NewMan
|
С каждым годом квн все хуже и хуже... Часто вспоминаю команду XXL которая всегда была на высоте и выигрывала. Непомню там много шуток про водку и сигореты (а они были всегда). Позаимствованый материал и т.д. Несколько лет назад в зале филормонии доставляли стулья что бы все желающие могли сесть. А сейчас даже везде натыканая реклама непомагает. На последних играх квн по пригласительным сидело 4-или пять рядов. Скоро на квн вобще все будут по пригласительным ходить, что бы создать массавость. С шутками нынешних команд дальше гродно особо не уедешь. В минске прокатит 5-6.. а ехать дальше, думаю нестоит позориться...  Скучаю по дабротному КВНу...  P.S. Да и в Беларуси скоро откроют первую лигу КВН амик. Надеюсь к этому времени появятся дастойные команды которые смогут там засветиться и им повезет добраться до вышки... эх мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту Матсур - ну давайте - успехов
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
Уважаемый Виктор. Кто-то мне помнится горел желанием свою команду выставить - что же - просим!!!
Про пригласительные - никто массовости не создает - если люди приходят по пригласительным - значит все-таки хотят приходить - просто ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ХАЛЯВУ!!! Ты бы еще написал, что и на КВН у нас уже загоняют - тошно слышать!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
NewMan
|
Нет Уважаемый теска. Просто я был на хорошем квн и там билеты раскупили от 30 до 150 тыс все и за месяц.. Думаю еслиб у нас был высокий уровень команд квн было бы как раньше то билеты продовались все..а приглоасительных было бы значительно меньше. Я об этом говрил. А по поводу команды... Потанцеал есть, времени нет. =( Люди работают, у них семьи.. Студентам в этом плане немного проще.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
ТОгда становись - консультантом студненческой команды и потенциал дай им!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Спасибо за предложение но почитав топик становиться ясно что всего всем хватает.. команды хорошие , судьи тоже..зритель одни не грамотный и неблагодарный...
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Чушь полнейшая! КВН всегда был интересен, просто у каждого свои вкусы на происходящие! Все ходят с удавольствием, и я лично знаю 14 человек которые не смогли придти на игру, но очень хотели! и я думаю что это не последние 14! Просто у нашей молодёжи меняются интересы( ближе к выпивке и т.п) Это сугубо моё мнение (С) ))
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
NewMan, сидеть и скулить могут все, тошно от таких как ты... если да кабы а вот там... нет идей иди куда шел, тебе предлагают помоги командам а ты нет нет спасибо, я такой вот растакой... А по поводу квн за 30 тыс и выше, мы его сделаем но город не готов платить такие деньги, для начала...
Удачи командам в подготовке....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan, сидеть и скулить могут все, тошно от таких как ты... если да кабы а вот там... нет идей иди куда шел, тебе предлагают помоги командам а ты нет нет спасибо, я такой вот растакой... А по поводу квн за 30 тыс и выше, мы его сделаем но город не готов платить такие деньги, для начала...
Удачи командам в подготовке....
Сделайте имя команде, хорошую репутацию.... ценники не задирайте и народ пойдет. И с каких пор критика стала нытьем? У вас с этим проблемы? Я говарю о том что раз уж вышли команды играть, так пусть играют,а не фигней занимаются и материал отдалживают. Например шутки "нашего района" которые им отдолжили я видел уже в Минске, и мне было очень неприятно сматреть на них еще раз , да еще в таком плохом исполнении. Когда я буду предлагать помощь тогда и поговарим. В данный момент я высказываю здаровую критику, неужели я в чем-то неправ настолько сильно?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту Молох: не перегибай!!!!! Насчет тошно и всего остального - будь человеком.
Ту Ньюман: Витя, есть еще одна маленькая разница - в Первой лиге (которой является Гродненская) мы учим команды играть. У кого есть желание и силы - те обучаются, у кого нет - те и остануться на своем уровне. Есть положительные моменты и в нашей школе КВН: МФ, ДеПо, ОФИС, ну и Янки - команды которые не только хотели но и могли (кстати, кто когда-то смог, то может и сейчас - вот тут уже главное желание).
И всем, уважаемые - можно общаться без наездов и оскорблений - критика в культурном виде, замечания и предложения - всегда приветствуются!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Гуд теска) Перешли к здоровому диалогу. Хотя эта делема у меня каждый год..видимо мое субьективное мнение требует большего чем у других) Будем ждать лучших времен, и надеяться что в школе квн будут учиться хорошие ученики 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Порадовало решение руководства о финале...думаю будет очень интересно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Grinder
|
Согласен с Ньюманом, давненько не было такой харизматичной команды как XXL. Согласен с Вераском - лига позиционируется как учебная, поэтому требовать уровня Высшей Лиги Амик, глупо (там и деньги для подготовки крутятся другие).
С другой стороны, хотелось бы привлечения в Гродно сильных команд. Но для этого должен быть, как минимум, хороший стимул (желательно материальный), а не просто возможность поиграть в белорусской Вышке.
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
Shogun
|
Ух! Я не удержусь и выскажусь... "Заставлять" команду играть - это просто ненормально. В свое время, не такое уж и далекое, в Универе народ не умел играть, выстраивать программы и писать шутки, но было много желания. Постепенно появилось умение. Сейчас есть с кем проконсультироваться. Но сделать программу чужими руками - это совсем не вариант!  А даже очень тупиковая ситуация получается в конце концов! Радует что появляются люди, которым интересно создавать команду и вместе с ней идти вперед, хотелось бы, чтобы этот процесс шел побыстрее... Но иногда надо просто выждать. Были проблемы и у "Янок", и у "МФ", и у тогоже "ДеПО", но вот от того как они решались и что из этого получалось зависело будущее команды. И это было видно на 10-летии Янок Так что молодым командам еще раз напоминаю, что уровень драйва и зацепа зрителя и жюри напрямую зависит от работоспособности команды в период подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
юмор за деньги? как жаль... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Bodun
|
Агент Купер, читай предыдущую страницу...
2 july_lucky: жаль когда любовь за деньги, а вот юмор за деньги - ничего удивительного... бюджеты некоторых команд КВН в Масляковской вышке на игру могут составлять не один десяток тыщ американских енотов...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Угу только почему то в городе вечная проблема с юмористами... И мне нравится подход СДЕЛАЙТЕ, а собственно говоря почему кто то должен делать команду?! Помоем команда должна делать сама себя и иметь к этому желание и стремление, а организаторы помогают когда видят что они нужны и востребованы... Янки что кто то делал и создавал им имя или как ?!?! Да писать шутки не легко, но в этой жизни нет ничего легкого и простого, надо стремится и ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ.... Что касается ХХL, то 4 года назад проводился фестиваль СТЭМОВ и это была стемовская команда и выезжали они за счет миниатюр, при чем прошу заметить половина была одолжена... А вообще пускай команды сырые и молодые, но если они будут иметь желание, то мы все вместе сможем им помочь и сделать хороший КВН и хорошую команду, которая может представлять наш город.... Команды, не спим а готовимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ёптель  во дзибаты.. 2Bodun:спсб за проведение батла!самому хоть понравилось?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
Руст, канэшна!... особенно после 3-х банок Оболони безалкогольной... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
Жека тибя нужно спасать, и я знаю каг это сделать  надеюсь тебя еще детским питанием не кормят
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Спасай всех..веселее будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Майк, шо ты меня уже совсем похоронил?  нажруся и прыду к табе на работу спасацца... Кстати, если кто ищо не знаит, у маего собутыльника напарника Зипуна на днях родилась дочка! прямздрявляим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
Присоединяюсь!!! Отцов-дочкоделов прибыло!!! 
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
MATSUR
|
Ну вот,ципер ведущие ПАПАШИ!!!!!!Семью Конецких с прибавлением от всего "Нашего района"!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RockeR
|
Конь - папа? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Moloh
|
Ну вот скоро у нас вырастет новое поколение Зипунов и Белей... Ждемс...  .. Молодому папе респект...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
жилаю Игару и Ольке шоб малая расла здаровая
|
|