Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Платная палата в БСМП, роддоме

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 140456 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Январь 2010, 14:37:27 »

с платной палатой зараннее надо договариваться
Вроде бы как нельзя. В тот день, когда я родила, оттуда выписывали. Мне повезло, я успела туда "засилиться".
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Январь 2010, 15:09:37 »

В роддоме я не договаривалась,из реанимации перевели в общую, пока вели спросила или есть платные, сказали есть и поселили..

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31 Январь 2010, 13:09:53 »

2 sapeshka
пошла по вашим стопам, когда ещё в реанимации была попросила, что бы мне про эту палату узнали - оказалось в этот день девочка от туда сбежала в общую и я её сразу зарезервировала
классная палата и никаких денег не жалко, тебя никто не беспокоит, только медперсонал, который то и дело пытается угодить
туалет, душ, телевизор, холодильник, весы для детки всё есть, но это не столь важно, для меня главным было то, что ко мне могли постоянно приходить...
в первый день, когда с постели после КС ещё вставать трудно у меня и мама была и муж, они вообще целыми днями сидели, муж вообще уходил в час ночи, когда мы после пеленания засыпали
и вылилось это удовольствие нам в 150 000
P.S. что немаловажно - кровать гораздо мягче, чем в общей

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Февраль 2010, 01:29:33 »

Я с достоинством оценила пребывание одной в палате (я имею ввиду платную палату)
Кстати, в БПСМ цены намного демократичнее роддомовских. Палата с полноценной ванной комнатой стоит 7 тыс. Без холодильника и телевизора, но второй мне совсем не нужен, а пакет кефира я могла и в общий холодильник отнести.
valerka
Гость
« Ответ #124 : 03 Февраль 2010, 01:38:07 »

Палата с полноценной ванной комнатой стоит 7 тыс.
Обалдеть! Такие копейки? Шокирован Но попасть, наверное, на грани невозможного. В замешательстве
Посмотрела в роддоме часто платные палаты пустуют. Из-за стоимости что ли?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Февраль 2010, 01:43:47 »

Обалдеть! Такие копейки? Шокирован Но попасть, наверное, на грани невозможного. В замешательстве

почему же?
во время моего пребывания в БСМП, несмотря на заполненность общих палат - платные пустовали.

valerka
Гость
« Ответ #126 : 03 Февраль 2010, 02:25:48 »

Правда? Веселый Хочу в этот раз в платную.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Февраль 2010, 09:19:55 »

Я тоже 2 года назад 7 тыс платила, но у меня был телик, но не было ванной... Попала не сразу, через пару дней только.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Февраль 2010, 20:14:32 »

Туалет, душ
Шокирован я и не знала, что в роддоме и такие палаты есть... в той что лежала я  - этого не было, хотя это самое важное на мой взгляд.... важнее телика и холодильника....

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Март 2010, 19:25:50 »

я тож в бСМП  в латной лежала ( в физиологии )   8 тыс сутки

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Март 2010, 14:57:27 »

В обсервации теперь 13 тыс. сутки.
Ledi_N
Гродненец
**

Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Апрель 2010, 11:45:22 »

В декабре в физиологии БСМП платная палата что-то около 14 тыс стоила, и пустовали они. Нас сразу после родов туда и положили. Для меня самое главное было, что мы были одни с малышкой, телик не включала ни разу.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Апрель 2010, 13:01:35 »

В декабре в физиологии БСМП платная палата что-то около 14 тыс стоила
В замешательстве А чего с роддомом такая разница Непонимающий (роддом 30тыс. сутки)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Апрель 2010, 13:35:02 »

Я лежала в род доме в платной палате, правда  в старом корпусе, поэтому у меня не было ни душа, ни туалета, т.к. платные палаты перепланировали из обычных.  Для меня на то время было важным покой, мне так хотелось тишины, чтобы никто не задавал никаких вопросов и не грузил своими проблемами ( имею ввиду соседок )  Обеспокоенный, хотя в жизни я  коммуникабельная.  А еще большой плюс, что посещать могли родственники, я у себя толпы не принимала, вхожи были только муж и мама, я всех заставляла переобуваться ( осень была) и руки мыть, да оч строгая была.
Отсутствие санузла меня не напрягало, я не брезгливая...... хотя не скрою, что пару раз приходилось приводить санитарку за руку, чтобы убрала кое что на стенах и на полу после очень "аккуратных" молодых  мамочек  Грустный .

п.с. Недавно пришлось лежать в инфекционке, у них всего одна платная палата на всю больницу, но нам повезло она была свободной. 
Кроме туалета и душа, холодильника, телевизора, деревянной кровати, стола, у нас еще был отдельный выход на улицу ( дверь не сразу с улицы в палату, а через маленькую прихожую) , через который нас заходили навещать.  Такой комфорт нам обошелся 50 тыс. за 7 дней.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Апрель 2010, 14:36:41 »

А еще большой плюс, что посещать могли родственники,
Для меня это самое существенно преимущество. Если ещё раз доведётся побывать в БСМП буду просить платную.
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Апрель 2010, 14:56:45 »

в БСМП в платную палату родствеников тоже пускают
наш папа каждый день приходил и с 17-00 идо19-00 и дочкой сидел а я отдыхала

alinaeyes
Гость
« Ответ #136 : 02 Май 2010, 19:01:21 »

а вот и я вернулась из БСМП, из платной палаты  Улыбка мне понравилось!!! т.к. после КС мне хотелось спать и отдыхать в одиночестве, в первый же день к нам пришел папа с букетом цветов, медсесестра привезла дочу и торжественно вручила ему  Смеющийся а остальные 5 дней мы лежали вдвоем с дочей, она кушала и хорошо спала, т.к. не слышала плач других детей, а я смотрела весь день телик и ждала гостей.

так что я только ЗА платные палаты  Веселый

Добавлено: 02 Май 2010, 19:01:31
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Май 2010, 19:09:27 »

т.к. после КС
все же по другому не получилось?жаль...
alinaeyes
Гость
« Ответ #138 : 02 Май 2010, 19:37:31 »

все же по другому не получилось?жаль...
неа, не захотела она сама из животика вылазить.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 15 Июнь 2010, 15:34:31 »

Я очень-приочень хотела платную полату, отчасти из-за этого согласилась лечь в род.дом заранее( в БСМП).
Роды принимала заведующая и я после родов, еще в род.зале попросила платную. Она сказала что-то вроде "посмотрим". Это посмотрим вылилось в то, что после родов меня отправили в потологию, откуда я с большим трудом добиралась до сыники через 5 коридоров и сквозняки по 6 раз на день с тележкой. Там в потологии, в эту полату никого не ложили из-за холода, когда ребенок начал соплявить, я все таки добилась перевода нас в физиологию(а места там были). Я опять начала просить платную, после Нового Года, они 2 были свободны, я видела и мед. сестры говорили, но меня так и не положили туда Злой Злой Злой. Короче за 10 дней пребывания в род. доме я так и не добилась платной полаты Грустный. А мои родители и брат, которые приехали из далека, так и не увидели не меня не внука. Очень обидно было... Плачущий Плачущий Плачущий
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 16 Июль 2010, 11:06:21 »

На 4 сутки свекровь пришла и мне надо было спускать в холл. Я смогла выстоять от силы минут 10, слабость была жуткая. А так, муж и мама в палату приходили,
А я боялась малышку показывать так рано. Мало ли какие бацилы с собой принесут! И вообще, я за общую палату! Общая - громко сказано, по два человека в палате ведь. Мы с соседкой по очереди выходили кушать и мыться, общались, помогали друг другу, вместе делали зарядку   Улыбка... А платная палата для меня это - угроза заражения малыша от родственников, ненужный телевизор, проблема с кем оставить малыша, что б сходить покушать, помыться и в туалет  В замешательстве 

[
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 16 Июль 2010, 11:15:49 »

lalafa, а ведь общая палата- это не только 2а человека))). У меня было 4е))) Смеющийся
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 16 Июль 2010, 11:25:48 »

Обеспокоенный Ух ты!

[
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Июль 2010, 11:47:48 »

lalafa, а ведь общая палата- это не только 2а человека))). У меня было 4е))) Смеющийся
и у меня было 4-ро, но палата огромная. никто никому не мешал. ну и нам повезло, что детки особо не крикливые были, нормально было

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 16 Июль 2010, 13:12:36 »

А я боялась малышку показывать так рано. Мало ли какие бацилы с собой принесут! И вообще, я за общую палату! Общая - громко сказано, по два человека в палате ведь. Мы с соседкой по очереди выходили кушать и мыться, общались, помогали друг другу, вместе делали зарядку   ... А платная палата для меня это - угроза заражения малыша от родственников, ненужный телевизор, проблема с кем оставить малыша, что б сходить покушать, помыться и в туалет
Когда я лежала, роддом был на мойке, поэтому ложили мамочек в палаты по 6 человек, так что для меня как раз таки платная палата была спасением. Я бы не сказала что телевизор мне был не нужен, да и угрозы заражения от родственников я точно не боялась, скорее боялась тех мамочек, которые сбегали на первый этаж к мужьям оставляя своих деток соседкам по палате.
Да и так одна с ребеночком хорошо, он спит и ты спишь, а не слушаешь как другой ребенок плачет. Вечером пришел муж или мама, посидели с малышом, а ты сидишь смотришь на них и радуешься.
Ну это короче кому как. Я нисколечки не жалею что была одна в палате.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Июль 2010, 13:40:04 »

А платная палата для меня это - угроза заражения малыша от родственников, ненужный телевизор, проблема с кем оставить малыша, что б сходить покушать, помыться и в туалет
Смеющийся А кто Вам запрещает мужа туда не пускать и телевизор не смотреть? А побывав в палате одной, Вы бы и других проблем не знали Подмигивающий Всё познается в сравнении.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 16 Июль 2010, 15:46:21 »

sapeshka, а ты побыла в общей палате что бы сравнивать? Подмигивающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июль 2010, 15:51:12 »

sapeshka, а ты побыла в общей палате что бы сравнивать?
А кто сравнивает? В замешательстве Я всего лишь мнение высказываю. Или всегда надо писать ИМХО Непонимающий
Кс, а Вы в платной Подмигивающий
Ну да ладно, каждый все равно при своем Улыбка
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Июль 2010, 16:36:53 »

А побывав в палате одной, Вы бы и других проблем не знали  Всё познается в сравнении.

Точно. Я пока в бесплатной была чуть не озверела, при том, что девушки все хорошие были в палате, 4 нас было. Дверь не закрывалась, что-то с замком было, фонари как дурные гудели. Когда в платной место освободилось, то было с чем сравнить - лежи и любуйся на спящее дитятко в тишине, а не слушай постоянный плач, звонки мобил и т д.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июль 2010, 21:21:18 »

А подскажите, пожалуйста, посещения в платной палате в БСМП в какое-то ограниченное время или целый день?

Добавлено: 16 Июль 2010, 21:22:25
и туда пускают всех желающих? Какие-то требования есть, там, халат, тапки или еще что-нибудь в этом роде?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт