Fatal1ty
|
Жги ешо!!11
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
он медкомиссию прошёл или не? ато в местечковых сми раздули и всё, инфы ноль, уж год, наверное, минул
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
kaktus
|
Распиздосы, я не знаю, с какой стороны к фотошопу подходить. Все вопросы к Руслану.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Расп#здосы, я не знаю, с какой стороны к фотошопу подходить. Все вопросы к Руслану. Так дал бы ссылку на автора, чего без копирайта картинки постишь. А я тебя рекламлю, как спеца по графике...панимаишь... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, в правом нижнем углу ничего не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В правом нижнем углу копирайт сайта. Однако, я не припомню, чтоб фотограф, снимавшая сие мероприятие, развлекалась фотошопом. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года. На пассике, опеле или велосипеде? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года. На пассике, опеле или велосипеде?  пешкарусом
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот честно сказать - никогда особо не волновал этот момент. Для замены комплектующих у меня был отличный мастер, который просто говорил, когда и зачем к нему заехать. А ЧСВ от километража у меня никогда не зависело. Достаточно того, что ездил в любых условиях, в любую погоду, почти каждый день. Пробег, мне кажется, был вполне приличным. ))) А что, у нас кто-то проводит конкурс на самый большой километраж за 3 года?  пешкарусом А вот пешкарусом столько, сколько многим автовладельцам, привыкшим везде ездить, и не снилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет, хочется узнать, на что этот стаж годится. Походу не на что.
|
|
|
|

|
|
|
lenin
Гость
|
Д'Артаньяном попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет С каких пор констатация какого-либо факта стала признаком развития чсв?  хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет С каких пор констатация какого-либо факта стала признаком развития чсв?  хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется? нет блин, по длине члена 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То есть , если я на каждом углу буду упоминать, что у меня член длинный, это будет констатацтей факта в глазах общественности?
А как еще? То, что ты три года в евроопт за блинами ездил, ниочем не говорит. Ну и как спортмвно-расслабленые курсы тоже.
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
нет блин, по длине члена член длинный Как-то такая схожесть в вариантах сравнения наводит на размышления...  если я на каждом углу буду упоминать На каком именно каждом углу, уточни, я упоминаю о своём водительском стаже. Только с конкретикой, а не общими фразами вроде "да я вот где-то как-то от кого-то слышал". года в евроопт за блинами ездил Прекрасно знаешь, что сие заявление не соответствует истине. И выкладывать сюда 80 Гб видео с регистратора не собираюсь, чтоб кому-то что-то доказать. ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
80 гигов с регистратора? Так это отсилы месяц езды  А ты хранишь на компе всё видео с регика? Может ещё и внешние винчестеры под это дело покупаешь специально, когда место кончается?  Лично у меня не было такой привычки. Сохранились интересные моменты из некоторых поездок, вот и всё. Ты так и не ответил, пиши давай  На каком имнно каждом углу, уточни, я упоминаю о своём водительском стаже. Только с конкретикой, а не общими фразами вроде "да я вот где-то как-то от кого-то слышал". Вот тут целая тема есть про Евроопт и блины. ЗеБест помогала, Дадим Угля, многие другие форумчане. Они в Евроопте пекли блинчики, а я развозил. https://forum.grodno.net/index.php?topic=2954947.0;msg=13695459https://forum.grodno.net/index.php?topic=2954947.0;msg=13733796https://forum.grodno.net/index.php?topic=2954947.0;msg=13738276Кучу фестивалей и слётов по всей Беларуси и за её пределами тоже постить?  P.S. Во, совсем забыл, несколько месяцев в Берестовицу на работу каждый день ездил. Бааальшие корзины плёл из лозы. Тоже сюда выкладывать? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 14:55:49 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я утрировал. Обычно даже до тупых доходит (
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Было у царя.. Три сына..
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется? Моя мать после получения "прав" хорошо если два раза сидела за рулём. При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа"  Добавлено: 12 Октябрь 2016, 15:06:24
80 гигов с регистратора? Так это отсилы месяц езды  бгг, 32 гига - 5.5 часов 720р, какой месяц
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" При таком раскладе у меня получится 5 лет безаварийного стажа.  Данная информация, коль я где-то её озвучиваю, является всего лишь аргументом в разбирательстве с РНПЦ. Для того, чтобы правильно её воспринимать, нужно знать суть истории и иметь представление о работе мед. учреждений с такими случаями, как мой. А то, что у кого-то, периодически, возникает маниакальное желание тащить что-то из всего этого на ГФ, обсуждать, выкладывать отфотошопленные фото, додумывать невесть что - то это вопрос не ко мне, а к тем, кому заняться нечем. бгг, 32 гига - 5.5 часов 720р, какой месяц Это при условии, что владелец регистратора не умеет конвертировать видео из оригинального формата MOV во что-то более лёгкое.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё правильно, в 2011 получил ВУ, в 2014 не продлили водительскую справку. 3 года откатал, 2 хожу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Моя мать после получения "прав" хорошо если два раза сидела за рулём. При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" В случае каких-либо разбирательств по линии ГАИ для неё это будет огромным плюсом. Сорок лет стажа без аварий и штрафов помогут избежать серьёзных последствий при разборе. А другой получит лишение на годик, потому что у него десяток штрафов за пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" При таком раскладе у меня получится 5 лет безаварийного стажа.  против сорока лет у пенсионерки как-то всё равно неубедительно, маман кручэ  Это при условии, что владелец регистратора не умеет конвертировать видео из оригинального формата MOV во что-то более лёгкое.
ну вот тут даже не знаю... а применительно к записям с регистратора это точно надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|