GREY777
Гость
|
Фалконы ведут расследование 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что-то мне вангуется, что основная активность в ветке может сместиться на 3-6утра местного времени.  Если Ребл свалит за бугор, то да, таки основной срач будет стоять в 3-5 утра по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Из автоветки при смене жительства на штаты: 7floor, купит себе какой порш вместо сырка. diMon374, приблизительно на равне с небожителем. Marsmensch, то же, что и kaktus. Президент Вейшнории, по мне на понижение пойдет. Про кого еще наванговать?
А что кактус навангует выше перечисленным?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то мне вангуется, что основная активность в ветке может сместиться на 3-6утра местного времени.  Если Ребл свалит за бугор, то да, таки основной срач будет стоять в 3-5 утра по нашему  только гадить он будет тихо и одиноко. Лишать себя сна ради чего? От того, что сменил страну работы и место жительства семьи, тебя социальный лифт привез на тот же уровень, как был наемным водителем, так и остался (приблизительно таким же уровнем жизни или почти). А все остальные перечисленные так прям прыгнут в стратосферу? Только потому что у них заработок вырастет? Так и у Кактуса зарплата выросла раза в два-три. Почему по пендосовской логике он остался там-же? Кстати при работе водилось в Польше и у нас разница не только в самой зарплате. Ещё отличие в обязанностях, ответственности. Уверен что Кактус не платит из своего кармана слесарям за ремонт и обслуживание и маловероятно что он что-то крутит сам.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ещё отличие в обязанностях, ответственности. по моей части - там меньше обязанностей и ответственности, а именно: что-то сломалось, все не могу работать, давайте ремонтника... а у нас - если с этим работаешь то и обязан уметь это ремонтировать и пр... да и еще всякой фигни левой навешано...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И в РБ водиетелем, можно зарабатывать те же деньги, что и в Польше. (Пять корешей в этом бизнесе в РБ) Что ты несешь? Ты хоть понимаешь, какой бред написал?) И простой вопрос, за сколько времени (без кредита) заработаешь на квартиру/котедж Квартиру за сколько и где? Коттедж в столице или городишке в 100тыс жителей?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в перспективе грозит 100К в год, на инженерной должности, в обогреве и охлаждении если не шурупит, то разберется, сможет. короче можно ехать, моя тема 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он что-то крутит сам родственник работает на польской фирме и как только устроился, полез по привычке лампочку менять, так его чуть ли не отогнали со словами "есть специальный персонал для этого".
|
|
|
|
|
|
|
|
он что-то крутит сам родственник работает на польской фирме и как только устроился, полез по привычке лампочку менять, так его чуть ли не отогнали со словами "есть специальный персонал для этого". у нас тут в рб начали что-то подобное вводить, но покуда работает по совковским принципам, пока 20 докладных на условную "лампочку" не напишешь, фиг что с места сдвинется, так что чаще проще условную "лампочку" купить и поменять самому, а в бухгалтерию сдать чек... Добавлено: 02 Ноябрь 2017, 14:12:36
правда при этом получив по шапке за самоуправство и похвалу за быстрое решения вопроса с условной "лампочкой" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а в бухгалтерию сдать чек... да да. особенно после перехода на электронные счета-фактуры ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это всё пыль. Когда водитель платит деньги из своего кармана слесарям на своей фирме, которые получают хорошую зарплату именно за эту работу, то это как? Это частные конторы и даже очень крупные и известные. И госпредприятия. Или в случае ремонта водитель переводится на голый оклад и по своему контракту должен бесплатно помогать слесарям из ремонтной бригады ремонтировать его автомобиль. При этом водитель получает в это время свои условно 300 рублей, а слесарь 800. Мелкий ремонт водитель должен выполнять сам.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Или в случае ремонта водитель переводится на голый оклад не скажу за все конторы, но на той где работал я за эти дни не начислялась только доплата за классность. сумма в итоге была меньше, но не настолько если б реально был голый оклад
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
низкие стандарты - тратишь больше, чем зарабатываешь (с учетом, что можешь платить за кредит авто и недвижиомость. телик, нотбук в кредит - это уже не айс). низкие стандарты это считать что жизнь удалась питаясь соевыми парувками, но из бедронки, а не из евроопта; платить не штрафы, а мандаты; копить не на айфон, а на макбук  Небожитель, еще регистрация на гинкард идет, дерзай! уже, так что готовь хлеб и соль  7floor, купит себе какой порш вместо сырка. этот да, хотя в штатх нужно покупать корвет, ибо мэрыка  А все остальные перечисленные так прям прыгнут в стратосферу? Только потому что у них заработок вырастет? Так и у Кактуса зарплата выросла раза в два-три. Почему по пендосовской логике он остался там-же? потому что в США 40-80к/год - это middle class и наемные водители грузовиков как раз в него и попадают, а 80-120к - это upper class... короче можно ехать, моя тема ехай, коль бабосы для получения корки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на такую вигню "возмещения" еще как-то прокатывало мот не перешли пока еще? теоретически там не от сумм завмсит, а то что бухгалтерии бумажка (чек) не нужна. нужна эл счет фактура и точка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
на такую вигню "возмещения" еще как-то прокатывало мот не перешли пока еще? теоретически там не от сумм завмсит, а то что бухгалтерии бумажка (чек) не нужна. нужна эл счет фактура и точка )) как-то возмещение расходов на расходные материалы приобретенных за собственный счет, как-то так... в общем аналогия командировочных...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Или в случае ремонта водитель переводится на голый оклад не скажу за все конторы, но на той где работал я за эти дни не начислялась только доплата за классность. сумма в итоге была меньше, но не настолько если б реально был голый оклад Я тоже не за всех говорю. Именно в этой у водителя голый оклад. Всё остальное он имеет из командировочных и других доплат, которые считают от километража, перевезенных тонн и т.д. Не ездишь - голый оклад.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Всё остальное он имеет из командировочных Все остальное он имеет от другого источника 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на такую вигню "возмещения" еще как-то прокатывало мот не перешли пока еще? теоретически там не от сумм завмсит, а то что бухгалтерии бумажка (чек) не нужна. нужна эл счет фактура и точка )) как-то возмещение расходов на расходные материалы приобретенных за собственный счет, как-то так... в общем аналогия командировочных... Есть такое. Из автомобильной тематики, если в дороге сгорела лампочка, то на АЗС никто водителю никаких электронных счёт-фактуру не оформит. Или масло или ещё что. А ехать надо. Вот чеки и принимают. Хотя зная нашу дурь, можно быть уверенным что очень скоро бумажки принимать перестанут.
|
|
|
|
|
|
|
|
на такую вигню "возмещения" еще как-то прокатывало мот не перешли пока еще? теоретически там не от сумм завмсит, а то что бухгалтерии бумажка (чек) не нужна. нужна эл счет фактура и точка )) как-то возмещение расходов на расходные материалы приобретенных за собственный счет, как-то так... в общем аналогия командировочных... Есть такое. Из автомобильной тематики, если в дороге сгорела лампочка, то на АЗС никто водителю никаких электронных счёт-фактуру не оформит. Или масло или ещё что. А ехать надо. Вот чеки и принимают. Хотя зная нашу дурь, можно быть уверенным что очень скоро бумажки принимать перестанут. скоро вместе с водителем будут садит бухгалтера 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вместе с бухгалтером будут садить и водителя 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё остальное он имеет из командировочных Все остальное он имеет от другого источника  Не замахивайся на святое 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, купит себе какой порш вместо сырка. этот да, хотя в штатх нужно покупать корвет, ибо мэрыка  Авотчлен, меньше какого кенигсега не согласен. Тут я езжу на единственном в стане корче, нахер мне такой дауншифтинг? И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
7floor, купит себе какой порш вместо сырка. этот да, хотя в штатх нужно покупать корвет, ибо мэрыка  Авотхуй, меньше какого кенигсега не согласен. Тут я езжу на единственном в стане корче, нахер мне такой дауншифтинг? И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать. патамушта корчваген не рискнул поставитьСЫРой продукт в ЮСА (ДСГ+ТСИ) 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Авотчлен, меньше какого кенигсега не согласен. мечтать не вредно, ибо даже upper class подобный корч не по карману, а там из ИТ-сферы тока топ-менеджеры более 120к/год поднимают, за карйне редким исключением... И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать. угу, ибо нафиг мерикосам нужно какое-то бабоприводное недоразумение за космос цену. Это гейропейцев можно за лохов держать, а тем не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Авотчлен, меньше какого кенигсега не согласен. мечтать не вредно, ибо даже upper class подобный корч не по карману, а там из ИТ-сферы тока топ-менеджеры более 120к/год поднимают, за карйне редким исключением... И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать. угу, ибо нафиг мерикосам нужно какое-то бабоприводное недоразумение за космос цену. Это гейропейцев можно за лохов держать, а тем не прокатит  А я не мечтаю. Уехать в штаты у нас в конторе - было бы желание. Нету его. С другой стороны, мерикосы до недавнего времени вообще на недоразумениях ездили, которые небабоприводные, но и рулятся только прямо. Это в последнее время вдруг поняли, чем автомобиль от трамвая отличается. 7floor, купит себе какой порш вместо сырка. этот да, хотя в штатх нужно покупать корвет, ибо мэрыка  Авотхуй, меньше какого кенигсега не согласен. Тут я езжу на единственном в стане корче, нахер мне такой дауншифтинг? И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать. патамушта корчваген не рискнул поставитьСЫРой продукт в ЮСА (ДСГ+ТСИ)  Ты не поверишь, Гольф Р там еще как продается.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
7floor, купит себе какой порш вместо сырка. этот да, хотя в штатх нужно покупать корвет, ибо мэрыка  Авотчлен, меньше какого кенигсега не согласен. Тут я езжу на единственном в стане корче, нахер мне такой дауншифтинг? И да, сырков, к сожалению, в штатах нету, не заслужили, видать. патамушта корчваген не рискнул поставитьСЫРой продукт в ЮСА (ДСГ+ТСИ)  давно уже у них что гофли что пассики с ДСГ и ТСИ продаются... А я не мечтаю. Уехать в штаты у нас в конторе - было бы желание. Нету его. я тебе не про отъезд, а про корча  А про отъезд - понятное дело, ибо прекрасно осознаешь что тут ты хоть и не илита, но багаты, а там - хорошо если больше 100к делать будешь, а с учетом грядущей старости - нифига не радужные перспективы... Ты не поверишь, Гольф Р там еще как продается. патамушта АВД и собирается в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я тебе не про отъезд, а про корча А я про отъезд. О чем хочу, о том и говорю, ты ж знаком с этой концепцией, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я тебе не про отъезд, а про корча А я про отъезд. О чем хочу, о том и говорю, ты ж знаком с этой концепцией, не так ли?  ну значит по корчиле слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|