LIGRA
|
Желаем Ярославу сил и скорейшего выздоровления, а родителям - оптимизма. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и мы положили денежки на счёт
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Annivey
|
Перевела денюжку для мальчика. Держитесь и поправляйтесь! Всё будет хорошо
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса
|
|
|
Sister
|
Огромнейшее спасибо всем, кто не оставляет Ярослава одного наедине с болезнью! Спасибо за смски и звонки со словами поддержки, за предложения любой помощи!!!! Благодаря вашей помощи, Ярослав 21 сентября выезжает в клинику в Берлине, где будет произведена консультация, взяты анализы и вынесено решение о лечении! Мы надеемся на лучшее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
Не ждите чуда, чудите сами.
|
Зайченок Ярослав, перечислила еще раз тебе денюжки. Очень хочется чтобы ты поправился и радовал маму с папой своей очаровательной улыбкой. Хочу чтобы ты видел этот мир , радовался и улыбался, ведь от улыбки хмурый день светлей. Внутреннее чутье подсказывает мне , что у вас все будет хорошо. Родители огромного вам терпения, сил, веры, хороших квалифицированных врачей, удачи!! Держитесь!!
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
как говорится, с миру по нитке... и соберется необходимая сумма. родителям терпения, веры и надежды. все будет хорошо! все должно быть хорошо! если такое испытание послано, значит так надо, чтобы и вы, и Ярослав стали сильнее. здоровья всем вам, а в первую очередь Ярославу. пусть и наш небольшой взнос приблизит Ярослава к выздоровлению, придаст ему и родителям больше сил, веры и надежды.
|
|
|
|
|
|
|
general
Спасибо за помощь!!!
Гродненец
Спасибо за шанс видеть этот мир....
|
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушны к наше проблеме! Очень приятно, что мир все-таки не без равнодушных людей. Уже собрано порядка 15 000 евро. Сегодня мы выезжаем в Германию, 23 сентября 7.00 утра нас ожидают на первый осмотр под наркозом и обследование. Надеемся на лучшее, мы победим эту заразу вместе с вами!!! Мы верим, что Ярослав сможет видеть мир!
|
|
|
|
Спасибо огромное Всем за спасение сына!!!
|
|
|
|
сава
|
мне проще оказалось самому завести свой небольшой взнос. видел Ярослава и сразу видно что паренек с характером. ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Легкой вам дороги и ждем от вас хороших новостей !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Salvia Divinorum
|
Денюжку перечислили, поправляйся, Солнышко!!!! Хочу попросить всех кто просматривает тему на своих страничках в соцсетях (вконтакте, одноклассники и тд.) сделать заметки с ссылкай сюда, создать статус с пометкой и так далее... сбор пойдёт намного быстрее!!! Мы сделали и наши друзья уже в курсе, а чем больше народу знает, тем больше шанс быстрее собрать нужную сумму. Главное понимать, что если нет 263 руб. 00 коп., даже 50 тысяч ОЧЕНЬ помогут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Не с первой попытки, но удалось положить денюжку через интернет-банкинг. Ярослав, поправляйся!Ждем хороших новостей! Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 07:54:26 OlleG, спасибо за образец!
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Здравствуйте, пару дней назад заргистрировалась на вот этом замечательном сайте http://maesens.by .Суть его заключается в помощи сборов средств для нуждающихся, двумя словами Благотворительный сайт. Думаю если написать администрации, то сбор средств пойдет быстрее. И честно говоря, я была очень удивлена, что на сайте зарегистрированно только пару Гродненцев. Здоровья Малышу)
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Поправляйтесь! Тоже спасибо за инструкцию (как платить в БеларусБанк через интернет банкинг). Часто хочется помочь, но неудобно стоять в очередях в кассах, а тут, сидя на месте, пару минут - и всё
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ТатьЯша
|
Перечислила сегодня небольшую сумму... Выздоровления Ярославу!!!!
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
kasuly
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, завтра обязательно схожу в банк и положу денежки на ваш счет. У самой маленький ребенок. Дай Бог Вам терпения и скорейшего выздоровления и пусть этот путь для вас будет намного легче. Поправляейтесь. Знаю папу Ярослава лично. Сашка держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
general
Спасибо за помощь!!!
Гродненец
|
Хочется еще раз поблагодарить всех за поддержку и финансовую помощь. Мы приехали из Германии, осмотр немецкого специалиста показал, что не какой химии (наши врачи настаивали на ней), но и никакой операции пока опухоль находится близко к зрительному нерву, иначе можно повредить нерв и тогда ....... Только ждать, надеяться что опухоль уменьшиться и отодвинется. Будут рассматривать альтернативные методы лечения и наблюдать. Врач сказал, что он не бог, но шансы сохранить зрение Ярославу велики. Будем надеяться и верить! На осмотр нас ждут 28 октября, промежуток между осмотрами 4-6 недель. На осмотры нужно будет ездить до 6-ти летнего возраста, а может и старше, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
Не ждите чуда, чудите сами.
|
Зайченок, поправляйся! Мы держим за тебя кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Такие истории всегда вызывают море эмоций: слёзы на глазах и полное недоумение ЗА ЧТО маленьким деткам такие недетские преодоления; сочувствие и пожелания держаться, не унывать родителям; радость от того,что есть ещё НЕРАВНОДУШНЫЕ люди, которые готовы помочь; огромная НАДЕЖДА, нет, даже ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВСЁ У ЯРОСЛАВУШКИ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Ameli
|
Здорово!!!!! Поправляйся, малыш!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мишка косолапый
Новенький
|
Нужно верить и все получится. Дай Бог выздоровления Ярославику!!!
|
|
|
|
|
|
|
sibilicat
Молодой Гродненец
sibil & cat
|
Поправляйся, малыш!!! Пусть у Вас все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Во-первых,здоровья Ярику(теска моего сыночка). Ложила деньги в Алми на соломой(в обменнике).Была удивлена,что из очереди деньги ложили больше мужчины,а не женщины. Рассказала соседке про вашего малыша,она тоже внесла свой вклад,пускай не большой,но и это хорошо!!! Здоровья тебе малыш
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Спасибо огромное Вам Всем!!! 28 октября Ярослав с папой должны быть в Берлине, на плановом осмотре, мы все очень надеемся, что опухоль уменьшится и будет операбельна. Держим за него кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
Почему нельзя перечислить деньги на EasyPay?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Как дела у Ярослава?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
general
Спасибо за помощь!!!
Гродненец
|
Хочется еще раз поблагодарить всех за поддержку и финансовую помощь. Мы приехали из Германии, осмотр немецкого специалиста (Грегора Вилинга) показал, что опухоль уменьшилась и не растет, а это уже радует. Остается ждать, надеяться, что опухоль еще уменьшиться и отодвинется, а может совсем исчезнет. Мы спросили, можно ли Ярославу смотреть по телевизору мультики и не вредит ли это ему, на что Вилинг улыбнулся и сказал: «Все гуд! Но не стоит увлекаться, как и всем детям». На осмотр нас ждут 9 декабря, промежуток между осмотрами 4-6 недель. Будем продолжать ездить на осмотры сколько это будет нужно, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо колективам магазинов "Виктория" (форты) и Дружба-Плюс (озёрское шлссе) за собранную помощь. (санядрайвер)
|
|
|
|
|
|
|
general
Спасибо за помощь!!!
Гродненец
|
Мы приехали из Германии, опухоль не увеличилась, но появилась другая проблема, начала отслаиваться сейчатка. Это, как сказал врач результат курсов химии. Опять ожидание...Следующая поезда в январе, врач обещал помочь с оденоидами, так как они мешают ему дышать носиком и создают проблемы для проведении наркоза при осмотре. Будем надеяться, что все проблемы останутся в этом году, а в наступающем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
мишка косолапый
Новенький
|
Конечно, в наступающем году все будет хорошо!!! Надо быть в этом уверенными. Здоровья Ярославу и вам, с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
крепкого здоровья и удачи Ярославушке в новом году))) держим кулачки и ждем хороших новостей @@@@@@@@
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|