|
aleks_aleks
|
Зато а истории Гродно есть ДТП с тяжелыми последствиями ( 1 - погибший, 1 - тяжело раненный), где виновник ДТП- инвалид . Пешеходный переход около ф-ки Динамо, года 3-4 назад. Последствия пострадавшие разгребают до сих пор, насколько знаю Добавлено: 13 Октябрь 2016, 01:09:46
для многих других ребят-инвалидов решение подобных вопросов может стать проще ты только вчера родился, или только вчера в РБ переехал жить? У нас в крайнем случае тебе выдадут справку, а следующего за тобой человека пошлют нах, при том что его недуги будут в 100500 раз менее значимыми, по сравнению с твоими. Спросишь почему? А потому что нех, у нас всегда один подход: я начальник, а ты говно  Добавлено: 12 Октябрь 2016, 23:14:48
Слинять в Москву я могу в любой момент, сел и поехал. Так что, этот вариант подождёт. тебе говорят о том что бы получить российское ВУ, а потом по нему в РБ ездить  6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
6 месяцев? что 6 месяцев, коль я только сегодня приехал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как всегда, либо стрелки перевести, либо дурака включить, х Ребел, ты долбоеб? Тебе черным по белому пишут: что было в интернете, то и запостил. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 01:58:44
Блждать, Зимин, каким боком штанга к машине?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Первый раз товарищу дали справку, шоб катался, на базар за помидорами. Товарищу оказалось этого мало, он захотел на борт интерпрайза. Права забрали, ибо при случае, когда товарищ с дцп сядет к дядьке на элтэшку или спринтера, и где нмбудь перегруженый улетит навстречку и нарушит трупов, достанется даже тому, кто медсправку подписал.. Естечтвенно он не скажет, что он уснул или он дурак. Он скажет что я больной, и так получилось. У меня достаточное колличество товарищей передвигается без медсправки вообще. Не залетать, признавать вину при нарушениях не отдавать талон, не проходить то. Но невьебенный парень завыл на всю страну(чсв нагнули) и теперь точно не получит ничего.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
6 месяцев? что 6 месяцев, коль я только сегодня приехал  С таким пиаром у тов.ЦР их изымут в первый же день
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Блждать, Зимин, каким боком штанга к машине? Тебе этого понять не дано, как ни пытайся.  Зато а истории Гродно есть ДТП с тяжелыми последствиями ( 1 - погибший, 1 - тяжело раненный), где виновник ДТП- инвалид . Пешеходный переход около ф-ки Динамо, года 3-4 назад. Последствия пострадавшие разгребают до сих пор, насколько знаю И что из этого следует? Один инвалид , виновный в ДТП, за 3-4 года? Так это лишь подтверждает правоту тех, кто говорит, что инвалиды ездят безопаснее. Да и причина там, как я понимаю, такая же, как у тысяч здоровых, которые устроили ДТП за эти 3-4- года. Ты мне дай статистику ДТП, которые случились именно по причине инвалидности.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За статистикой на Белуша, там трупы/инвалидов считают. Мое мнение такое, что если может ездить чел с ДЦП и прочими , пусть ездит, пусть с еже- квартальными, полугодовыми переосвидетельствованиями, пусть и с онраничениями по тех характеристикам ТС, скоростному режиму, но ездит. Но у нас йобнутое государство, кидается в крайности.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тебе этого понять не дано, как ни пытайся. Я не спрашиваю, пойму я или нет, я спрашиваю, какое отношение тягание железа к вождению автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Александр Зимин Эти замечательные ребята пробовали хоть медкомиссию проходить начинать? В аш записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Первый раз товарищу дали справку, шоб катался, на базар за помидорами. Товарищу оказалось этого мало, он захотел на борт интерпрайза. Права забрали, ибо при случае, когда товарищ с дцп сядет к дядьке на элтэшку или спринтера, и где нмбудь перегруженый улетит навстречку и нарушит трупов, достанется даже тому, кто медсправку подписал.. Естечтвенно он не скажет, что он уснул или он дурак. Он скажет что я больной, и так получилось. У меня достаточное колличество товарищей передвигается без медсправки вообще. Не залетать, признавать вину при нарушениях не отдавать талон, не проходить то. Но невьебенный парень завыл на всю страну(чсв нагнули) и теперь точно не получит ничего. Столько писанины, а смысла в ней? Поёрничать? Так сначала бы почитал то, что выше написано. Права заниматься извозом у колясочников нет уже на протяжении десяти лет. В документах так и оговаривается: кроме вождения по найму. Сергей считает это примером абсолютной дискриминации:
– Допустим, я работник компании, и она заключает со мной договор на использование моего автомобиля – я буду сам доставлять себя на работу и совершать поездки по служебным делам. Нынешние нормы не позволяют компании платить мне за это деньги. И совершенно не понятно, в чем разница между обычными сотрудниками компании и специалистами с ограниченной мобильностью. Так чем и кем инвалид рискует, перевозя самого себя или доставляя товар на легковушке? Александр Зимин Эти замечательные ребята пробовали хоть медкомиссию проходить начинать? В аш записаться? Кто как, но если бы перед глазами был лишний реальный пример того, что это возможно - думаю, пробовали бы чаще.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда это не вяжется у меня с "безумно мечтает"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
АЗ, а ты не думаешь, что если бы не твои подвиги на стадии учебы в автошколе, то тебе просто ежегодно тихо бы продлеввали МС на год? Сейчас снова выносишь это на суд общественности, выставляешь медиков в РНПЦ в невыгодном для них свете (не любят чинуши всех рангов у нас критику в их адрес, даже вполне обоснованную), может не стоит этого делать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поздно уже)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мда, видать всё, старость ну да. и зрение подводить начало еще при первом лишении. надо и твою справку отозвать) говорю же небыло такого 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поздно уже)
Да, слава она, сука еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
АЗ, а ты не думаешь, что если бы не твои подвиги на стадии учебы в автошколе, то тебе просто ежегодно тихо бы продлеввали МС на год 1. Нет, не думаю. Требования к кандидатам в водители, которые записаны в журнал специалиста водительской комиссии, не имеют никакого отношения к отдельно взятому человеку. Более того, с врачами районной комиссии у меня отличные отношения, они бы с удовольствием отправили меня ездить, если бы не решение РНПЦ. А это уже совсем иная пестня. Опять-таки, читай Дроздовского и глобальные взаимоотношения инвалидов и Минздрава. 2. Ты так завуалированно назвал медиков тормозами? Три года они справку давали,а на четвёртый решили начать мстить?  3. Врачи - не Кактус, у них хватает других дел, кроме как пять лет гоняться за одним пациентом, когда есть тысячи других, не менее проблемных.  Сейчас снова выносишь это на суд общественности, выставляешь медиков в РНПЦ в невыгодном для них свете (не любят чинуши всех рангов у нас критику в их адрес, даже вполне обоснованную), может не стоит этого делать? Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне одному кажется, что у пациента мания величия?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш. Паведаміць мадэратару Запісан Насколько ближе это все продвинуло тебя к правам?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цезарь Римский?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это не новость)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
Мне одному кажется, что у пациента мания величия? От зеркала отойди, казаться не будет  Насколько ближе это все продвинуло тебя к правам? Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Осень, осень...лес остыл и листья сбросил (с) 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? Я спросила про ход дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне тут весь ход дела каждый день расписывать? Я спросила про ход дела?  Ну а как ещё можно описать, насколько ближе к правам? На 1 день, на 10 см, на три слова? )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ясно, значит воз и ныне там
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ясно, значит воз и ныне там врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. Как так "и ныне там"? Внимательнее надо читать. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 12:28:24 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что они начали говорить с тобой, хоть на полсантиметра вперед продвинуло тебя к получению этой долбаной справки?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я даже думаю, что наоборот, разговоры отдалили этот момент. Ибо раньше было сладкое неведение и надежда на "а вдруг все-таки да?", а вот уже когда они "заговорили", то кагбэ ясно дали понять, что "нет".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|