OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
|
« : 20 Август 2013, 11:47:14 » |
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ГУРКОВ Ярослав Александрович 3\08\2011.Диагноз: билатеральная ретинобластома (RBL). OD II Stannard. III Reese.OS II Stannard. II Reese.
В январе 2013г. родители Ярослава стали замечать, что у него начал косить глазик, появилось свечение в глазу. При обращении к офтальмологу диагностировали катаракту, заверили родителей, что это ничего страшного (хотя при проверке выше стоящей инстанции в карточке ребенка диагноз был указан - коньюктивит). Мама Ярослава, обратилась за помощью к своим коллегам в областной больнице г.Гродно, уже на завтра было выписано направление на обследование в центр детской онкологии гематологии и иммунологии в Боровлянах. Там поставили страшный диагноз - билатеральная ретинобластома . На данный момент ребенок перенес 6 курсов химиотерапии, удаление правого глаза, и велика вероятность того, что наши врачи предложат удалить и левый глаз. Родители ведут переписку с несколькими немецкими клиниками, для обследования и эффективного метода лечения — криотерапией или фотокоагуляцией, позволяющие сохранить глаз и зрение и практически не дающие осложнений.
Для лечения Ярослава за границей, требуются большие денежные средства, родители не в силе оплатить лечение полностью. Необходимая сумма ,с которой немецкие клиники готовы принять Ярослава 30 000 euro. Очень просим Вас о помощи! Давайте дадим ребенку шанс видеть этот прекрасный мир, мир не без добрых людей!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СЧЕТА ОТКРЫТЫ В ОАО АСБ Беларусбанк ф-л 400 г.Гродно, ул.Новооктябрьская 5 На лечение за границей, приобретение лекарственных средств, протезирования, переезд и проживание для сына Гуркова Ярослава Александровича.
В ЕВРО р/сч №000010, транзитный счет № 3819382100047 код валюты 978,Субкорреспонд. счет № 6101007520008 код 752 на имя: Гурков Александр Николаевич;
В Долларах США р/сч №000043, транзитный счет № 3819382100047 код валюты 840, Субкорреспонд. счет № 6101007520008 код 752 на имя: Гурков Александр Николаевич;
В Бел. Руб р/сч №000033, транзитный счет № 3819382100034 код валюты 974, Субкорреспонд. счет № 6100007528346 код 752 на имя: Гурков Александр Николаевич.
Кошельки Webmoney: wmz: Z357389337997 wmb: B608080401686 wmr: R271501585437
С момента открытия благотворительных счетов (дата открытия 13.06.2013г.) собрано 20 миллионов белорусских рублей.
Дополнительную информацию можете узнать у родителей по телефонам: 8(0152)631620 8 029 7812312 МТС 8 029 3537836 VEL.
Заранее спасибо! Очень надеемся на Вас!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 16:21:27 от OlleG »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Плохо,что нельзя переводить деньги на телефон Почему нельзя? Через систему iPay со счёта телефона можно перевести деньги на любые расчётные счета (меню Разовые платежи). Да, банк возьмёт за это 4%.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Элфи
|
А перевести деньги через интернет-банкинг как-то можно? Думаю, многие бы воспользовались именно таким способом
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Надо обязательно создать группы в ОК и ВКонтакте.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А перевести деньги через интернет-банкинг как-то можно? Почему нет? Выберите в меню Разовый платёж, введите указанные реквизиты и перечислите.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
Не ждите чуда, чудите сами.
|
Хочу перечислить денюжки малышу, не проходит платеж , напишите УНП получателя пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
Хочу перечислить денюжки малышу, не проходит платеж , напишите УНП получателя пожалуйста.
Папа Ярослава говорит, что УНП у них нет, и в банке сказали, что переводить надо именно на эти счета, на имя Гуркова А.Н. вы интернет-банкингом хотите денешку перевести? Добавлено: 21 Август 2013, 17:32:25
Давайте попробуем такой вариант.
Нужно найти добровольцев на один день постоять в банках.Это могут быть подростки,так как у них еще каникулы.Сейчас идет оплата ком.услуг и если каждый человек,кроме оплаты своих платежей положит еще 10 000(может кто-то захочет и больше) на счет,то к вечеру необходимая сумма соберется.Плохо,что нельзя переводить деньги на телефон,а то можно было бы еще постоять возле банкоматов. Но для этого нужно организовать распечатку всей необходимой информации,номер благотворительного счета,чтобы вручить каждому человеку.И попросить квитанцию.Я думаю,что люди не откажут. Давайте попробуем!
Спасибо!!! мы подхватили эту идею и делаем анкетки-листовки с историей и счетами, раскладываем в банках
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
у меня тоже интернет-банкинг требует обязательным заполнение УНП получателя, пробую перевести через БПС банк совершение платежей по реквизитам
|
|
|
|
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
|
Да, я хочу интернет-банкингом перевести денюжку, но там обязательно надо указать УНП , а то платеж не проходит. Он должен быть, это обязательный реквизит при перечислении денег и его должы дать папе Ярослава.
|
|
|
|
|
|
|
Alizzy
|
УНП реквизит юридического лица, плательщика подоходного налога..Как же обидно, что даже с переводов на благотворительные счета нужно платить подоходный налог.
|
|
|
|
|
|
|
OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
Да, я хочу интернет-банкингом перевести денюжку, но там обязательно надо указать УНП , а то платеж не проходит. Он должен быть, это обязательный реквизит при перечислении денег и его должы дать папе Ярослава.
Звонила в Беларусбанк, так как являюсь владельцем их карты, долго нудно мы выясняли, как же правильно это сделать и чудо произошло. Первое, нам надо выбрать из списка предоставляемых платежей - "Произвольный платеж (платеж по реквизитам)"Далее мы вводим данные указанные выше, в дополнительных реквизитах указываем: на счет 000033 в отд.400/400 на лечение сына Гуркова Я.А.( у меня платеж изначально не проходил из за перелимита символов) УНП не надо, если платеж не проходит, позвоните в отдел консультаций своего банка по интернет банкингу, они помогут, очень приятные люди там работают. Спасибо Вам огромное, что не оставляете малыша без поддержки!!! Sister
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
платила, как написано выше-платеж прошел. Здоровья малышу , очень хочется, чтоб детки никогда не болели.
|
|
|
|
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
|
Наконец-то перевела малышу денюжку (Интернет банк Приорбанка) Если кто будет пробовать, то УНП 500156630. Малышок, поправляйся искренне и от всего сердца тебе этого желаю. Все будет хорошо. Люди не проходите мимо просьбы о помощи, ведь и мы и наши детки можем оказаться в такой ситуации. Давайте поможем этому зайчику.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 08:14:21 от monreal »
|
|
|
|
|
OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
Малышок, поправляйся искренне и от всего сердца тебе этого желаю. Все будет хорошо. Люди не проходите мимо просьбы о помощи, ведь и мы наши детки можем оказаться в такой ситуации. Давайте поможем этому зайчику. ой, спасибо))) он действительно зайчик, зайчик с батарейками))) Для поднятия боевого духа-фото зайчика сделана за 2 месяца до проявления первых симптомов. Вот как такой крохе не помочь?!Спасибо Всем огромное за помощь!!! Я верю, что мы сможем сделать так, что Ярослав будет видеть! Отчет о движении средств, предоставит папа Ярослава в ближайшие дни (он военнослужащий и сейчас на полигоне)Sister
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
с помощью интернет-банкинга легче положить деньги на Webmoney (ЕРИП - финансовые услуги - продажа электронных денег (у меня БПС, может, в других банках другие разделы, но электронные деньги должны быть точно)). Достаточно ввести только номер кошелька (указан в шапке). Выздоровления мальчишке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
мы тоже только что сделали перевод. дай Бог здоровья вашему мальчику, пускай он поправляется))) а родителям не отчаиваться и бороться , бороться, бороться)))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
nemezis
|
Поправляйтесь! Перевела немножко на wmr
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я, конечно, дремуча в этих вопросах Как с инфокиоска/банкомата перевести деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на телефон можно положить? В банках такие очереди, с ребенком еще фиг кто пропустит
|
|
|
|
|
|
|
|
novinka82
Новенький
|
И у меня получилось перевести деньги на wmb через интернет-банк. Пускай малыш поправляется
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
можно ли кому то из родных отдать деньги, а то с двумя детьми в очередях не реально стоять отпишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
а на телефон можно положить?
|
|
|
|
|
|
|
belosneshka
Свадебный стилист
Гродненец
Ваш уникальный Свадебный образ
|
Отправила немножко денег. Хочу поделиться с родителями у нас в семье тоже случилось горе и мы не только надеялись на врачей, но и обратились к Богу, я не знаю вы католики или православные, мы заказывали сорокоуст за здравие( это когда священники молятся за здравие 40 дней). Так вот расскажу у нас у очень близкого родственника была операция на голове и сказали что все инвалид неизвестно будет ходить или будет овощ а у него жена должна была вот вот родить двойню, представ те двое детей и муж не дееспособный. Но оказалось что не только мы заказывали этот сорокоуст но почти все родственики и все теперь он нормальный человек работает врачи не верят, что такое возможно. Я конечно не говорю отказываться от врачей, НО ТОЛЬКО БОГ ДАЁТ ЖИЗНЬ И ЗАБИРАЕТ ЕЁ. Я надеюсь, что не обидела вас и желаю вам не падать духом и верить что все будет ХОРОШО. ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Перевел Webmoney WMR Малыш поправляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Перевела в Беларусбанк, поправляйся, малыш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Масяничка
|
Перечислили денюжку,поправляйся малыш!
|
|
|
|
|
|
|
general
Спасибо за помощь!!!
Гродненец
Спасибо за шанс видеть этот мир....
|
Дорогие форумчане! Всем большое спасибо, что откликнулись на призыв о помощи! Я папа этого чудного малыша! Никто из семьи не ожидал, что такое несчастье коснется моей семьи. После нового года заметили, что у него начал косить глазик, появилось свечение в глазу. Врачи не могли поставить диагноз малышу. При обращении к офтальмологу диагностировали катаракту, заверили нас, родителей, что это ничего страшного (хотя при проверке выше стоящей инстанции в карточке ребенка диагноз был указан - коньюктивит). В конце января обратились за помощью в областную больницу г.Гродно, уже на завтра было выписано направление на обследование в центр детской онкологии гематологии и иммунологии в Боровлянах. Там поставили страшный диагноз - билатеральная ретинобластома . Но такое малое, но нужное время было упущено. Потом потянулись тяжелые дни, пролетавшие незаметно, в Минске в детском онкологическом диспансере в Баровлянах. 6 химиотерапий (VP-CARBO) переодичность примерно каждые 3 недели. 25.05.13 удаление правого глазика. Продолжение химиотерапии. Большая вероятность по удалению левого галазика. На левом глазике провели наложение радиационной пластины на глазное яблоко (брахиотерапия) для направленного облучения опухали. После осмотра, нам сказали что нужного эффекта не достигли и предложили продолжить химиотерапию, что может уже привести к удалени и второго глазика. Ведем переписку с несколькими немецкими клиниками, для обследования и эффективного метода лечения. В германии ( вообще в европе!!!) вполне успешно с помощью криотерапии или фотокоагуляции возможно сохранить глаз и зрение и практически не дающие осложнений. Многие клиники после того как узнали, что был проведен курс химиотерапии отказались от проведения лечения, те что согласились сообщили об условиях на каких они согласны начать лечение. Условия: оплата первичной консультации, осмотр под наркозом, приобретение лекарственнных средств, переезд и проживание, протезирование удаленного правого глаза Распространением информации о помощи и сборе средств помогают мои друзья и их родители. Друзья, огромное спасибо! Эпикриз, выписка со счетов( евро -200, доллары-570, бел.рубли - 49 782 000,благодаря Вам собрали) прилагаю: Огромное спасибо Всем кто откликнулся на призыв о помощи! Мы очень благодарны Всем! Мы знаем, что Ярослав увидев Вас, улыбнется…
|
|
|
|
Спасибо огромное Всем за спасение сына!!!
|
|
|
HELGA2
|
Муж положил вам денежку ч/з Беларусбанк. Малыш поправляйся и больше не болей
|
|
|
|
|
|