Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 01:31:26 узнать можно Или повестись на чужую трактовку, или самому додумать Каждая страна трактует свою историю, согласно своей идеолигией. Если получить информацию от разных источников, да еще на разных языках, то вполне можно самому додумать. Так к чему этот посыл о гастарбайтерами и резидентах? В реальной оценке о уровне жизни. Так а мне ты зачем это пишешь?  А чего тогда спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 01:31:26 узнать можно Или повестись на чужую трактовку, или самому додумать Каждая страна трактует свою историю, согласно своей идеолигией. Если получить информацию от разных источников, да еще на разных языках, то вполне можно самому додумать. Так к чему этот посыл о гастарбайтерами и резидентах? В реальной оценке о уровне жизни. Так а мне ты зачем это пишешь?  А чего тогда спрашиваешь? А ты на страничку назад вернись и перечитай своё сочинение.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Балин, политизба в автоветке. Дичь. Кто знает, где в наших краях безопасно погонять можно, чтоб в Смоленск не ехать? (жалкая попытка перевести разговор в автомобильное русло)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Falcon
|
А ты на страничку назад вернись и перечитай своё сочинение. Картинка по ссылке неправильно вставлась, заменил. Пересмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну так значит не настолько страшен черт пидерастии и толерантности, царящей "там"? И не настолько принципиальны твои принципы? Я вообще очень не люблю на такое личное переходить, поэтому аккуратно спросила, но раз ты свободно говоришь об этом, то и продолжила вопросы Оленька, ты спросила, я ответил. кстати, если о таком уж личном - бывшая жена против уклада той страны, где она живёт. но она живёт с мужчиной, и недавно у мелкого появилась младшая сестра. бывшая тоже идейная женщина, но пока их это не затрагивает. я сто раз ей говорил - едь ты оттуда, там начинается жопа. и малой говорит, что мелких "беженцев" уже как почти половина местного населения. у них в школе даже. но пока там живут. может, вернутся, не знаю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Разожгу 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты  наш ) да, я ватник ) Добавлено: 02 Июль 2017, 00:55:01
Опять ты показываешь свои плохие познания в истории. В пакте Молотова- Риббентропа ничего плохого не было. Все плохое было в секретном протоколе к нему. передел территорий? Добавлено: 02 Июль 2017, 02:03:40
Разожгу  дайте мне РПГ 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так значит не настолько страшен черт пидерастии и толерантности, царящей "там"? И не настолько принципиальны твои принципы? Я вообще очень не люблю на такое личное переходить, поэтому аккуратно спросила, но раз ты свободно говоришь об этом, то и продолжила вопросы Оленька, ты спросила, я ответил. кстати, если о таком уж личном - бывшая жена против уклада той страны, где она живёт. но она живёт с мужчиной, и недавно у мелкого появилась младшая сестра. бывшая тоже идейная женщина, но пока их это не затрагивает. я сто раз ей говорил - едь ты оттуда, там начинается попа. и малой говорит, что мелких "беженцев" уже как почти половина местного населения. у них в школе даже. но пока там живут. может, вернутся, не знаю Ну короче бла бла бла, и ничего конкретного не предпринимается. Жить там оказывается нормально и пидорасы не мешают ) Ещё и подоить можно Принципы хуинципы)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оля, не путай х#й с трамвайной ручкой. ну или как там литературно - тёплое с мягким, типа того. ты сама спросила меня про семью - я ответил. не считаю должным развивать дальше эту тему. ты живёшь тут, у тебя ребёнок и любимый муж рядом. а я своих вижу раз в год
и вообще - тема о гейропе. Кактус, ты пишешь, что я не прав. приведи контраргументы касательно проебалтики. я люблю честный спор. выслушаю с радостью
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
есть конструктивное предложение. давайте в футбич соберёмся поиграть, а?  на две команды наскребём, в автоветке народу много. а то знакомым предлагаю, так только стандартные отмазки - у одного нога, у второго спина, у третьего голова... ага, без мозгов ©. что думаете, народ? я его даж по телеку не перевариваю  Что до гейропы - лично я использую этот термин ввиду местной неприязни к гомосексуализму как собирательное название некоторых ключевых моментов которые мне не по душе, чтоб остальным было понятно что я питаю неприязнь  Кто знает, где в наших краях безопасно погонять можно, чтоб в Смоленск не ехать? (жалкая попытка перевести разговор в автомобильное русло) аэропорт, правда хз проводят там трек дни или нет. Так же как-то было видел инфу что кто-то (мотоциклисты вроде) в бресте трассу картинговую на день снимали, но сам понимаешь, мопедке/автомобилю там совсем не ах где развернуться. А так я не знаю даже о каком-либо куске дороги посреди полей, где было бы относительно безопасно дать. А если небезопасно - то всегда можно дать от стадиона до пышков, главное вовремя затормозить перед внезапно догнанным слоупоуком 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
путай х#й с трамвайной ручкой.  дооо Вот просто ты сам себе пример того, что ты п#здабол обыкновенный с пустыми лозунгами, и ничего более
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Балин, политизба в автоветке. Дичь. Кто знает, где в наших краях безопасно погонять можно, чтоб в Смоленск не ехать? (жалкая попытка перевести разговор в автомобильное русло)
А где а Смоленске гоняют? Погонять лучше в Германии. Скорость на банах практически не ограничена. Про гейропу - пусть они долбятся как им нравится, только не надо нас учить как к пидорам относиться.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А где а Смоленске гоняют? http://www.smolenskring.ruПогонять лучше в Германии. Скорость на банах практически не ограничена. Это разве погонять? Это так, максималку замерить, разве что. Да и Смоленск ближе. И скреп больше, духовность выше.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот просто ты сам себе пример того, что ты пиздабол обыкновенный с пустыми лозунгами, и ничего более в отличии от тебя, я не перехожу на личности и не оскорбляю тебя. так что, кто пиздабол - это вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в отличии от тебя я не перехожу на личности 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Этаж, кста, в литве же есть, да и в польске, это если именно трек нужен
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В отличие ненавидящих гейропу, у меня даже визы нету. И лень делать.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
никто нигде про ненависть и не говорил Тему полистай с открытыми глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в отличии от тебя я не перехожу на личности  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину Вот бедолага
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
никто нигде про ненависть и не говорил Тему полистай с открытыми глазами. загугли "ненависть" и "неприязнь"  Добавлено: 02 Июль 2017, 22:17:51
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину Вот бедолага ну 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неприязнь тоже неплохой повод выкинуть визы и больше в ашан ни ногой, а то ж там на кассе мало ли кто сидеть может, вдруг этисамые.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А ты сам чего ещё здесь? Вся экономика РБ завязана на РФ. Ватного синдрома не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Главное, чтобы моя личная экономика на РФ не была завязана.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Главное, чтобы моя личная экономика на РФ не была завязана.
блажен, кто верует.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебе-то не пофигу до моего благосостояния?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
При чём здесь твоё благосостояние к территориальной принадлежности фирмы на которой ты работаешь? Ты наверное наивно полагаешь, коль заказчик условный пиндос, значит и ты в домике? Не будь рынка РФ, дешёвых энергоносителей, жители РБ мыли бы польские сортиры, как сейчас делают хохлы, а кто бы остался здесь барахтались сводя концы с концами. Ну и какая перспектива жизни с бабками в нищете? Первым бы дернул, получив H2B.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
получив H2B H1B Для H2B Беларусь в списках не значится и цель у нее другая.
|
|
|
|
|
|
|
|