Mr.Venik
|
А срач от раствора так и остался  ты сомневался, что будет иначе?  так Мечурен же что-то там огрызался, когда ему указали на это обстоятельство, не?  ну не то чтобы огрызался, но и предпринимать что-либо дабы исправить ситуацию не собирался изначально 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ВУ сначала получи  так я его давно получил. 17 лет назад ) лежит где-то в картотеке. я так и говорю гаитянам ))) ну не то чтобы огрызался, но и предпринимать что-либо дабы исправить ситуацию не собирался изначально  так она сама собой исправится. вопрос времени. смоет дождями. надолбов застывших нет, излишки раствора вынесены под забор к Гемме. кста надо с них ещё бабла срубить, за укрепление забора )) Добавлено: 18 Октябрь 2017, 15:15:14
ps огромное спасибо Фаталити, точнее его бате, за голову  с меня причитается  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
излишки раствора вынесены под забор к Гемме Они-таки их уже продали 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
залазить неудобно я бы сильно не расслаблялся, есть мгого других вариантов нагадить  под камерами, так что строго пофиг  камеры строго запор у злоумышленников вызывают?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Акцент на то , что пять повозок в семье - почему нет?
да хоть 10. много ты знаешь таких семей? понятно, что встречаются люди с достатком, но их меньше в раы, чем среднестатистического населения, которому сейчас ох как нелегко. а их всех под одну гребенку. еще полные корзины с евроопта ту да же можно отнести. жируем, куле
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
залазить неудобно я бы сильно не расслаблялся, есть мгого других вариантов нагадить  под камерами, так что строго пофиг  камеры строго запор у злоумышленников вызывают? сбивают спесь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
полные корзины с евроопта в рассрочку
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
полные корзины с евроопта в рассрочку Ну, за процветающую Беларусь !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
которому сейчас ох как нелегко А кому и где сча легко. В европах или штатах? Да, там не легко. Но там спокойней и предсказуемо. И я считаю, что лучше там, куда люди стремятся уехать. Жить или зарабатывать. К нам что-то не особо едут. От нас уехали много и уезжают постоянно. Была бы возможность, то свалили бы ещё больше. Может я и не прав, но туда где плохо не едут точно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Капитализм с местным колоритом уже давно шагает по стране, или ты думаешь что у нас тут город Солнца... Ну ситуация, когда человек месяц горбатиться за гроши, все же наверное немного ненормальная, да? В загнивающей на пособие вольготнее живется.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
— Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания? — Президента с премьером ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кому и где сча легко. В европах или штатах? По крайней мере предсказуемо. Если в РБ вывалят с работы, то куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если только метлой махать способен В Польше врачу на старте дают 1500ойра. Что врачи в рб получают, думаю ни для кого не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если только метлой махать способен В Польше врачу на старте дают 1500ойра. Что врачи в рб получают, думаю ни для кого не секрет? бывшая жена, и теперешняя подруга заняты в медицине. первая свалила из областной в санстанцию, а потом уехала из страны, как развелись. подругу через три года ждёт распределение в Буда-Залупинск за 300 рублей теперешних. это печаль. мой участковый, талантливейший врач, не единожды поставив на ноги пенсионеров с нашего района, передвигается на своих двоих и на общественном. знаю его лет 15
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
медицина ж у нас почти бесплатная Я тебя расстрою, в Польше страховка покрывает даже пластическую хирургию. И бесплатная она не в меньшей степени, чем в РБ. И сказки, типа на западе ждет только метла\унитазы оставь для других. Хватает инженеров\преподавателей\юристов и прочих из постсовка.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Что врачи в рб получают, думаю ни для кого не секрет? видать секрет для абитуриентов, коль ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. А коль так, видать их это устраивает  В любом случае если кто-то плачет что мала грошау - ну так иди больше заработай, нынче весь мир в твоем распоряжении, но видать клетка нынче в человеке, а если быть более точным - в его никчемности, поэтому ни на что большее, кроме того что он делает сейчас, он не способен...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну так иди больше заработай именно поэтому на последнем экзамене по ностификации диплома в Беластоке, из 200 человек 15 было из детской больницы г.Гродно секрет для абитуриентов В определенном возрасте присутствует романтика - спасать людей и делать мир светлее.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В определенном возрасте присутствует романтика - спасать людей и делать мир светлее. вот поэтому моя идёт на патологоанатома 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
и да, про врачей: у меня одноклассник работает врачом, доволен как слон, при этом живет на зарплату, а не на откаты и прочие взятки, поэтому нефиг прибедняться... Я вон тоже могу кричать что грошау мала, на яхту и личный 5ти зведочный космический отель на орбите марса не хватает, вот только полагаю для всех сразу будет очевидно несоответствие запросов реалиям. Так же и у остальных, только запросы попроще, но увы и ах, невозможно совершить скачек от полной нищеты до страны №1 за пару десятков лет без внешних вливаний/нанотехнологий/миллионов нефти под землей 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня одноклассник работает врачом с мамкой живет или жена и двое детей?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
именно поэтому на последнем экзамене по ностификации диплома в Беластоке, из 200 человек 15 было из детской больницы г.Гродно так что мешает остальным? Тоже романтика, мол как же я отчизну брошу?  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 19:06:22
у меня одноклассник работает врачом с мамкой живет или жена и двое детей? с женой, тоже врач, а дети? Не все незнакомы с концепцией контрацепции 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с женой Ну тогда понятно. На пиво, талончики есть и хорошо. так что мешает остальным а это мало?)
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну тогда понятно. На пиво, талончики есть и хорошо. не суди о других по себе  а это мало?) на фоне 9.5млн - даже на погрешность не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так чемодан-вокзал-пособие, ни кто ж не держит, да и за гроши никто не заставляет, получай знания и коси бабло. да ладно, а патриотизм как же? т.е. что не все у нас гладко ты все же признаешь? и что мы отнюдь действительно бедныя биларусы только в буквальном смысле
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а патриотизм как же? как и дебилизм - лечится только повышением IQ  я знаю что правильно дебильность, но не в рифму 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на фоне 9.5млн - даже на погрешность не тянет лапоть, на фоне коллектива детской больницы г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В определенном возрасте присутствует романтика - спасать людей и делать мир светлее. вот поэтому моя идёт на патологоанатома  Гот, я так понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
давайте на вещи смотреть объективно. все не уедут. и не надо петь про то, что "не хотят ничего менять"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
давайте на вещи смотреть объективно. все не уедут. и не надо петь про то, что "не хотят ничего менять"
При такой тенденции - уедут многие и далеко не худшие 
|
|
|
|
|
|
|
|