Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Съезди на веле за продуктами для всей семьи) И кормом для дом животных например  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
а вот семье из 4 человек грустно. еще забыл расходы на 2 корча - тоже одна из основных статей затрат  Немерено не писал, ибо у каждого индивидуально, да и прочих расходов хватает, телефон и интернет у меня только 100 тянут в месяц. это у нас индивидуально, а там без корча на лицо - тупо жить нереально  И тут не реально. щито? в нашей деревне? Да у нас пешком при желании можно, а там сдохнешь на веле педалявать каждый день по километров 20-30 в обе стороны... Съезди на веле за продуктами для всей семьи) И кормом для дом животных например Адын адын савсэм адын. Ни кола ни двора, ни семьи ни животных. Добавлено: 06 Июль 2017, 22:09:46
Съезди на веле за продуктами для всей семьи) И кормом для дом животных например   Ухтыжбля, оно как, норм по пляжному песочку на таком педалировать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
Адын адын савсэм адын. Ни кола ни двора, ни семьи ни животных. Ну уж нет Уравняем условия задачи Ибо если про уехать разгон "ты семью заведи/перевези, тогда и поговорим" То давайте и здесь с позиции семейных людей
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ухтыжбля, оно как, норм по пляжному песочку на таком педалировать? практически никак. даже без прицепа. прицеп тут, разве что, устойчивость поддерживает. по песку надо на фэтбайке вваливать)  вот чуть поближе 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Съезди на веле за продуктами для всей семьи) И кормом для дом животных например кругом магазины шаговой доступности? Не, не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Съезди на веле за продуктами для всей семьи) И кормом для дом животных например кругом магазины шаговой доступности? Не, не слышала  Не, не слышала Ты не купишь тот же корм(если не жменьками фигню какую) в шаговой доступности Если каждый день за мелочевкой ходить- да Если же закупаться еженедельно например - очень тикаво было бы посмотреть))) Если же вопрос упирается в 20 км в одну сторону всего лишь, то это не серьезно. Много знакомых тех же минчан так ездят на работы и не жалуются. Не от нищебродства и неимения авто если чё. Единственное, имхо, зимой только дибилы ездят на велике, да и пешком холодно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шипованные покрышки дают управляемость на снегу, как летом на гравейке. так что, тут ты не права. могу дать попробовать проехать - сама убедишься. то ж самое что и на авто - сменил резину, и катаешься
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не, не слышала коль не слышала, то спроси у бабок подъездных, они явно как минимум через одну рассекают на корчах за пайкой  Ты не купишь тот же корм(если не жменьками фигню какую) в шаговой доступности ровно как я не куплю файвфингерсы в этой жопе, но это мои заебоны, ровно как и твои корма, т.е. ничего с общим укладом жизни не имеют вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
это у нас индивидуально, а там без корча на лицо - тупо жить нереально Веселый  Все зависит от местности, если реаольно на хуторе живешь, то да есть без машину никак. А так мексы в тележку продуктов набирают и везут домой по пару км, а тележку возле дома бросают, возратом не заморачиваются. В Нью-Йорке, Чикаго, Лос Анжелесе, если живешь в центре, то машина - это геморой, бамперами рассталкивают место, чтобы запарковаться (и страховка с повышенным тарифом), проще общественным транспортом, месячный проездной в районе 100 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
если живешь в центре при доходе в баксов 10/час? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то спроси у бабок подъездных, Они закупаются на семью минимум из 3 чел? Серьезно?) И да. Есть от чуть что. Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если живешь в центре при доходе в баксов 10/час?  негры-льготники 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует но развит крайне слабо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
то спроси у бабок подъездных, Они закупаются на семью минимум из 3 чел? Серьезно?) И да. Есть от чуть что. Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует  значит один дряхлый старикан в состоянии носить из ближайшего магаза пайку на двоих, а вот человек в рсцвете сил на троих из того же магаза - вообще никак, с голоду памрэ без машыны, интересно, как тебя и предыдущие поколения вырастили, тоже без машыны было никак?  Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует но развит крайне слабо бинго, т.е. если ты полный бездельник, то тогда да, на ОТ можешь сгонять в магаз за молоком, правда на это у тебя уйдет если не весь день, то половина уж точно  если живешь в центре при доходе в баксов 10/час?  негры-льготники  наверное даже они больше имеют, чем эмигранты из наших краев 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
то спроси у бабок подъездных, Они закупаются на семью минимум из 3 чел? Серьезно?) И да. Есть от чуть что. Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует  значит один дряхлый старикан в состоянии носить из ближайшего магаза пайку на двоих, а вот человек в рсцвете сил на троих из того же магаза - вообще никак, с голоду памрэ без машыны, интересно, как тебя и предыдущие поколения вырастили, тоже без машыны было никак?  Я не думаю что в ебенях типа юэсэй он отсутствует но развит крайне слабо бинго, т.е. если ты полный бездельник, то тогда да, на ОТ можешь сгонять в магаз за молоком, правда на это у тебя уйдет если не весь день, то половина уж точно  если живешь в центре при доходе в баксов 10/час?  негры-льготники  наверное даже они больше имеют, чем эмигранты из наших краев  многодетные катаются как сыр в масле. Так, что вмни совету Фалькона - шукай себе нигериллу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в магаз за молоком Ясно  Моя твоя не понимай) Зато в условие ставить "проживание с семьёй" мы гораздо  Добавлено: [time]Fri Jul 7 12:42:59 2017[/time]
вообще никак, с голоду памрэ без машыны, Ну так и нех втирать про жизненную необходимость авто под каждой сракой у жителей пендоссии
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
при доходе в баксов 10/час? Вечные пробки, платная парковка, дороже, чем 10 в час. значит один дряхлый старикан в состоянии носить из ближайшего магаза пайку на двоих За все штаты не скажу, везде все индивуидуально, можно вызвать машину заказать машину, которая свозит к врачу или за покупками. Там где есть общественный транспорт, проезд пенсионерам бесплатно, в моем городке есть три маршрута бесплатных автобусов (для всех), которые как раз таки пролегают по основным торговым центрам. многодетные катаются как сыр в масле. Так, что вмни совету Фалькона - шукай себе нигериллу Какие они льготники - паразиты. Живых денег им на руки никто не дает, оплачивают жилье (деньги на счет хозяину, правда надо еще попасть под эту программу и не во всех штатах она есть) и фудстемпы, т.е. дают дебетовуя карту на которую, зачисляются деньги. Затариваться можно в аккредитованных магазинах, ограниченным низкокачественным ассортиментом продуктов (львиная доля американского производства), кусок осетрины на фудстемпы не купишь - неположено. А эти и есть основная причина полноты американцев. На фудстемпы могут претендовать любая семья/человек, у которых годовой доход не превышает установленного размера, сумма помощи высчитывается индивидуально. В штатах нет пособий на детей, декретный отпуск не оплачивается, длительность его 2 месяца, если не выходишь на работу - освободи место. Но неграм/мексам пофиг детей клепают тока в путь, в семье кто-то один работает так, чтобы хватило на оплату жилья, а на еду денег государство дает, так и живут. В РБ стон стоит, что пособие на ребенка очень мало, но в этом есть смысл, ибо Петя с Надей из соседней квариры могут клепать детей пачками, да не работать всю жизнь, а таких халявщиков со временем становилость все больше и больше, так глядишь и работать некому было бы. Хватит льготных кредитов надавали многодетным семьям (трое детей - это ой как многдетная семья).  Судя по новостям, на этих выходных длинных (день независимости) негры с мексами порезвились, около сотни огнестрелов, 14 сразу представились, наверное кто-то еще дошел.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
в магаз за молоком Ясно  Моя твоя не понимай) Зато в условие ставить "проживание с семьёй" мы гораздо  ну да, тебе же не понятно что за молоком - это как минимум и за хлебом еще  Ну так и нех втирать про жизненную необходимость авто под каждой сракой у жителей пендоссии если ты будешь тратить по пол дня на закупы, а вторую половину на дорогу на работу, то у тебя тупо не будет на что тариться в магазе, поэтому ты и сдохнешь. Почему ты полагаешь я наш ОТ называю бичевозами? Патамушта человек занятой, т.е. ценящий свое время, на этом говне не будет ежедневно 1.5 часам минимум тратить тупо впустую. За неделю эти 1.5 часа выливаются в 7.5, за год - 390, или без малого 50 полных рабочих дней, а это более 2 месяцев!!! тупо просранных. И да, это в нашем сяле, где расстояния смехотворны. Не будь в минске метро, альтернатив корчу даже у бичей не было бы, т.к. на дорогу уходило бы уже столько времени, что даже они поняли бы что не вариант приезжая с работы сразу идти спать, т.к. иначе ты на утро тупо не проснешься  Вечные пробки, платная парковка, дороже, чем 10 в час. кэп кгбе и намекал на то что всякой черни подобные места жительства будут не по карману  За все штаты не скажу, везде все индивуидуально, можно вызвать машину заказать машину, которая свозит к врачу или за покупками. Там где есть общественный транспорт, проезд пенсионерам бесплатно, в моем городке есть три маршрута бесплатных автобусов (для всех), которые как раз таки пролегают по основным торговым центрам. сколько говоришь на это времени уйдет?  И да, у нас тем более есть ОТ который ходит к торговым центрам, поэтому что ты скажешь про вопли Всуньки, мол без карча у нас никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Патамушта человек занятой, т.е. ценящий свое время, на этом говне не будет ежедневно 1.5 часам минимум тратить тупо впустую. За неделю эти 1.5 часа выливаются в 7.5, за год - 390, или без малого 50 полных рабочих дней, а это более 2 месяцев!!! тупо просранных. И да, это в нашем сяле, где расстояния смехотворны. Если выедешь из сяла, пообщаешся с лехтаратам в столице, то узнаешь что наши полтора часа в день смехотворны. В Минск на работу ездят не только из всех близлежащих районов и райцентров. А это только из Молодечно и только электричка 2 часа в одну сторону. К этому добавим дорогу до вокзала от дома, а потом по Минску до проходной. А ещё знаю ездят из Сморгони и Ошмян. Это ещё дальше и дольше. Помню когда электрички Молодечно-Минск ходили достаточно свободными. Сейчас утренние уже с конечной отправляются полными. Через несколько остановок уже и в тамбур не влезть. Как а метро уже народа. Те кто так ездит о машинах не думают. Тем более что даже имея корча, дорога будет нерентабельна. А дома работы тупо нет. В синеокой достаточно романтики 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Минск на работу ездят не только из всех близлежащих районов и райцентров. А это только из Молодечно и только электричка 2 часа в одну сторону. К этому добавим дорогу до вокзала от дома, а потом по Минску до проходной в СПб тратил на дорогу дом-работа-дом от 3 до 6 часов. причём в 6.50 выезжал, а дома к 20.30...21.00. это на авто. были и другие схемы, маршрутка до ст. м., метропоезд, электрон. причём это соседние районы (относительно) второй вариант был быстрее, но в 2/3 мне приходилось возить с собой то, что в руках не утащишь. или везти людей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это очень ценная информация
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Патамушта человек занятой, т.е. ценящий свое время, на этом говне не будет ежедневно 1.5 часам минимум тратить тупо впустую. За неделю эти 1.5 часа выливаются в 7.5, за год - 390, или без малого 50 полных рабочих дней, а это более 2 месяцев!!! тупо просранных. И да, это в нашем сяле, где расстояния смехотворны. Если выедешь из сяла, пообщаешся с лехтаратам в столице, то узнаешь что наши полтора часа в день смехотворны. В Минск на работу ездят не только из всех близлежащих районов и райцентров. А это только из Молодечно и только электричка 2 часа в одну сторону. К этому добавим дорогу до вокзала от дома, а потом по Минску до проходной. А ещё знаю ездят из Сморгони и Ошмян. Это ещё дальше и дольше. Помню когда электрички Молодечно-Минск ходили достаточно свободными. Сейчас утренние уже с конечной отправляются полными. Через несколько остановок уже и в тамбур не влезть. Как а метро уже народа. Те кто так ездит о машинах не думают. Тем более что даже имея корча, дорога будет нерентабельна. А дома работы тупо нет. В синеокой достаточно романтики  ну яж говорю - бичи  в СПб тратил на дорогу дом-работа-дом от 3 до 6 часов. причём в 6.50 выезжал, а дома к 20.30...21.00. это на авто. были и другие схемы, маршрутка до ст. м., метропоезд, электрон. причём это соседние районы (относительно)
второй вариант был быстрее, но в 2/3 мне приходилось возить с собой то, что в руках не утащишь. или везти людей за счет чего быстрее? дорожного ОТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
метро и электрон. ОТ как сопутствующая составляющая
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
метро и электрон. ОТ как сопутствующая составляющая
ЧИТД, без рельсового транспорта ОТ вообще был бы не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дык это, может он тащится там от газа 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дык это, может он тащится там от газа  не те газы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мужики! есть у кого удлиненная головка на 30? мне гайки ступичные выкрутить надо, стандартная голова не садится - конец ШРУСА шибко длинный, упирается в голову буквально на часок 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
конец ШРУСА шибко длинный Могу болгарку подогнать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|