B.Sun
|
тявкаешь ты, Олюшка. а я высказываюсь Ишь ты тут какой. Высказывается он Иди во флейм получай порцию говнеца очередную  Особенно доставляет то, с чем ты " согласен" в контексте того, на кого тебя определили  И да, по конкретному вопросу ты пока что именно что тявкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ахаха  определили  вечер те в хату  ps чо ты ко мне цепляешься всегда? влюбилась что-ли?  Европа ещё издревле была рассадником грязи (в прямом смысле). а сейчас оттуда прёт либерастия, толерастия, и педерастия. я не спорю, они живут лучше нас, и у них более совершенное законодательство во многих аспектах. но первые три вещи перечёркивают для меня её, как потенциальное место, куда свалить из этой страны. я не буду жить там, где пидаров не то что просто воспринимают, а ещё и поддерживают их права посмотрите на проебалтов - как только самая лучшая страна в мире развалилась, они тут же стали попирать свою же историю, забыли, как им помогали. там были построены заводы, электростанции, выпускались бальзамы, "рафики", бытовая техника, и бл#ть, даже духи, которыми пользовалась вся страна. но они очень хотели в "Европу". теперь там добывают шпроты, а их жители чистят толканы в более "развитых" европейских странах. это факт, и это глупо отрицать. про отношение к русским, к истории ВОВ, и к истории жизни в составе СССР я уже молчу. можно только послушать еб@нутую Грибаускайте, и всё станет ясно  но это пешки, рабы. хотя их более значимые коллеги-европейцы не сильно отличаются какой-то культурой. вечно заблёванная Британия, агрессивная Франция, и хер пойми какая Германия. а теперь у них ещё и овцеёбов через одного. толерастия европейского головного мозга. и что самое интересное - уже были десятки инцидентов с "беженцами", кражи, грабежи, изнасилования - но они ведь толерантны (!!!). а надо было бы всю это черножопию собрать и выслать к х#ям из страны чуть не забыл про хохлов. цирк, посмешище для всего континента, да и только. была хорошая страна, но они ведь захотели туда, в круг этих блядских жёлтых звёздочек. теперь они могут спокойно их наклеить на круг унитаза. это будет идеальное описание того, как сегодня живут в 404ой вот и всё, почти в двух словах. единственное, что хочу добавить - везде есть нормальные люди. и в гейропейских странах у меня знакомые, и вна Украине. они сами говорят, что не понимают заёбы своих же стран. так что их этот пост не касается
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
« Адказ #10000 поздравляем! нналивай! 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А я хз. Амстердам вряд ли поможет. Предложу суицид, человечество много не потеряет.
статья УК « Адказ #10000 поздравляем! нналивай!  свядомит?  Этаж, так что у тебя так батхертит-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
« Адказ #10000 поздравляем! нналивай!  У вас тут заразка политизбушная ватная прилетела, только тотальная дезинфекция спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть конструктивное предложение. давайте в футбич соберёмся поиграть, а?  на две команды наскребём, в автоветке народу много. а то знакомым предлагаю, так только стандартные отмазки - у одного нога, у второго спина, у третьего голова... ага, без мозгов ©. что думаете, народ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про прибалтов, конечно, Мичурин херню сморозил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и херню, но они что-то не процветают. А европейская пидорасня конечно напрягает нормального человека. Там их везде поддерживают. Не то чтобы к ним относятся на равных, их именно поддерживают, боятся обидеть. Людей с нормальной ориентацией можно, пидоров нельзя. Их это может ранить  Особо продвинутые страны убирают из оборота понятие мать и отец. У меньшинств с этим же сложно, их нельзя обидеть. А остальные заткунутся и должны молчать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По сравнению с рб они неплохо живут. Мичурин, видать, советскую прессу по утрам читает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Особо продвинутые страны убирают из оборота понятие мать и отец. Можно пожалуйста конкретику насчёт этого? Или обс?)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В тему Некалькі гадоў таму ў Нідэрландах закрылі 19 турмаў, цяпер зачыняць яшчэ пяць, піша газета De Telegraaf.
Узровень злачыннасці ў краіне ўвесь час зніжаецца, а гуманізацыя сістэмы пакарання прывяла да таго, што за краты садзяць цяпер толькі вінаватых у злачынствах супраць асобы.
На сёння ў Нідэрландах каля 13500 турэмных камер, з іх траціна пустуе. Зачынілі б і больш вязніц, але не дае прафсаюз работнікаў папраўчых устаноў. Таму частку турэм здаюць у арэнду бельгійцам і нарвегам, якім танней пасылаць сваіх вязняў суседзям, дзе ўтварыўся перабор ахоўнікаў, чым трымаць дома.
Змена тэхналогій кантролю прывяла да таго, што ўлады Нідэрландаў усё часцей не садзяць парушальнікаў, а проста кантралююць іх перамяшчэнне з дапамогай электронных бранзалетак. Упор робіцца на перавыхаванне зладзеяў, на тое, каб даць ім прафесіі, з якімі яны маглі б законна зарабляць на жыццё.
Зняволеныя ў нідэрландскіх калоніях вырошчваюць гародніну, кветкі, гадуюць жывёлу, выконваюць іншыя фізічныя працы. Яны маюць неабмежаваную магчымасць чытаць і глядзець тэлебачанне. І ўсё адно на свабодзе лепш — таму ў высокаразвітым грамадстве, як галандскае, ніхто ў турму не рвецца, нават самую камфартабельную
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По сравнению с рб они неплохо живут. Мичурин, видать, советскую прессу по утрам читает.
По сравнению с РБ да. Треть населения побирается по Европе и Штатам. По деревням и маленьким городкам брошенные дома. Есть родственники в Литве и знакомые в Латвии. Так что знаю о чем говорю. Поляки если уезжают за границу работать, то в 99% они вернутся назад. Привезут деньги в Польшу и там их будут тратить, вкладывая в недвижимость и просто жить на них. В итоге бюджет имеет поступления. Литовцы, если уедут, то вернутся только если их от туда вымрут. Большинство останутся там на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я бы ещё понял, чтобы немцы/голландцы/французы что-то о Прибалтике говорили, мол как там все плохо, но Беларусь, где 1.052 руб. 00 коп. в месяц за счастье?
Добавлено: 01 Июль 2017, 16:14:32 И да, что в твоём понимании побирается?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ИсточникНе забываем вычитать налоги. Жилье, коммуналка у каждого индивидуально. kaktus, чтобы осознать стоимость жизни в какой-то стране, надо стать ее резедентом, а не гастрабайтерством заниматься. У меня ежемесячные 1700 это минимальные траты, сюда входит жилье, страховки, авто (топливо+дороги), телефон и интернет. Еда и все остальное - это плюс к этой сумме.  Если к следующей зарплате остаются деньги, то все равно в какой стране жить.
|
|
|
|
kaktus
|
Ну давай, расскажи мне сейчас слезную историю, о том, как хуево и тяжело жить, будучи резидентом в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Я не живу в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так к чему этот посыл о гастарбайтерами и резидентах? кстати, посмотри в гуглах, как это слово пишется, прежде чем им козырять
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы ещё понял, чтобы немцы/голландцы/французы что-то о Прибалтике говорили, мол как там все плохо, но Беларусь, где 1.052 руб. 00 коп. в месяц за счастье? kaktus, я негативно о проебалтике высказываюсь, т.к. они идут против моральных устоев давно сложившегося общества. и знаю, как там многим живётся (у меня там есть нормальные знакомые и даже друзья. свидетель на свадьбе - латыш). знаю, как они относятся к русским, и к своей же истории. для многих нацисты - освободители. тут уже даже фэйспалм в квадрате не поможет, и даже в кубе. я не читаю советскую прессу, её уже не печатают. и я не состою с компартии. просто сравниваю. и пусть бы они трижды лучше жили - я не приспособленец. определённое мнение я для себя уже давно сформировал. можешь считать меня долбоёбом, но никогда в жизни не поеду куда-то, если это место будет противоречить моим принципам. даже если будут платить большие деньги. можно купить продукты, можно купить шмотки, дом, тачку и тд. но нельзя купить то, что купить невозможно. я быстрее уеду на ху.. тор в глубинку России. кстати есть такая идея, давно уже крутится в голове Добавлено: [time]Sat Jul 1 21:05:58 2017[/time]
а про Нидерланды и отсутствие преступности я бы высказался о причинах. но у нас за эти причины срок Добавлено: [time]Sat Jul 1 22:13:42 2017[/time]
а вот и очередной пруф. ГЕЙропа http://pravlife.org/content/v-germanii-legalizuyut-odnopolye-braki
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 00:12:26 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты вот такой принципиальный речи толкаешь А продолжение твоё где живёт, напомни?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в Германии. но не я выбирал для них страну. она после развода вышла повторно замуж за поляка, осевшего в Германии
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я бы ещё понял, чтобы немцы/голландцы/французы что-то о Прибалтике говорили, мол как там все плохо, но Беларусь, где 1.052 руб. 00 коп. в месяц за счастье? kaktus, я негативно о проебалтике высказываюсь, т.к. они идут против моральных устоев давно сложившегося общества. и знаю, как там многим живётся (у меня там есть нормальные знакомые и даже друзья. свидетель на свадьбе - латыш). знаю, как они относятся к русским, и к своей же истории. для многих нацисты - освободители. тут уже даже фэйпалм в квадрате не поможет, и даже в кубе. я не читаю советскую прессу, её уже не печатают. и я не состою с компартии. просто сравниваю. и пусть бы они трижды лучше жили - я не приспособленец. определённое мнение я для себя уже давно сформировал. можешь считать меня долбоёбом, но никогда в жизни не поеду куда-то, если это место будет противоречить моим принципам. даже если будут платить большие деньги. можно купить продукты, можно купить шмотки, дом, тачку и тд. но нельзя купить то, что купить невозможно. я быстрее уеду на ху.. тор в глубинку России. кстати есть такая идея, давно уже крутится в голове Добавлено: 01 Июль 2017, 20:05:58
а про Нидерланды и отсутствие преступности я бы высказался о причинах. но у нас за эти причины срок Добавлено: 01 Июль 2017, 21:13:42
а вот и очередной пруф. ГЕЙропа http://pravlife.org/content/v-germanii-legalizuyut-odnopolye-brakiТак вы, батенька, историю херовенько знаете. Если уж заговорили о нацистах-освободителях, то посмотрите эстонский фильм "1944". Вы знаете, что СССР были союзником Германии вплоть до 22.06.1941?) Вы знаете, что союз напал на Польшу, на Финляндию? Добавлено: 01 Июль 2017, 23:57:53
А принципы какие? Ну чтоб для себя знать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МИЧУРИН и К Так получается что эта бравада - пустословие. Раз ты допускаешь проживание своей кровинки в этом оплоте содома и гоморры
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мичурин, как насчет того, что прибалтов никто не спрашивал перед второй мировой, хотят они в СССР или нет? Европу тупо делил Сталин с Гитлером, плюс пытались поучаствовать остальные европейские державы, вроде Великобритании и Франции. Даже РСФСР в 91-м вроде как признала те события аннексией, не говоря о Европе. Ну а потом типа заводы строили. Ну да, строили на уже своей территории. Вот построили бы без аннексии, как на Кубе какой - можно было бы говорить что-то. Чувствуешь разницу, если я тебя возьму в рабство и буду содержать или если просто буду давать денег ежемсячно?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
историю я хорошо знаю. один из госэкзаменов у меня был (в школе ещё) - защита реферата на тему пакта Молотова - Риббентропа. да и в семейной библиотеке есть многотомники по истории. суть в том, как трактовать историю. Вы, наверное, перечитали трактовку В. Суворова, где он доказывает, что это именно СССР планировал интервенцию в Европу. я могу (если интересно) дать почитать книгу воспоминаний моего деда и бабушки. они прошли всю войну от первого до последнего дня. публиковать в интернете не буду, если только дать лично (с возвратом). в частном издательстве были сделаны всего несколько книг, для нашей семьи и родственников. там нет какого-то социально-политического анализа, просто описаны факты, как всё было
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
описаны факты, как всё было С точки зрения конкретных людей Ну, то есть они ведь вряд ли у руля со свечкой стояли, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МИЧУРИН и К Так получается что эта бравада - пустословие. Раз ты допускаешь проживание своей кровинки в этом оплоте содома и гоморры
это здравый смысл, Оля. а что я по-твоему должен был бы сделать? да, я мог бы не подписать разрешение на выезд несовершеннолетнему. но зачем ему наша грызня с женой? зачем детскую психику травмировать? он меня итак называет папой, а другого человека - просто по имени. хоть мы и видимся раз в год в живую, а остальное время по скайпу с камерой Добавлено: 02 Июль 2017, 00:29:36
Ну, то есть они ведь вряд ли у руля со свечкой стояли, правда? дед под конец войны был приближён к этому "рулю". но только в плане военки Чувствуешь разницу, если я тебя возьму в рабство и буду содержать или если просто буду давать денег ежемсячно?
а нацисты бы содержали? давали бы денег? та же Венгрия, которая сдалась почти без единого выстрела. они тут же стали работать на вермахт. на его оборонку. об этом до определённого времени не любили упоминать, о работе на врага. автобусы твоего и моего детства были произведены там. была создана тьма рабочих мест. а по выпуску они превысили Мерседес и Вольво вместе взятые. и никто там не работал по принуждению, или за копейки. трудовой коллектив всегда имел суперские социальные гарантии, условия труда были на высшем уровне. это из истории Икаруса, как ты понял
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
историю я хорошо знаю. один из госэкзаменов у меня был (в школе ещё) - защита реферата на тему пакта Молотова - Риббентропа. да и в семейной библиотеке есть многотомники по истории. суть в том, как трактовать историю. Вы, наверное, перечитали трактовку В. Суворова, где он доказывает, что это именно СССР планировал интервенцию в Европу. я могу (если интересно) дать почитать книгу воспоминаний моего деда и бабушки. они прошли всю войну от первого до последнего дня. публиковать в интернете не буду, если только дать лично (с возвратом). в частном издательстве были сделаны всего несколько книг, для нашей семьи и родственников. там нет какого-то социально-политического анализа, просто описаны факты, как всё было
Опять ты показываешь свои плохие познания в истории. В пакте Молотова- Риббентропа ничего плохого не было. Все плохое было в секретном протоколе к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Так к чему этот посыл о гастарбайтерами и резидентах? В реальной оценке о уровне жизни. Добавлено: 02 Июль 2017, 00:32:09
Так вы, батенька, историю херовенько знаете. Если уж заговорили о нацистах-освободителях, то посмотрите эстонский фильм "1944". Вы знаете, что СССР были союзником Германии вплоть до 22.06.1941?) Вы знаете, что союз напал на Польшу, на Финляндию?  Что думаешь о: 1. Deklaracja polsko-niemiecka o niestosowaniu przemocy z 26 stycznia 1934. 2. об отжатии Суддет Польшей у Чехословакии? История она такая, а если глубже капнуть, то много чего узнать можно. У Гитлера пакты о ненападении были заключены со многими странами (Англия, Польша, Франция и т.д.), но... чтобы, то было. Между СССР и Польшей тоже был пакт о ненападении и что? Не хрен на СССР пенять, коль у Польши само рыльце в пушку.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так к чему этот посыл о гастарбайтерами и резидентах? В реальной оценке о уровне жизни. Так а мне ты зачем это пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем детскую психику травмировать? Ну так значит не настолько страшен черт пидерастии и толерантности, царящей "там"? И не настолько принципиальны твои принципы? Я вообще очень не люблю на такое личное переходить, поэтому аккуратно спросила, но раз ты свободно говоришь об этом, то и продолжила вопросы Добавлено: 02 Июль 2017, 00:37:48
узнать можно Или повестись на чужую трактовку, или самому додумать
|
|
|
|
|
|
|
|