Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот просто ты сам себе пример того, что ты пиздабол обыкновенный с пустыми лозунгами, и ничего более в отличии от тебя, я не перехожу на личности и не оскорбляю тебя. так что, кто пиздабол - это вопрос 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
B.Sun
|
в отличии от тебя я не перехожу на личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Этаж, кста, в литве же есть, да и в польске, это если именно трек нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В отличие ненавидящих гейропу, у меня даже визы нету. И лень делать.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BitingDude
|
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
никто нигде про ненависть и не говорил Тему полистай с открытыми глазами.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в отличии от тебя я не перехожу на личности  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину Вот бедолага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
никто нигде про ненависть и не говорил Тему полистай с открытыми глазами. загугли "ненависть" и "неприязнь"  Добавлено: 02 Июль 2017, 22:17:51
ну ты точно перетрудился - никто нигде про ненависть и не говорил, более того, с момента совершеннолетия выезжал за пределы сасута только в украину Вот бедолага ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неприязнь тоже неплохой повод выкинуть визы и больше в ашан ни ногой, а то ж там на кассе мало ли кто сидеть может, вдруг этисамые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А ты сам чего ещё здесь? Вся экономика РБ завязана на РФ. Ватного синдрома не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Главное, чтобы моя личная экономика на РФ не была завязана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Главное, чтобы моя личная экономика на РФ не была завязана.
блажен, кто верует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебе-то не пофигу до моего благосостояния?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
При чём здесь твоё благосостояние к территориальной принадлежности фирмы на которой ты работаешь? Ты наверное наивно полагаешь, коль заказчик условный пиндос, значит и ты в домике? Не будь рынка РФ, дешёвых энергоносителей, жители РБ мыли бы польские сортиры, как сейчас делают хохлы, а кто бы остался здесь барахтались сводя концы с концами. Ну и какая перспектива жизни с бабками в нищете? Первым бы дернул, получив H2B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
получив H2B H1B Для H2B Беларусь в списках не значится и цель у нее другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
При чём здесь твоё благосостояние к территориальной принадлежности фирмы на которой ты работаешь? Ты наверное наивно полагаешь, коль заказчик условный пиндос, значит и ты в домике? Не будь рынка РФ, дешёвых энергоносителей, жители РБ мыли бы польские сортиры, как сейчас делают хохлы, а кто бы остался здесь барахтались сводя концы с концами. Ну и какая перспектива жизни с бабками в нищете? Первым бы дернул, получив H2B.
Это все, конечно, хорошо, но у Польши в начале девяностых тоже не было рынка РФ и дешёвых энергоносителей. И как-то выкарабкались. Мыть сортиры в РФ престижнее, чем мыть сортиры в Польше? Добавлено: 03 Июль 2017, 05:37:14
А ты на страничку назад вернись и перечитай своё сочинение. Картинка по ссылке неправильно вставлась, заменил. Пересмотри. Что смотреть? Сколько беларусов работает в Литве, а сколько литовцев в рб? Сказки венского леса о дорогущей коммуналке мне можешь не рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поляки выкарабкались во многом благодаря экономической политике правительства по отношению к людям. У нас на первом плане государство. Всё подчинено государственным интересам. А их исполняют недалёкие чинуши на местах и зажравшиеся на должностях повыше. Плюс к этому кнут от батьки. Все чего-то боятся, никто ничего не хочет делать нового, боясь быть обвиненным. То что было тихонько хереет и разваливается, нового практически ничего не появляется. Но ведь главное государство! Поэтому стригут со всего налоги и сборы. В Польше государство тоже себя не забывает. Но там оно не очень лезет в карман к частнику. У нас тоже есть частный бизнес, но он под давлением государства. Там же частники везде. Почему так? Наверное условия другие. kaktus, вот ты работаешь на перевозках, немного видишь кухню изнутри. Сравни подходы к этому там и у нас. У нас тоже было раньше много машин. Где они сейчас? Большинство перебазировались в Россию. А в Польше ещё проще с этим. Плюс открыт рынок Европы. Вот поляки и выбрались из дерьма. А мы роем дно. И праздник у нас. С парадом грозной армии. Только мы не Россия. У нас не та армия, не те ресурсы, не те возможности. И да, мы громко отмечаем день освобождения Минска если что. Независимость здесь притянута за уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Неприязнь тоже неплохой повод выкинуть визы и больше в ашан ни ногой, а то ж там на кассе мало ли кто сидеть может, вдруг этисамые.
ну вот у тебяж неприязнь ко мне, тем не менее общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я толерантный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в ближайшее время форумчане на дороге могут ездить спокойно) временно выбыл из игры) одной рукой и одной ногой особо не напедалишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо, ебнулся где то?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тотально причём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аллах-то может и видит, но где был мой Бог в этот момент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОПять с лестницы в коллекторе ебнулся?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
от кегли уворачивался. скачут как блохи по дороге Добавлено: [time]Втр 04 Июл 2017 01:51:12[/time] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 02:51:40 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сказки венского леса о дорогущей коммуналке мне можешь не рассказывать.  Качество жизни стоимостью коммуналки меряется? Когда перевезешь семью, то расскажешь легче стало или нет, по сравнению с РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сказки венского леса о дорогущей коммуналке мне можешь не рассказывать.  Качество жизни стоимостью коммуналки меряется? Когда перевезешь семью, то расскажешь легче стало или нет, по сравнению с РБ. перевезти незадача, результат будет ощутим когда быт наладится, как-то дети в школу/сад, жена на работу пеленгняркой какой за тыщи 2зл, когда мед расходы дадут о себе знать, когда мортэдж петельку на шее подтягивать будет, вот тогда все прелести вкусит, а по старту будет да, вау, соевая калбаса по 10 зэта, такой же сыр за 8, абибасы па 100 на распрадажэ, кабачелло по 20 на рыло - жызнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|