MATSUR
|
Всех весёлых и находчивых,всех клуб с Международным днём КВН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Xaos
|
Поздравляю КВНщиков с днем КВН!! (себя тоже поздр.  ) Удачи
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
verasok
|
Всем привет!!!! Я уже в нашей родной стране, хоть и не в Гродно. Про финал уже все известно. Народным массам инфу буду пускать по приезду, т.е. с 17-го ноября!!!
Всех с Днем КВНщика и удачи в подготовке!!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Какой фильм на озвучку?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
гардамарины - любая часть!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
и все пропали
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Готовятся наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не а...в глобальной сети пропали.... Шутками обмениваются.... 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Все ясно....
короче я уже скоро буду в Гродно - так что там и увидимся со всеми!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Веселых и находчивых студентов с праздником! Желаю найти кпразднику что-нибудь веселое 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
от всей лиды коника с отцовством!!!ураааааа!!!урааааа!!!урааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
я тут Наполеон пеку, скока ложек сахар в тесто нада класть??
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
djmike
|
вам Саша лучше выпечь торт Гитлер
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
Мутный, все просто! Для твоих наполеонов на три литра воды – килограмм сахара и сто грамм дрожжей... ))))
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
опять же получиться мутный 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
А Воффку так никто и не поздравил с прошедшим ДРом!!!  Ну дык восполняем пробел! Прямздрямвлям Соколова Владимира с очередным ДР - роста карьерного, семейного щастья и творческих достижений на всяких нивах!!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Присоеденюсь
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Команда КВН "Дети Понедельника" (Гродно) - чемпионы Евролиги 2008!!! Прямздрямвляем!!! Молодцом!!! Берегите печень 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну вот и дотянули.... МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
поздравляю конечно ребят, но евролига нынче не та...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Поздравляю и я. Хотя вчера поздравил их лично - так болел - чято теперь ни голоса, ни ладошек нету!!! майку отдельное спасибо за помощь во время игры Артему - побольше гламырных женщин Короче - так держать и все настраиваемся на финал Гродненской лиги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну ка подробнее про Артема и гламурных женщин!  ) по ходу видать один Майк вкалывал, а Виктор с Артемием отдыхали в кругу гламура!? 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ну да - Майк аж устал
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Присоединяюсь к поздравлениям! ДеПо! Вы порвали зал. Хотя и другие команды играли здорово. Классное получилось шоу! Рад сам за себя, что побывал на этой игре. А в конце, так сказать, - фиерия! 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Заслуженно!!! И ниипёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Начинаем распродажу билетов.
|
|
|
|
djmike
|
даже секунды не сомневался что ДэПо победят и по этому поводу с удовольствием переборщил коньячком 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
хоть кто-то был в чем-то уверен
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вау!! Уже билики в продаже! Надо заранее брать, а то чувствую будет аншлаг )) Детей Понедельника поздравляю с победой!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|