|
lenin
Гость
|
Д'Артаньяном попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет С каких пор констатация какого-либо факта стала признаком развития чсв?  хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет С каких пор констатация какого-либо факта стала признаком развития чсв?  хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется? нет блин, по длине члена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То есть , если я на каждом углу буду упоминать, что у меня член длинный, это будет констатацтей факта в глазах общественности?
А как еще? То, что ты три года в евроопт за блинами ездил, ниочем не говорит. Ну и как спортмвно-расслабленые курсы тоже.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
нет блин, по длине члена член длинный Как-то такая схожесть в вариантах сравнения наводит на размышления...  если я на каждом углу буду упоминать На каком именно каждом углу, уточни, я упоминаю о своём водительском стаже. Только с конкретикой, а не общими фразами вроде "да я вот где-то как-то от кого-то слышал". года в евроопт за блинами ездил Прекрасно знаешь, что сие заявление не соответствует истине. И выкладывать сюда 80 Гб видео с регистратора не собираюсь, чтоб кому-то что-то доказать. ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
80 гигов с регистратора? Так это отсилы месяц езды  А ты хранишь на компе всё видео с регика? Может ещё и внешние винчестеры под это дело покупаешь специально, когда место кончается?  Лично у меня не было такой привычки. Сохранились интересные моменты из некоторых поездок, вот и всё. Ты так и не ответил, пиши давай  На каком имнно каждом углу, уточни, я упоминаю о своём водительском стаже. Только с конкретикой, а не общими фразами вроде "да я вот где-то как-то от кого-то слышал". Вот тут целая тема есть про Евроопт и блины. ЗеБест помогала, Дадим Угля, многие другие форумчане. Они в Евроопте пекли блинчики, а я развозил. Кучу фестивалей и слётов по всей Беларуси и за её пределами тоже постить?  P.S. Во, совсем забыл, несколько месяцев в Берестовицу на работу каждый день ездил. Бааальшие корзины плёл из лозы. Тоже сюда выкладывать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 14:55:49 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я утрировал. Обычно даже до тупых доходит (
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Было у царя.. Три сына..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочется узнать, на что этот стаж годится А это теперь исключительно по километражу определяется? Моя мать после получения "прав" хорошо если два раза сидела за рулём. При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа"  Добавлено: 12 Октябрь 2016, 15:06:24
80 гигов с регистратора? Так это отсилы месяц езды  бгг, 32 гига - 5.5 часов 720р, какой месяц
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" При таком раскладе у меня получится 5 лет безаварийного стажа.  Данная информация, коль я где-то её озвучиваю, является всего лишь аргументом в разбирательстве с РНПЦ. Для того, чтобы правильно её воспринимать, нужно знать суть истории и иметь представление о работе мед. учреждений с такими случаями, как мой. А то, что у кого-то, периодически, возникает маниакальное желание тащить что-то из всего этого на ГФ, обсуждать, выкладывать отфотошопленные фото, додумывать невесть что - то это вопрос не ко мне, а к тем, кому заняться нечем. бгг, 32 гига - 5.5 часов 720р, какой месяц Это при условии, что владелец регистратора не умеет конвертировать видео из оригинального формата MOV во что-то более лёгкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё правильно, в 2011 получил ВУ, в 2014 не продлили водительскую справку. 3 года откатал, 2 хожу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Моя мать после получения "прав" хорошо если два раза сидела за рулём. При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" В случае каких-либо разбирательств по линии ГАИ для неё это будет огромным плюсом. Сорок лет стажа без аварий и штрафов помогут избежать серьёзных последствий при разборе. А другой получит лишение на годик, потому что у него десяток штрафов за пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" При таком раскладе у меня получится 5 лет безаварийного стажа.  против сорока лет у пенсионерки как-то всё равно неубедительно, маман кручэ  Это при условии, что владелец регистратора не умеет конвертировать видео из оригинального формата MOV во что-то более лёгкое.
ну вот тут даже не знаю... а применительно к записям с регистратора это точно надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
против сорока лет у пенсионерки как-то всё равно неубедительно, маман кручэ А мы разве о крутости говорили?  ну вот тут даже не знаю... а применительно к записям с регистратора это точно надо делать? Ну мне же их не в ГАИ сдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не совсем понял, но не важно, всё, что хотел, я узнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Моя мать после получения "прав" хорошо если два раза сидела за рулём. При этом, получается, у неё почти сорок лет безаварийного "стажа" В случае каких-либо разбирательств по линии ГАИ для неё это будет огромным плюсом. Сорок лет стажа без аварий и штрафов помогут избежать серьёзных последствий при разборе. А другой получит лишение на годик, потому что у него десяток штрафов за пару лет. В этом весь и маразм. У одного за 20 лет и полмиллиона км- 20 нарушений и он ( и это как правило, погашенные ( т.е человек должен считаться не привлекавшимся) АП)) рецидивистом считается, у другой 40 лет стажа , 10000 км и одно АП. Хрень полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Есть маразм иного рода. Почти всегда, когда СМИ пишут об очередном страшном ДТП - выясняется, что у человека за пару-тройку лет 20-30-50 административок. И он, при этом, ездил и чихать на всё хотел. А когда инвалид приходит на водительскую комиссию (это я не про себя, таких случаев валом) - ему говорят: "поймите, если с вами за рулём что-то случится - нас ждёт уголовная ответственность!!!" Хотя, в истории Беларуси нет случаев, когда с инвалидом за рулём что-то случилось бы именно из-за инвалидности. Да и уголовную ответственность врачи не несут ни за наркоманов ни за лихачей на бумерах. Просто потому, что это не предусмотрено законодательством, в принципе. Если человек получил ВУ, нарушил, попал в ДТП - он будет нести ответственность, предусмотренную ПДД. При чём тут врачи - на этот вопрос никто из этих самых врачей не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Александр Зимин а вот пошел на медкомиссию-один врач забанил а к нескольким таким же заходил после, не говоря что забанили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Каким образом? Переписаться в другой район или город и удалить все записи из амбулаторной карты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вырвать последний листик, если замарали И тупо в соседний кабинет зайти Ну и обслуживание у нас по месту жительства а не прописки Но в любом случае уже поздняк метаться. Имхо, можно было этот вопрос решить попробовать тогда было, тихонько А счас положительный исход стремится к нулю проциков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. На водительской комиссии 1 невролог. В какой соседний кабинет можно зайти? )))
2. Врачи поликлиники ведут инвалидов годами, все давно знают всех в лицо, по имени и паспортным данным. Да и какой смысл как-то изворачиваться, искать лазейки, если через год (инвалидам водительская справка даётся на год) всё надо будет делать заново? И нет никакой гарантии, что номер пройдёт ещё раз, т.к. в журналах у всех неврологов стоят одинаковые показания/противопоказания по конкретным заболеваниям. И все врачи сверяются с ними перед тем, как принять решение. Т.е. врач читает амбулаторную карточку, открывает свой журнал, читает в нём, что должна делать в данном случае, даёт соответствующее заключение. Мне не было резона отсрочивать неизбежное. Если уж добиваться своего, то так, чтоб это была "окончательная бумажка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз я за результат Пока его нет И вряд ли будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Расп#здосы, я не знаю, с какой стороны к фотошопу подходить. Все вопросы к Руслану.
как всегда, либо стрелки перевести, либо дурака включить, хотя последнее обычно даже включать не нужно, ибо и так 24/7 включено  Добавлено: 12 Октябрь 2016, 23:14:41
ЦР, а чего так не ездить? Тут вон бухари под градусом ездят и прочие лишенцы, а у тебя что - только справки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а у тебя что - только справки нет? Так и ВУ нет. Оно изымается автоматически, т.к. копия письма из РНПЦ приходит в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а у тебя что - только справки нет? Так и ВУ нет. Оно изымается автоматически, т.к. копия письма из РНПЦ приходит в ГАИ. короче не получал бы никогда и проблем бы не было - платил бы каждый раз там какой-то штраф и в буй не дул бы, а так система наипала, причем, возможно, специально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это возмездие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
гм, хотя смотрю, по ходу в один пункт собрали и лишенцев и тех кто никогда не имел. Это раньше было если никогда ВУ не имел, то там штраф какой-то относительно вменяемый был, а если лишенец (по той или иной причине, т.е. когда-то было ВУ), то при повторном был либо штраф нормальный, либо еще какие-то альтернативные меры наказания. Добавлено: 12 Октябрь 2016, 22:46:01
Это возмездие
это дебилизм: если человек что-то может делать невзирая на какие-то ограничения и может делать это безопасно, то в общем-то нет объективного повода ему препятствовать это делать (комиссия должна созываться, и решать по существу, может или нет). Вон, какой-то чел без рук на мотоцикле умудряется ездить. Там понятное дело что вопрос о допуске на дороги общего пользования должен ставиться серьезно (и вероятнее всего не в его пользу, по объективным причинам), но тут - что из его диагноза мешает управлять транспортным средством безопасно для самого себя и окружающих? Руки не из плеч растут, что-ли? Или внезапно откажут? Так епт, вон, совершенно здоровые люди выруливают на камазе на встречку и ничо, дальше будет ездить, тут никто не будет поднимать вопрос о том что водила камаза неадекватно реагирует в некоторых ситуациях: вместо того что бы на обочину ехать - он едет на встречку, где кто-то едет. Будт там мотоциклист - после завтра хоронили бы, к гадалке не ходи (мтоцикл не умеет так резко маневрировать). Интересно было бы только за реакцией урок последить, например как скорость мотоциклиста оказала влияние на ситуацию, угу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|