Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что это вы тут баталии затеваете, а меня не позвали? кто ж всё на камеру снимать будет? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
говно там стоит. а я ж художественно сниму ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
О, пошел кипиш и метания ну, комично слышать это от человека который сам полез хз в какие дебри и пытается доебаццо до запятых, вместо того что бы давать ответы на наводящие вопросы Мы об абстрактном идеальном двигателе или таки о ДВС начинали? Фокус ушел снова? даже на пальцах не доходит  Иди подержи руками синхронный электромотор, достаточно крупный, килограммов так на пару-тройку, расскажешь о его моменте при нуле оборотов. Руки не поломай только, качок, блеа. а асинхронный?  И да, давай хоть завтра, хоть генератор/турбину с ТЭЦ подержусь при 0рпм  И допри уже наконец, что момент тупо выражает силу, действующую на некотором расстоянии от оси вращения, безотносительно того, есть ли вращение по факту. Там дальше физика проще пойдет, типа F = m * a, откуда для постоянного ускорения необходимо прикладывать постоянную силу, следовательно и постоянный момент. ну так я у тебя 3й раз спрашиваю - какая сила действует и куда направлена при 0рпм на выходном вале какого угодно двигателя, когда он ничего не крутит, даже измерительный прибор и окружающий его воздух?  Почему, говоря об идеальном двигателе, я говорю о постоянном ускорении, разжую позже, гигант мысли. со мной подмены понятий не пройдут, ты вел речь, о, цитирую: Гениальному механику предложу лишь рассмотреть двигатель с постоянным моментом, а не мощностью. Иначе бред получается. что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
говно там стоит. а я ж художественно сниму ))
для суда достаточно будет, а то орлы такие орлы: после всегда в отказ идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. в другое место. иначе будет бяда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да зачем суд? мы на этом заработать ещё можем. все трое. два участника конфликта, и я, оператор ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы на этом заработать ещё можем сроки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
7floor
|
так. в другое место. иначе будет бяда
Ну так отрежь хвост темы и закинь во флуд, тыжмодератор!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почему, говоря об идеальном двигателе, я говорю о постоянном ускорении, разжую позже, гигант мысли. со мной подмены понятий не пройдут, ты вел речь, о, цитирую: Гениальному механику предложу лишь рассмотреть двигатель с постоянным моментом, а не мощностью. Иначе бред получается. что дальше?  Беда... И допри уже наконец, что момент тупо выражает силу, действующую на некотором расстоянии от оси вращения, безотносительно того, есть ли вращение по факту. Там дальше физика проще пойдет, типа F = m * a, откуда для постоянного ускорения необходимо прикладывать постоянную силу, следовательно и постоянный момент. Уследил? Или опять отвлекся? ну так я у тебя 3й раз спрашиваю - какая сила действует и куда направлена при 0рпм на выходном вале какого угодно двигателя, когда он ничего не крутит, даже измерительный прибор и окружающий его воздух?  Привари лом к одним концом к валу электродвигателя, а другим к арматуре в стене и подай питание. Подумай про силу и про обороты. Хотя, чего я добиваюсь от пятипроцентного интеллекта, в мирке которого момент является следствием вращения, сила - следствием движения, а ветер дует, потому что деревья качаются.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BitingDude
|
да зачем суд? мы на этом заработать ещё можем. все трое. два участника конфликта, и я, оператор ))
так суд и нужен чтоб стружку снять в нормальных размерах, а ни копейки с ютупа 7floor, ты пздц непробиваемый, поэтому пусть специально для тебя в моей задаче не будет условия Х не равен нулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кому нахер впилась твоя задача, поставленная с полнейшим невдупливанием в определение момента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Кому нахер впилась твоя задача, поставленная с полнейшим невдупливанием в определение момента?
Этаж, ты сам себя почитай, что ни ответ - то слив, поэтому или у тебя пздц выдержка, или ты вообще не представляешь что чего и как. Предлагаю проголосовать: да, Этаж выдержанный, как ХО да, Этаж не вдупляет да, голубь такой голубь - сиранет и полетел дальше, а на Этажа вообще пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты не психуй, повтори задачу свою лучше, чтобы хоть понять, что дано, и что спрашивается. А то сначала график про момент от скорости, а потом хуяк, и вопрос про мощность. Вопрос в задаче какой стоит? Мощность тебе сказать при постоянном моменте, равном 1 Н*м? Ну на, это будет 2*пи*х/60 Ватт, где х - обороты в минуту. Это если я правильно догадался, что ты пытался узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продам раба. умеет носить продукты из Евроопта. причём, обучен брать за свои деньги. недорого )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ты не психуй  повтори задачу свою лучше, чтобы хоть понять, что дано, и что спрашивается. в инетмагазах по идее осталась, смотреть пока лень, а о чем она - точно не помню, ибо так сильно меня этот вопрос колышет  М.б. позже посмотрю, если будет настроение  продам раба. а в чем юмор? Это вообще кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, вот и сдулась птица мира. Интеллект такой интеллект: хватает айтишника определить по машине с принтом <epam> на номерной рамке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
продам раба. умеет носить продукты из Евроопта. причём, обучен брать за свои деньги. недорого ))  Сам Барак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну, вот и сдулась птица мира. побольше веры тому о чем люди говорят  эээ, а что за нафиг, жопорук половину обсуждения просрал? Димон, быстро метнулся в мусорку и сделал как положено, коль напорол фигни  с принтом <epam> на номерной рамке тогда видать не голубь нифига, а сокол, ибо самое близкое расстояние до рамки было метров 40... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно подумать до этого ты сырка не видел Хорошо лапшичку навешивать) Добавлено: 27 Июнь 2017, 22:48:20
вижу Р на решетке А епам не вижу да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Можно подумать до этого ты сырка не видел Хорошо лапшичку навешивать) нет, видел: спать не мог пока не прошаровоблившись по всем дворам таки не узрел эту дивную птицу!  А епам не вижу да? на приведенном ниже фото "Р" видишь? А регистрационный номер видишь? А вот прочесть его можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смешно, шопездец. гейропа Каждое произнесенное слово имеет свой смысл. Какой смысл имеет это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там одни тридварасы, зато на православной Руси все святые прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там одни тридварасы, зато на православной Руси все святые прям
Это да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Каждое произнесенное слово имеет свой смысл. Какой смысл имеет это? задел? то извини  я к тому, что и там с отводом воды проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Задел. Ватники со скрепами перманентно бесят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну активно его употребляют все вышеперечисленные. И что "мде"? Они еще активно едят, пьют, спят, срут. Мне теперь ничего из этого нельзя делать, чтобы мне никто не сказал "мде"? Ты не отклоняйся, просто поясни, чем Европа так не угодила, что вызвала смех по факту затопления и причем тут геи? Они затопили? Точно не Обама или Трамп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я к тому, что и там с отводом воды проблемы хоть и считается что у нас всё через жопу. и пацаки смешна плавают по дороге. и чем мне европа должна угождать? кучей арабов, беженцев и пидерастов? ну прасциця. а причём тут ватники не могу понять? а обама с трампом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|