Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2026, 15:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 498434 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9780 : 23 Июнь 2017, 14:00:47 »

10-го, что-то меняется?
Смешно, когда люди готовы на унылых овощах ездить, абы не где-то слышанное и, наверное, страшное "ТСИ+ДСГ".
Абы ниламалася, и пульт ат тиливизара у пакецик.
да не, у них вроде с 10 или 11 годов только косяки свои признали и начали более менее норм делать. а до это 5-6 лет суки не признавались Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #9781 : 23 Июнь 2017, 14:09:28 »

Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #9782 : 23 Июнь 2017, 14:30:43 »

Даже обезьяны и те культурнее нашего быдла  Рот на замке
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9783 : 23 Июнь 2017, 15:01:24 »

10-го, что-то меняется?
Смешно, когда люди готовы на унылых овощах ездить, абы не где-то слышанное и, наверное, страшное "ТСИ+ДСГ".
каждый смотрит по средствам. Если тебе в кайф перебирать пихун при не заоблачном пробеге и у тебя есть на это средства - то это не значит что кто-то получает от этого такое же удовольствие и в состоянии делать это. И да, это просто нация тормозов: подавляющее большинство при покупке корча смотрит тип кузова, КПП (если нужен аутамат), затем на год, после на опции, где-то там цвет, еще дальше - расход, и лишь потом - как еде, т.е. одно из основных качеств продукта - в конце его спика, приблизительно где-то на уровне наличия подсветки зеркал в козырьках, поэтому о каких ездовых качествах ты вообще заикаешься, а если оно ее и менее отказоустойчиво и изначально денег больше стоит, то вообще не вариант. Более того, ты посмотри как люди ездят, на дорогах хватает корчей которые из 10 секунд выедут, хватает и более быстрых, а по факту что? Со светофора в темпе 20ку до 100 и хорошо если до 60 разгонится, а не до 50ти  Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9784 : 23 Июнь 2017, 15:21:09 »

10-го, что-то меняется?
каждый смотрит по средствам. Если тебе в кайф перебирать пихун при не заоблачном пробеге и у тебя есть на это средства - то это не значит что кто-то получает от этого такое же удовольствие и в состоянии делать это. И да, это просто нация тормозов: подавляющее большинство при покупке корча смотрит тип кузова, КПП (если нужен аутамат), затем на год, после на опции, где-то там цвет, еще дальше - расход, и лишь потом - как еде, т.е. одно из основных качеств продукта - в конце его спика, приблизительно где-то на уровне наличия подсветки зеркал в козырьках, поэтому о каких ездовых качествах ты вообще заикаешься, а если оно ее и менее отказоустойчиво и изначально денег больше стоит, то вообще не вариант. Более того, ты посмотри как люди ездят, на дорогах хватает корчей которые из 10 секунд выедут, хватает и более быстрых, а по факту что? Со светофора в темпе 20ку до 100 и хорошо если до 60 разгонится, а не до 50ти  Рот на замке
Заметные проблемы с надежностью есть у некоторых TSI (как раз у 1.4 твинчардж) и у сухой 7-ступенчатой DSG DQ200, а пипл поет где-то краем уха услышаную песню "Дэ-эс-гээээ, Тэ-эс-ииииииии!!!".
Проблемы с ресурсом есть у очень многих современных двигателей, будь то VAG, BMW или Mercedes. Алюминиевые блоки с напылением и т.д. и т.п.
Современный мотор стало очень просто уложить говнобензином и маслом с Южного раз в30 тысяч (ибо в книжке так).

Ну все тогда, Пассат Б3/4 1.9тди остается, ну и темы про пороги и дыры в полу для рыбалки.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9785 : 23 Июнь 2017, 15:24:06 »

Дать проехать?
И что мы там должны почувствовать? запах новых колец через дефлектор (или как там его?). Лично я ваг сразу отмел, ибо мне накуй эти головняки не нужны.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #9786 : 23 Июнь 2017, 15:30:18 »

10-го, что-то меняется?
Заметные проблемы с надежностью есть у некоторых TSI (как раз у 1.4 твинчардж) и у сухой 7-ступенчатой DSG DQ200, а пипл поет где-то краем уха услышаную песню "Дэ-эс-гээээ, Тэ-эс-ииииииии!!!".
Проблемы с ресурсом есть у очень многих современных двигателей, будь то VAG, BMW или Mercedes. Алюминиевые блоки с напылением и т.д. и т.п.
Современный мотор стало очень просто уложить говнобензином и маслом с Южного раз в30 тысяч (ибо в книжке так).

Ну все тогда, Пассат Б3/4 1.9тди остается, ну и темы про пороги и дыры в полу для рыбалки.
в интернетах пишуць, что на клапана нагорает гогна тонна, и шо мощность падает, и заметить это магет только первый владелец, который нульц юзал Веселый

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9787 : 23 Июнь 2017, 15:32:17 »

Дать проехать?
И что мы там должны почувствовать? запах новых колец через дефлектор (или как там его?). Лично я ваг сразу отмел, ибо мне накуй эти головняки не нужны.
Ты там ничего не должен почувствовать, тебя никто не звал Улыбка
И правильно, что отмел, там же ТэЭсИ плюс ДэЭсГэ! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #9788 : 23 Июнь 2017, 15:33:02 »

Даже обезьяны и те культурнее нашего быдла  Рот на замке
ну у них наверно в подсознании гдето заложено, что чуть что и сожрать могут, и барабан сделать могут.

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9789 : 23 Июнь 2017, 15:34:44 »

а 2.0 всё збс? А чего тогда кто-то спросил за надежность, а ты ответил что пока еще нет проблем, только почитываешь о них...

Добавлено: 23 Июнь 2017, 15:36:54
З.Ы. я вообще хз что там и чего с проблемами этими в ВАГо корчах, ибо страшилки не читаю, типа вот тут косяк, вон там косяк. Хотя про 4й цилиндр слышал, но епана - ради 300 пони можно и рискнуть  Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9790 : 23 Июнь 2017, 15:37:12 »

в интернетах пишуць, что на клапана нагорает гогна тонна
Это принципиальная проблема любого двигателя с непосредственным впрыском, клапана не омываются топливом. Только у ВАГа есть такие моторы?
Кстати, в EA888 gen. 3 вроде как пофиксили - там аж 8 форсунок - 4 в цилиндры, 4 в коллектор.
Все это можно периодически чистить, раз в дофига км. Да, печально, что в мотор лазить приходится в чисто профилактических целях. А с другой стороны, менять комплект ГРМ на любом моторе не далеко от этого ушло - тоже не масло сменить.

Добавлено: 23 Июнь 2017, 15:40:24
а 2.0 всё збс? А чего тогда кто-то спросил за надежность, а ты ответил что пока еще нет проблем, только почитываешь о них...

Добавлено: 23 Июнь 2017, 14:36:54
З.Ы. я вообще хз что там и чего с проблемами этими в ВАГо корчах, ибо страшилки не читаю, типа вот тут косяк, вон там косяк. Хотя про 4й цилиндр слышал, но епана - ради 300 пони можно и рискнуть  Веселый
С 2.0 почти нету. Есть пара потенциально слабых мест, требующих периодического контроля, но это не в поршневой. Тогда пока было потому, что не начитался еще, не мог ответить, и по факту не было в моем экземпляре, как нет и до сих пор.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9791 : 23 Июнь 2017, 15:38:01 »

Даже обезьяны и те культурнее нашего быдла  Рот на замке
ну у них наверно в подсознании гдето заложено, что чуть что и сожрать могут, и барабан сделать могут.
ну и правильно заложено  Веселый

Добавлено: [time]Птн 23 Июн 2017 22:10:52[/time]
А чего это хозяин сирка такой безучастный по короне с пол часа назад ходил?  Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 23:11:44 от BitingDude » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9792 : 23 Июнь 2017, 15:40:54 »

И правильно, что отмел, там же ТэЭсИ плюс ДэЭсГэ!
у меня был бы тди. И да, накуя мне гемморойный дсг, если можно купить машину с проверенным автоматом?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9793 : 23 Июнь 2017, 15:52:16 »

И правильно, что отмел, там же ТэЭсИ плюс ДэЭсГэ!
у меня был бы тди. И да, накуя мне гемморойный дсг, если можно купить машину с проверенным автоматом?
О, прямо как по нотам поёшь. Классика. В двухтысячных ровно то же пелось о "накуя мне геморройный автомат, если можно купить машину с проверенной механикой".
А в 2006, как только я купил пыжа, ко мне на заправке, чуть ли не с состраданием в голосе, обращался сочувствующий: "и што, как гэты камонрэйл на нашай салярцы?"

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9794 : 23 Июнь 2017, 15:58:08 »

Классика
классика, это когда дсг как был ломучим гогном, так им и остался. Да, для новой гарантийной машины он может быть, но для десятилетней бушки он говно. Я понимаю, что каждый хвалит свое болото, но о дсг как бы все в курсе.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9795 : 23 Июнь 2017, 16:11:56 »

Классика
классика, это когда дсг как был ломучим гогном, так им и остался. Да, для новой гарантийной машины он может быть, но для десятилетней бушки он говно. Я понимаю, что каждый хвалит свое болото, но о дсг как бы все в курсе.
Ну. Все в курсе, чем меньше пользовались, тем больше в курсе Улыбка
Если коробку берешь только из расчета как ее с коленей поднимать, то да, ДСГ не вариант, дорого. А если для удовольствия от езды... Но это ж никому не интересно, так ведь?

Я на drive2.ru
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9796 : 23 Июнь 2017, 16:19:11 »

А в 2006, как только я купил пыжа, ко мне на заправке, чуть ли не с состраданием в голосе, обращался сочувствующий: "и што, как гэты камонрэйл на нашай салярцы?"
а практика показала что 2,0хди очень п#здатый двигатель вышел

Добавлено: 23 Июнь 2017, 16:20:53
Если коробку берешь только из расчета как ее с коленей поднимать, то да, ДСГ не вариант, дорого. А если для удовольствия от езды... Но это ж никому не интересно, так ведь?
так, ибо 95% рабы системы (не важно какой) и получать удовольствие от машины это не по карману Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9797 : 23 Июнь 2017, 16:24:46 »

а практика показала что 2,0хди очень п#здатый двигатель вышел

Добавлено: 23 Июнь 2017, 15:20:53
так, ибо 95% рабы системы (не важно какой) и получать удовольствие от машины это не по карману Веселый
Ну а тогда был типа риск. Теперь, когда практика уже всё показала, брать эту древность можно только от безысходности. Через какое-то время появится еще более сложная коробка, а пессимисты будут все так же жить прошлым, вспоминая, какой надежной была мокрая дсг Улыбка

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9798 : 23 Июнь 2017, 16:29:04 »

А если для удовольствия от езды
мне и обычный автомат удовольствие приносит. 
Все в курсе, чем меньше пользовались, тем больше в курсе
не, пилять, эталон надежности.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9799 : 23 Июнь 2017, 16:55:47 »

мне и обычный автомат удовольствие приносит.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9800 : 23 Июнь 2017, 23:04:11 »

Это принципиальная проблема любого двигателя с непосредственным впрыском, клапана не омываются топливом.
это принципиальная проблема волоепов, которые пихуну не дают регулярно под хвост  Крутой
поэтому пусть
в мотор лазить приходится в чисто профилактических целях.
Веселый

А вообще, Этаж, ДСГ это тупо очередные костыли, ибо ставить 2 коробки там где можно обойтись одной - бред

Через какое-то время появится еще более сложная коробка, а пессимисты будут все так же жить прошлым, вспоминая, какой надежной была мокрая дсг
из всех массовых мото-производителей только дукати выпускала мопедки с сухим сцеплением (не путать с каким 125ти кубовым недоразумением, там не удивлюсь если из говна и палок оно будет). И да, ключевое - выпускала...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9801 : 24 Июнь 2017, 14:45:13 »

ДСГ это тупо очередные костыли, ибо ставить 2 коробки там где можно обойтись одной - бред
Бери выше: любая коробка - костыли для борьбы с несовершенством ДВС. Да и ДВС - тот еще костыль, если сравнить с электромоторами.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9802 : 24 Июнь 2017, 15:23:42 »

ДСГ это тупо очередные костыли, ибо ставить 2 коробки там где можно обойтись одной - бред
Бери выше: любая коробка - костыли для борьбы с несовершенством ДВС. Да и ДВС - тот еще костыль, если сравнить с электромоторами.
му-ха-ха, познания в механике прям пздц  Громкий смех
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9803 : 24 Июнь 2017, 15:43:58 »

Информативно. Исчерпывающе.
Вставай, простудишься.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9804 : 24 Июнь 2017, 15:48:57 »

Вставай, простудишься.
для почитателя ДСГ - достаточное пояснение Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9805 : 24 Июнь 2017, 15:54:51 »

ТэЭсИ
а на каком пробеге ты свой меганадежный капиталил?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9806 : 24 Июнь 2017, 16:38:40 »

Вставай, простудишься.
для почитателя ДСГ - достаточное пояснение Смеющийся
Оно достаточно для стиля "п#зданул и в кусты"

Добавлено: 24 Июнь 2017, 16:42:13
Давай цитату со словом "меганадежный".
Опять же, что ты хочешь узнать? Мне бы, например, было бы интересно узнать, как долго до меня его ушатывали 92-м бензином и не меняя свечи.

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9807 : 24 Июнь 2017, 17:13:58 »

Мне бы, например, было бы интересно узнать, как долго до меня его ушатывали 92-м
ога, это только тси ушатывают, а за остальными следят, сдувают пылинки и заводят только по выходным.
Давай цитату со словом "меганадежный"
какую ты хочешь цитату? ты ж тут топишь за тси и дсг, мол они чоткия\надежныя и нечего их бояться.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9808 : 24 Июнь 2017, 17:54:01 »

Идиотизм не лечится.
По буквам читай:
TSI/TFSI - это все последние ваговские турбобензиновые моторы. Проблемный по поршневой среди них - один: передутый 1.4 с компрессором. Остальные и 1.4 без компрессора, и 2.0 - моторы как​ моторы, получше многих, посложнее (а потому и дороже в обслуге) многих других. Да, цепь менять надо (а то, бля, ремни не надо), да, говном кормить не стоит. Ну так для колхозников никто 1.9tdi не отменял.
DSG - торговая марка коробок с двумя сцеплениями, как и S-Tronic. Их, опять же, куча. Ломучая только одна - DQ200 - с сухим сцеплением. DQ250, DQ500, DL501 и прочие с мокрым сцеплением - вполне себе надежные коробки, которые убиваются, если забить на смену масла, или целенаправленно убивать дрифтом (есть косяк со смазкой пальца сателлитов).

Истерика за все TSI и DSG по мотивам отдельных моделей лишь показывает глубокий аналитический ум истерящих.

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9809 : 24 Июнь 2017, 18:42:05 »

DQ250, DQ500, DL501 и прочие с мокрым сцеплением
ну и где они ставится? На твоем сырке? на гольфе? Или может на октавии с фабией?

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт