aleks_aleks
|
Безобидный, казалось бы, комментарий  captain_che
336 Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В КГБ подтвердили задержание Чижа. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
Текст опубликованного вами комментария: Даже прикорытные не в восторге от нашей налоговой системы. Показательно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наконец то забанили....  Вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by 16 марта 2016 09:38 Juv4ik
2651
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к На следующей неделе начнутся массовые проверки наличия техосмотра.
Текст опубликованного вами комментария: «Основная цель акции — усиление контроля за своевременным прохождением гостехосмотра,
основная цель акции - пополнение бюджета. С...ть вы хотели на техсостояние и безопасность. Абы карманы набить.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
выражаю благодарность фаталити за доставку и помощь в переноске ламината
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выражаю благодарность фаталити за доставку и помощь в переноске ламината
а за скидку? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а за скидку нет - маленькая вышла, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Семьи кормить надо тем более кризис Разница в цене по городу на небольшой командор 295-999 руб. 40 коп.)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ура, вернецца комбо опель Добавлено: 21 Апрель 2016, 13:38:08
ой, прочитал статью, опять нытье про потраченные на автошколу деньги, и про утративший цену автомобиль 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано  Чурка неграмотная 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А чо он там про свои дорожные подвиги не упомянул? Трэбую опровержения !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про колесо и бордюр штоле?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано  Чурка неграмотная  айм амэрикан  Добавлено: 21 Апрель 2016, 21:11:37
про колесо и бордюр штоле?
полагаю про поповичский мост, странно что это не Юрист припомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а не в центре это дело происходит?
|
|
|
|

|
|
|
MeagerDanger
|
а не в центре это дело происходит?
мне чот запомнилось что там, но не факт, ибо я следил за всем процессом по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бордюр не на старой рогатке или на пролетарской был?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разве бордюр это основное? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Основное - бухло около приорбанка. Пусть только объявится, я его заебу этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, мармех пришел. наркоман наверное *подозрительный*
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает?  Такая же мысль проскакивала. Складывается такая мысль что самоутверждение происходит за счет "чмырения" если можно так вфсказаться другого. Когда мордатого в говницо акунали то удалился. Шатальку даебли что всунька впрягалась. Кактуса мо в политизбах каких гнобят, я хз, не слежу. Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
А можно вопрос по теме "Форумчане на дороге". Есть такая аппликуха на всех основных мобильных и не только платформах, называется Zello. Кто знает, кто юзает оную?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ierdna
|
все кто без ТО  и лишенцы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!! а что про твой bialystok grey вбрасывать? не oxford green, эмоций никаких))
|
|
|
|
|
|
|
|