|
Sagit
|
А теперь для размышлений тебе, из личного, расходы на семью из 4 человек в среднем 4к в месяц. в среднем где? что-то средний заработок в польше косарь (и естстесвенно это еще до налогов), не говоря о детях. на семью в год в среднем 15 с хвостиком штук чистыми. откуда взялось по расходам в среднем 4К в месяц на семью? или там теневая экономика составляет 2 белых? нормальные масштабы в европейской стране.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А теперь для размышлений тебе, из личного, расходы на семью из 4 человек в среднем 4к в месяц. в среднем где? что-то средний заработок в польше косарь (и естстесвенно это еще до налогов), не говоря о детях. на семью в год в среднем 15 с хвостиком штук чистыми. откуда взялось по расходам в среднем 4К в месяц на семью? или там теневая экономика составляет 2 белых? нормальные масштабы в европейской стране. он про штаты, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну там сразу в начале фразы "перевези семью в Польшу". Думаешь Falcon писал второе предложение уже забыв что было в первом?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
просто молчу... молчу.. молчу... но руки чешутся на таких "родителей"... молчу... молчу... молчу..
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 22:02:57 мне просто сейчас без 2 лет 20, и меня воспитывала мать одна, при этом в таком плане я пытаюсь пинать своих детей, а именно: утварил косяк: нет смысла ответртываться, проще и быстрее решится вопрос, все в содействии... если начинаешь выворачиваться - решение проблемы возрастает в разы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 22:02:57 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мне просто сейчас без 2 лет 20 своих детей how much? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну там сразу в начале фразы "перевези семью в Польшу". Думаешь Falcon писал второе предложение уже забыв что было в первом?
очевидно что речь была за штаты и за бакцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Знаю одного нытика, который в штатах ноет как там жуево. Но тем не менее в РБ не рвется Смеющийся Где я ною? Знаю семью врачей, которые вернулись. А говорят что у нас врачам плохо. Если у нас гребут взятками, то в штатах хуже. Надо вкалывать, иметь квалификацию, нести ответственность, знать язык хорошо. В штатах надо сначала 300К выложить за образование. И сами врачи платят не хреновую страховку за свои ошибки, совершив которую страховка внезапно растет в цене, а цены особо не поднимешь, ибо все уйдут к другому врачу. откуда взялось по расходам в среднем 4К в месяц на семью? Не внимательно читаешь: из личногогод уже как перевез. Когда должно наступить это куево? Тебе видней, ибо все равно не признаешься. Но можно попробовать, медстраховка + жилье (газ и электричество) колеблется в районе 2К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но можно попробовать, медстраховка + жилье (газ и электричество) колеблется в районе 2К. Это за что конкретно? И 2К чего и за какой период? И сколько получает на руки водитель на польской фуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сколько получает на руки водитель на польской фуре? 6К минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
флакон, я не про тебя  чувствует за собой грешок )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
how much? 1E  в след году 1F, и только потом 20  "вечно молодой, вечно пьяный" )))) Аааа... Погромист, все ясно 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько получает на руки водитель на польской фуре? 6К минимум усд?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SmartTon
|
сколько получает на руки водитель на польской фуре? 6К минимум усд? в штатах как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько получает на руки водитель на польской фуре? 6К минимум усд? Злых. Но минимум конечно гораздо меньше. Это так, серединка. сколько получает на руки водитель на польской фуре? 6К минимум усд? в штатах как нефиг  Размечтался. Чтобы так получать, придется сначала их ВУ получить, потом несколько лет отработать за мелочь, ну а потом купить свою машину. На дядю катая шестерку не жди. Или вкалывай круглосуточно, нарушая все законы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
придется сначала их ВУ получить А что, можно куда-то без CDL на грузовик устроиться?  потом несколько лет отработать за мелочь, ну а потом купить свою машину. На дядю катая шестерку не жди. Или вкалывай круглосуточно, нарушая все законы. ну с нищебродским менталитетом и со своим грузовиком есть риск столько не сделать, а остальные же - рубят бабосы и тарят дома по миллиону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что, можно куда-то без CDL на грузовик устроиться? Вот только стоимость и процедура получения разные. А ещё у пиндосов надо страховку платить огромную первые два года. Думаешь быстро найдёшь себе такого работодателя, согласного на такие траты? Вот в Польше с этим проще. И страховки простые и ВУ наши принимают. остальные же - рубят бабосы и тарят дома по миллиону Вот только совсем не сразу и это не водилы. Баранкой миллионы не зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Вот только стоимость и процедура получения разные. а у нас что, стоимость в автошколах идентична, утверждена решением САМОГО?  А ещё у пиндосов надо страховку платить огромную первые два года. Какую именно?  Думаешь быстро найдёшь себе такого работодателя, согласного на такие траты? пха-ха-ха, рабы там нужны в неограниченных количествах, поэтому если у тебя ничего кроме собственной голой задницы нету, то идешь к крупному перевозчику, закладываешь то что у тебя есть, т.е. свою задницу на 2-5 лет, и дальше тебя волновать будет одно - выполнять то что тебе укажут. Всё, и выучат тебя, и грузовик дадут, и грузы, тупо жуй, в рот сами класть будут. И да, при таком раскладе ессно даже 40к/год не будешь иметь, ибо рабу по определению полаген за похлебку работать, но минималку будешь получать, поэтому даже на баб и выпивку будет хватать. Базару нет, с 1го дня крайне маловероятно что будешь эти 6к иметь на чужом грузовике, но если не дебил, и жопу не продал, то в течение нескольких лет как нефиг цифра реальная. И да, 6к нифига не космос по тамошним меркам, ибо это средний класс, а с учетом того что жена вероятнее всего не будет работать - так вообще не сахар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё у пиндосов надо страховку платить огромную первые два года. Какую именно?  Не знаешь? И Гугл не помог? Беда... А у нас что, стоимость в автошколах идентична, утверждена решением САМОГО? Стоимость у нас и в штатах вторичны. И довольно доступны. Только у нас процедура простая до безобразия, а в Штатах легко получают любительские ВУ. За профессиональную лицензию надо ещё поработать, особенно головой, по сравнению с нашими условиями. А в Европе так ещё и денег более чем много по нашим меркам потратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Не знаешь? И Гугл не помог? Беда... медицинская, да? Ведь корча и груз страхует нифига не водитель  За профессиональную лицензию надо ещё поработать, особенно головой угу, поэтому там даже дебилам доступно управление грузовиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мужиги, по дороге от границы до белостока где-то есть переезд с узкоколейкой. Где? не помню, хоть убей, но чувствую что не засну без этой инфы
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
мужиги, по дороге от границы до белостока где-то есть переезд с узкоколейкой. Где? не помню, хоть убей, но чувствую что не засну без этой инфы
С узкоколейной нет точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаешь? И Гугл не помог? Беда... медицинская, да? Ведь корча и груз страхует нифига не водитель  Нет, не медицинская. Я точно не знаю что она покрывает, но это страховка перевозчика. Да, её платит не сам водитель. Но есть одно но. Если стаж водителя-профессионала на грузовике меньше двух лет, то она платится в двойном вроде размере. И платится она с фирмы и рассчитывается от количества машин/водителей. А повышающий коэффициент не учитывает сколько людей имеют опыт, а сколько нет. При хоть одном работнике без стажа, страховой взнос со всей фирмы умножается на 2. Крупные перевозчики мухлюют с этим, открывая дочерние филиалы, куда оформляют людей без стажа. Они работают на таких перевозках, где минимальные страховки и двойной тариф не так бьёт по кассе. На таких перевозках много не заработаешь, а с учётом бОльших расходом и зарплата в итоге скромная. Ввгодные рейсы делают машины из основного парка. И стаж должен быть именно рабочий, а не корочки на полке лежат, а ты лопатой на стройке машешь. поэтому там даже дебилам доступно управление грузовиками Дэбилам да. Но нашим дэбилам сложнее. Надо неплохо язык знать. А это уже не родной язык, так что совсем дурак не пройдет. с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
типовое страхование ответственности перевозчика перед грузополучателем-грузоотправителем, оно и у нас есть только называется подругому. но там коэф завязан не только на стаж, но и на аварийность (коэф аварийных грузов), коэф порчи груза при доставке и прочее-прочее-прочее, но именно средний стаж водителей компании дает самую крупную наценку к страховым взносам... Добавлено: 28 Октябрь 2017, 17:34:40
С узкоколейной нет точно  перед сокулкой есть, но там узкоколейка в нашем понимании, возле теско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С узкоколейной нет точно  чарна белостоцка был,точно, может уже и убрали. я как то внимания не обращаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С узкоколейной нет точно  перед сокулкой есть, но там узкоколейка в нашем понимании, возле теско Где там переезд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С узкоколейной нет точно  чарна белостоцка был,точно, может уже и убрали. я как то внимания не обращаю а там точно 80 а не 140? мне что-то казалось что там переезд с пригородной веткой в гугле херь какая-то
|
|
|
|
|