснил. Электромолекулярка - это со старопольского "микроволновка". Первые упоминания об электромолекулярках восходят к 13 веку, сначала они работают на углях и еловых шишках, а затем постепенно проникают и на территорию Московии. Мало кто знает, что у Ивана Грозного кроме ЦАРЬ-ПУШКИ И ЦАРЬ-КОЛОКОЛА была и Царь-Электромолекулярка.
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
djmike
|
Dzienkue, bardzo.  Можт хоть сейчас засну спокойно.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Xaos
|
видимо КВН начинается прямо здесь на страницах форума.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
КВН начинаеццо в кулуарах, за чашечкой чая на гвоздях! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shogun
|
Для самых бодуннистых - чай был зеленый с медом!  Но раз гвозди наваристее - то следующий раз специально для вас будет настойка "гвоздЪ" 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не тады в жюри с настойкой из гвоздей не ходи... Лучше мы мартини будемо пить..))).. Что то вераско затаился....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вераско попивает пивко со щючьими чипсами! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Верасок следит за Всеми!!!
Люди - щучьи чипсы - настоящее испытание для Ваших зубов!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
С началом финишной недели сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
делаем ставки, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
10 на черное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Юрко, ты про пустил кое что! Правильно было бы так: "По 0.5 на ведущих" 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ставлю на Зипуна и Бэля + редактура ))))....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Кстати господин Сегун хочу сообщить что господин Рацкевич и Я в составе жюри отсутствуем )))) Так что буите отдуваться ... Мастадонт Вы наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А енто почему енто так получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну понимаете сэр, на финале будут жюрить настоящии профи, так сказать отцы и матери всего молодежного и веселого... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Че это ещё за новости такие? и каких профей ты имеешь в виду? Блинкова с Танчиком?..  пусть будет больше жюри, чтоб объективное судейство было!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
не трынді
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
не могу 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Он еще 0,5 не принял что б обосновать 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
djmike- ты там смотрел чаво..смешно хоть аль как... или что б смеяться надо больше 0,5 брать))))
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пока еще не вполне вразумительно, правда Лида еще не известно что привезет, ну н а визитках будет малеха ржаки, так что бери 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Ну там возле себя зарезервируй мне место...что б далеко не передавать.... А то уйдет быстро 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
подле нас место свято -пусто не бывает 
|
|