Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2237048.msg11412705#msg11412705Желающие могут помочь при покупке косметики МэриКэй Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:50:44
Жаль что нельзя перечислить просто на телефон. Я так некоторым деткам перечисляла(родители потом с телефона переводят деньги на электр.кошелек вроде бы). На днях постараюсь попасть в банк -перевести денюжку. Дай Бог малышу здоровья! Господи спаси и сохрани! Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:53:42
Еще вопросик -ваш малыш крещеный? и если да, то православный или католик? Я просто завтра уезжаю в паломническую поездку в Почаев, если малыш крещен в православной церкви, то подам за него записку там. Отпишитесь, пожалуйста в личку до завтра до вечера
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Жаль что нельзя перечислить просто на телефон. Папа Ярослава был вчера в офисах мтс и велкома и ему сказали, что первый раз слышат, что такое возможно Ребята, кто знает, как это сделать, помогите советом, пожалуйста! Вторая проблема, с банком, до сих пор не разместили информацию на сайте банка как о нуждающихся в благотворительной помощи на лечение сына, благодаря чему некоторые фирмы и акционерные общества, готовые помочь в сборе средств, думают, что этот сбор - мошенничество в банк были предоставлены все выписки и эпикриз болезни, фото Ярослава, мы надеемся, что после ***го звонка они добавят на сайт историю малыша. Спасибо Всем за поддержку!!! Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:39:41
ура, вот буквально сейчас благотворительные счета открытые для Ярослава появились на сайте Беларусбанка http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1953 страничка Ярослава снизу есть строчка зеленого цвета "распечатать квитанцию на благотворительную помощь ( в бел.руб.)" если нажать, то откроется окошко в котором появится квитанция практически готовая для оплаты в кассах банка, выглядит вот так
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 15:39:41 от Sister »
|
|
|
|
|
natta
|
В понедельник отправили деньги. В среду их беларусбанк вернул пишет не верное Фио, все проверила данные правильные, позвонила в банк, дали телефон звоню уже второй день не могу дозвонится. Может вы скажите где ошиблась. НУ И ОТНОШЕНИЕ У НИХ. А для ребенка ведь и день может быть решающим. МОЖЕТ КТО ОТПРАВЛЯЛ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ НАПИШИТЕ ГДЕ ОШИБКА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 15:06:01 от natta »
|
|
|
|
|
Sister
|
МОЖЕТ КТО ОТПРАВЛЯЛ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ НАПИШИТЕ ГДЕ ОШИБКА Только, что звонила в банк, все таки есть хорошие люди и там, Бенефициар не Гурков,а АСБ Беларусбанк , а уже в назначении платежа указываем счет Саши №000033( у Вас все верно указано)
|
|
|
|
|
|
|
DORRA
Молодой Гродненец
|
знаю, что можно ложить деньги на счет телефона (МТС), а потом обналичить их через изипей. но для этого надо открыть кошелек на изипей(это несложно) . там тоже снимают %, но это самый простой способ для людей, которые захотят помочь. https://ssl.easypay.by/input/balance_operator/
|
|
|
|
|
|
|
01_slava
|
И мы положили на счет в Беларусбанке немножечко. Дай БОГ ВАМ здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстер
Молодой Гродненец
|
И мы положили немножко через интернет-банкинг Приорбанка. Поправляйся, Ярослав!
|
|
|
|
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнёт думать… © Красавица и Чудовище
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
Папа Ярослава был вчера в офисах мтс и велкома и ему сказали, что первый раз слышат, что такое возможно офисы ни при чём, на сервисе "ipay" есть оплата со счетов мобильных телефонов, в разделе "Покупка электронных денег" переводите деньги со счёта МТС или Life на Ваш Webmoney.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:40:42 от family »
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня через интернет банк можно переводить на вебмани. Так проще всего
|
|
|
|
|
|
|
Woland
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Оформите тему пожалуйста. Что б было понятно какими данными заполнять поля. Код банка пропишите и так далее. Вся информация свалена в кучу разобраться можно только по сообщениям людей и выложенным сканам платежек. Спасибо и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Оформите тему пожалуйста. Что б было понятно какими данными заполнять поля. Код банка пропишите и так далее. Вся информация свалена в кучу разобраться можно только по сообщениям людей и выложенным сканам платежек. Спасибо и удачи. Хочу уточнить,какие поля и какие документы Вы хотите заполнить?(квитанцию в банк, платежное поручение, перевод посредством интернет-банкинга или смс-банкинга, у каждого документа свои требования) Спасибо. На странице Ярослава, которая открыта на сайте беларусбанка( http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1953 ), есть возможность распечатать квитанцию полностью заполненную для перевода помощи. Продублирую информацию с сайта беларусбанка(если возникают вопросы, пожалуйста звоните) филиал №400 - г.Гродно, ул.Новооктябрьская, 5; УНП 500156630; МФО 152101752:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100034 на благотворительный счёт №000033 в филиале № 400, бессрочный
- евро - транзитный счёт №3819382100047 на благотворительный счёт №000010 в филиале № 400, бессрочный
- доллары США - транзитный счёт №3819382100047 на благотворительный счёт №000043 в филиале № 400, бессрочный
Назначение платежа: для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Гурков Александр Николаевич на лечение сына Гуркова Ярослава Александровича. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 13:49:58
И мы положили немножко через интернет-банкинг Приорбанка. Поправляйся, Ярослав!
+ денюжка на WMZ. Поправляйся малыш!
И мы положили на счет в Беларусбанке немножечко. Дай БОГ ВАМ здоровья.
Ребятушки, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! За эту неделю, на данный момент счет пополнился на 33 300 000 рублей, благодаря всем уже собрано около 9000 евро
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Типа памятка, как платить (распечатать\залить в телефон и нести в банк\на почту - там разберутся):
Получатель: ОАО АСБ Беларусбанк ф-л 400 г.Гродно, ул.Новооктябрьская 5, МФО 152101752
Вид (назначение) платежа: для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Гурков Александр Николаевич на лечение сына Гуркова Ярослава Александровича.
УНП: 500156630
В ЕВРО: расчетный (лицевой) счет №000010, транзитный счет № 3819382100047 код валюты 978, Субкорреспонд. счет № 6101007520008 код 752, на имя: Гурков Александр Николаевич;
В Долларах США: расчетный (лицевой) счет №000043, транзитный счет № 3819382100047 код валюты 840, Субкорреспонд. счет № 6101007520008 код 752, на имя: Гурков Александр Николаевич;
В Бел. Руб.: расчетный (лицевой) счет №000033, транзитный счет (счет получателя) № 3819382100034 код валюты 974, Субкорреспонд. счет № 6100007528346 код 752, на имя: Гурков Александр Николаевич.
ФИО плательщика, адрес, сумма, валюта: ...
Кошельки Webmoney: wmz: Z357389337997; wmb: B608080401686; wmr: R271501585437
|
|
|
|
Агела
Молодой Гродненец
|
Мы тоже денежку положили. Поправляйтесь скорее! Пусть Боженька вам поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iskrim
Новенький
|
Отправила деньги через расчетный счет в Беларусбанке, надеюсь получилось....и еще разместила ссылку на эту тему у себя в статусе в одноклассниках....если вдруг так нельзя делать - скажите, мало ли каких-то правил не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Отправила деньги через расчетный счет в Беларусбанке, надеюсь получилось....и еще разместила ссылку на эту тему у себя в статусе в одноклассниках....если вдруг так нельзя делать - скажите, мало ли каких-то правил не знаю....
спасибо Iskrim очень даже нужно размещать, у нас у всех в статусе в однокашках и вконтакте стоит ссылка о спасении Ярослава. Мы тоже денежку положили. Поправляйтесь скорее! Пусть Боженька вам поможет!!!
Агела, спасибо огромное! У нас хорошие(ТТТ через левое плечо) новости, Ярослава уже ждут 23 сентября в клинике в Берлине на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Sister Танюша, спасибо за информацию. Утром как раз буду на почте, скопировала квитанцию, положим денежку. Пусть этот чудесный Ангелочек выздоравливает и больше никогда не болеет. Вы молодцы, что информируете!!! Огромная поддержка и помощь Родителям!
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
Сама мама, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Очень хочу помочь, но кроме как положить деньги на телефон ничего не умею . Да и вроде потом какой-то процент снимают? Люди добрые, какой самый лучший способ перечислить деньги (без снятия процентов государству)? И кто сможет помочь в этом. Может кто положит денежки этим способом, а я Вам на телефон перечислю?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сама мама, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Очень хочу помочь, но кроме как положить деньги на телефон ничего не умею . Да и вроде потом какой-то процент снимают? Люди добрые, какой самый лучший способ перечислить деньги (без снятия процентов государству)? И кто сможет помочь в этом. Может кто положит денежки этим способом, а я Вам на телефон перечислю? Мы тоже в декрете, сегодня получили детские и перевели денежку. Единственное - на почте берутся %, лучше оплачивать в беларусбанке)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Не остался в стороне. Поправляйся Ярик, родителям большого терпения и помните "рука поддержки, может быть почти незримой, но она всегда ощутима"
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Shibunenok)))
|
Здравствуйте)) ваши желтые листовки в банках - это отлично,очень заметные! В белинвесте сегодня хотела положить денюжку,они там вообще не знают что и как,всех созвала,кому то звонила...вздыхала сколько всего ей заполнять надо ....я спешила,поэтому ушла....надеюсь в беларусбанке будет проще)
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Sister Танюша, спасибо за информацию. Утром как раз буду на почте, скопировала квитанцию, положим денежку. Пусть этот чудесный Ангелочек выздоравливает и больше никогда не болеет. Вы молодцы, что информируете!!! Огромная поддержка и помощь Родителям! Спасибо Олюшка! Мы тоже очень хотим, чтоб Ярослав выздоровел и больше никакая болячка его не коснулась! Не остался в стороне. Поправляйся Ярик, родителям большого терпения и помните "рука поддержки, может быть почти незримой, но она всегда ощутима"
Спасибо огромное KIRILL_86!!! Вы правы, она незрима, но ощутима действительно! На данный момент уже собрано 15тысч.евро!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Здравствуйте)) ваши желтые листовки в банках - это отлично,очень заметные! В белинвесте сегодня хотела положить денюжку,они там вообще не знают что и как,всех созвала,кому то звонила...вздыхала сколько всего ей заполнять надо ....я спешила,поэтому ушла....надеюсь в беларусбанке будет проще) Какая же всетаки у нас слабая банковская система Надеюсь, что в беларусбанке у Вас не будет таких проблем. Shibunenok))), спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте)) ваши желтые листовки в банках - это отлично,очень заметные! В белинвесте сегодня хотела положить денюжку,они там вообще не знают что и как,всех созвала,кому то звонила...вздыхала сколько всего ей заполнять надо ....я спешила,поэтому ушла....надеюсь в беларусбанке будет проще) так пусть бы просто на вебмани положили, это все знают
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
+ на WMB. Родителям сил и терпения. Малышу выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Сделала перевод на Webmoney через интернет-банкинг. Надеюсь все получилось, т.к. первый раз так деньги перевожу. Малыш выздоравливай поскорее. А родителям сил и терпения. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
Друзья! А может кто-то может создать группу в соц.сетях про Ярославушку? Я думаю, что так тоже можно собрать денюшки на лечение малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Тоже перевела немножко денюжек, Ярослав, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
ребята, а если обратиться в красный крест, там многим деткам помогают, наш народ не боится деньги туда довать, обратитесь туда с документами вам помогут
Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 16:01:42 народ если вы хотите помочь и у вас не получается перевести деньги каким либо способом просто отпишитесь на форуме с вами свяжутся родители
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 16:01:42 от macechka »
|
|
|
|
|
vova1
|
держите и от меня, Ярослав, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
serggrodno
Молодой Гродненец
|
Мы, своей семьей не остались равнодушными к Вашей беде. искренне желаем, чтобы Ваш малыш обрел крепкое здоровье, и смог познавать этот мир, как и миллионы других детишек, не зная что такое равнодушие взрослых и циничность людей в халатах, способных сотворить чудо...жаль что в основном, хотя бы по отношению к деткам, они это чудо вот так вот продают...
|
|
|
|
|
|
|
|