Bodun
|
если вдруг чё - милости просим в нашу коморку!  мне нынче уже можно, не то что в прошлый раз! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
да уж - может тебе прямо сюда еще до игры шутки выписать?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Тихо, я еще их оформляю в красивые рамочки
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Moloh
|
Хорошо хоть не рюмочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ой, нашелся здесь молодой пердол! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
старый пердол - трусов не портит 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А кто ту вообще то пердол?! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Кстати господин Сегун хочу сообщить что господин Рацкевич и Я в составе жюри отсутствуем )))) А кто в жури тогда будет?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пиши биатлон 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Хто Хто читай выше.. пердолы которые любят биатлон 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Кто-то скоро договорится и пойдет в жюри
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Это я готовлюсь в отличии от команд!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не а..Не договоримся...  . Нас и тут не плохо кормят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну-с... уверен ,что сегодня мы получим заряд положительных эмоций болею за красивую игру 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Жаль, что В Нашем районе не победили. Мне больше всех понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Финал получился вполне достойным. Это если про общее впечатление. Не у всех хватило задора на полную дистанцию, но волны смеха, которые прокатывались в полном зале (аншлаг понимаете ли) были самым главным подтверждением положительных сдвигов  Более подробно пусть в этот раз высказываются те, кто смотрел игру из-зала 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А ты ж ее откуда смотрел старче.... Неужели тебя за сценой посадили...или в коморе забыли... Давай рассказывай....
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А я был еще на полставки счетной комиссией  Так что пока погодю высказыватсо, народу в зале было много, авось кто чего и напишет! З.Ы. Подарков было много и разных. Досталось и зрителям - тут тебе и упаковка хрена от АВС и сладкие подарки от Ивкона, и флешка от Медиадрома
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Что то ты веселый Сегун.. Может и тебе за полставки счетной комисси подарок сделали аль команды ублажили 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну а вообще Поздравляю команды КВН с оканчанием сезона, господ организаторов с тем же.... Спасибо зрителям что были на игре и поддержали команды и Лигу.. Всем респект! Ведущим отдельное спсибо, редактура так держать...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
поздравляю всех с окончанием сезона... победителей с победой, проигравшим - упорства и удачи!... ведущие уходят на пенсию...
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Спасибо всем командам за хороший финал!!! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Xaos
|
В целом получился отличный финал! БЫл аншлаг, а полный зал всегда воодушевляет, по себе знаю! Не хватило немного Университетский команде и Би-драйву... думаю у них еще все впереди.. Очень порадовала команда Из Лиды! (где вы потеряли "малую"?  ) Кстати ,может не стоило употреблять выражения типа "Твою мать" и еще что-то у вас там было. Впрочем, если редактура пропустила, то значит так можно Пацаны с девятовки!! Зал был за вас! У вас даже есть группа поддержи)) Отлично выстипили, выдержали свой стиль... (понравилось "девятовка TV") как мне кажется им удается балансировать на самой грани .... юмор & быдло .. Судья, который на полставки в счетной комисси помоему это и хотел сказать в своей речи . (Впрочем, Юра, мот я тебя и не так понял  ) Ну и команда к которой я немного неравнодушен - " В нашем районе" ... Рустам,Дима.. блин, Вас будет нехватать... может 7 лет это не предел  подумайте хорошенько, может ваше СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО скажем 9 или 10 (лет)? В целом, судя по игре из зала  было позитивно!! Поздравляю все команды с окончанием сезона!! всем удачи!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
djmike
|
в целом неплохо получилось, но было бы еще лучше если б команды начали подготовку хотябы на недельку раньше, а то млять полчаса до игры они еще озвучку дописывают  будете так и дальше готовиться, хрен вы где выше по квн выйграете. Реальный и наглядный пример те же Дэпо, почти всегда заранее читались и показывались...выводы... Лиде спасибо за расстрелянного Санту-педофила...
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|