|
B.Sun
|
Поздно уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мда, видать всё, старость ну да. и зрение подводить начало еще при первом лишении. надо и твою справку отозвать) говорю же небыло такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поздно уже)
Да, слава она, сука еще та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
АЗ, а ты не думаешь, что если бы не твои подвиги на стадии учебы в автошколе, то тебе просто ежегодно тихо бы продлеввали МС на год 1. Нет, не думаю. Требования к кандидатам в водители, которые записаны в журнал специалиста водительской комиссии, не имеют никакого отношения к отдельно взятому человеку. Более того, с врачами районной комиссии у меня отличные отношения, они бы с удовольствием отправили меня ездить, если бы не решение РНПЦ. А это уже совсем иная пестня. Опять-таки, читай Дроздовского и глобальные взаимоотношения инвалидов и Минздрава. 2. Ты так завуалированно назвал медиков тормозами? Три года они справку давали,а на четвёртый решили начать мстить?  3. Врачи - не Кактус, у них хватает других дел, кроме как пять лет гоняться за одним пациентом, когда есть тысячи других, не менее проблемных.  Сейчас снова выносишь это на суд общественности, выставляешь медиков в РНПЦ в невыгодном для них свете (не любят чинуши всех рангов у нас критику в их адрес, даже вполне обоснованную), может не стоит этого делать? Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне одному кажется, что у пациента мания величия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш. Паведаміць мадэратару Запісан Насколько ближе это все продвинуло тебя к правам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цезарь Римский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это не новость)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне одному кажется, что у пациента мания величия? От зеркала отойди, казаться не будет  Насколько ближе это все продвинуло тебя к правам? Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Осень, осень...лес остыл и листья сбросил (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? Я спросила про ход дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? Я спросила про ход дела?  Ну а как ещё можно описать, насколько ближе к правам? На 1 день, на 10 см, на три слова? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ясно, значит воз и ныне там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ясно, значит воз и ныне там врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. Как так "и ныне там"? Внимательнее надо читать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 12:28:24 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что они начали говорить с тобой, хоть на полсантиметра вперед продвинуло тебя к получению этой долбаной справки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я даже думаю, что наоборот, разговоры отдалили этот момент. Ибо раньше было сладкое неведение и надежда на "а вдруг все-таки да?", а вот уже когда они "заговорили", то кагбэ ясно дали понять, что "нет".
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не будет справки и на безаварийное вождение всем глубоко наплевать. я не знаю, что написано в мед заключении, но если теоретически возможны нарушения в моторике во время управления средством повышенной опасности, то после отрицательного вердикта медицинской комиссии никто и никогда не возьмет на себя смелость принять обратное решение и выдать справку, потому что в случае чего подведет себя под монастырь, тем более после вылитого ушат говна на врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
То, что они начали говорить с тобой, хоть на полсантиметра вперед продвинуло тебя к получению этой долбаной справки? Естественно. Так уж повелось, что результат является следствием процесса. Если дело стояло на месте, а сейчас сдвинулось с мёртвой точки, то что это, как не приближение к результату? если теоретически возможны нарушения в моторике А кто сказал, что они возможны? после отрицательного вердикта медицинской комиссии... ...который обжалуется, согласно законодательству, в судебном порядке. Именно такими делами офис по правам инвалидов нередко и занимается, для этого и существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А кто сказал, что они возможны? так что у тебя написано в заключении? полагаю с твоей точки зрения врачебная ересь, да? ...который обжалуется, согласно законодательству, в судебном порядке. Именно такими делами офис по правам инвалидов нередко и занимается, для этого и существует. и тем временем ты два года ходишь пешком, хотя уже давно мог иметь российское в/у и попутно бороться с ветряными мельницами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От зеркала отойди, казаться не будет Ему точно не 8 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А кто сказал, что они возможны? так что у тебя написано в заключении? полагаю с твоей точки зрения врачебная ересь, да? ...который обжалуется, согласно законодательству, в судебном порядке. Именно такими делами офис по правам инвалидов нередко и занимается, для этого и существует. и тем временем ты два года ходишь пешком, хотя уже давно мог иметь российское в/у и попутно бороться с ветряными мельницами. И что ему даст российское ВУ? и как долго оно у него продержится? До первого залета? В случае чего, АЗ будет тупо считаться бесправником, со всеми вытекающими........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так что у тебя написано в заключении В заключении написано, что у меня 2 степень тяжести ДЦП. Поясняю: это означает, что у меня трудности с передвижением, что я передвигаюсь по улице при помощи спец. приспособлений или с сопровождающим, а в определённых бытовых и прочих ситуациях нуждаюсь в посторонней помощи. Ты считаешь, что это соответствует истине? А ведь именно на этом диагнозе основан запрет. Т.е. тут вопрос не в том, можно ли ездить с моим диагнозом, а в том, верен ли сам диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а при" первой степени" запрета водить машину нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И что ему даст российское ВУ? и как долго оно у него продержится? До первого залета? В случае чего, АЗ будет тупо считаться бесправником, со всеми вытекающими........ а как кактус ездит в Польше с белорусскими правами? знакомый имеет чешский ВНЖ, корч на чешской регистрации и ездит с белорусскими правами не первый год, да и типа литовцы так же ездят и какой нах залет? - права легальные. остановили - проверили документы - пожелали счастливого пути. так что у тебя написано в заключении В заключении написано, что у меня 2 степень тяжести ДЦП. Поясняю: это означает, что у меня трудности с передвижением, что я передвигаюсь по улице при помощи спец. приспособлений или с сопровождающим, а в определённых бытовых и прочих ситуациях нуждаюсь в посторонней помощи. Ты считаешь, что это соответствует истине? А ведь именно на этом диагнозе основан запрет. Т.е. тут вопрос не в том, можно ли ездить с моим диагнозом, а в том, верен ли сам диагноз. так почему ты раньше не оспаривал свой диагноз или он стал тебя не устраивать, когда не выдали справку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Естественно. Так уж повелось, что результат является следствием процесса. Если дело стояло на месте, а сейчас сдвинулось с мёртвой точки, то что это, как не приближение к результату? Забивание гвоздей в крышку гроба тоже приближение к результату однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а как кактус ездит в Польше с белорусскими правами Честно говоря, я удивлен, ибо в Польше через полгода после получения внж ты должен иметь польские ву. Может в Чехии другие правила, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так почему ты раньше не оспаривал свой диагноз или он стал тебя не устраивать, когда не выдали справку? Оспаривал. Но в разбирательствах с мед. инстанциями всё тянется долго. Одного только обследования МРТ я ждал 4 месяца, да и то платного. А на бесплатное очередь на несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Честно говоря, я удивлен, ибо в Польше через полгода после получения внж ты должен иметь польские ву. в Испании то же самое, скорее всего и во всём евросоюзе и Чехия не исключение, так что До первого залета влупится где и на разборках будет проходить как бесправник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так как бесправник проходить не выгоднее разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|