MeagerDanger
|
так, засранцы  рэксом бросились меня поздравлять  сегодня я на один год ближе к гробу  позовешь когда гвозь в крышку нужно будет загнать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так, засранцы  рэксом бросились меня поздравлять  сегодня я на один год ближе к гробу  позовешь когда гвозь в крышку нужно будет загнать  сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра  Ваще то гробы в последнее время винтами закручивают 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра  Ваще то гробы в последнее время винтами закручивают  чтоб оккупант наверняка не убежал? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо всем!  рано мне ещё песочек )) со мной вот никто в походы не ходит, знаете почему? всё очень просто. я когда на обычный перекур останавливаюсь, другие себе скорую вызывают MeagerDanger, сейчас гробы на защёлках. шпингалетах этаких. за последние три года я закопал двоих близких мне людей  про гроб это чёрный юмор, на самом деле всё это очень сложно ((( звук, когда в полной тишине защёлкиваешь крышку гроба в церкви... кажется, что все иконы смотрят на тебя, как живые люди, и плачут  ... все мы когда-нибудь помрём. от этого не уйти. но ведь пожить охота. я вот хочу дожить до ста. треть уже пройдена где-то помогает наследственность. бабушка прожила 96, прабабушка - 107. мать родилась в Берлине в 1947ом... раз была ситуация, от которой, собственно и "пляшу". в семье появилась первая иномарка (до этого был ВАЗ 21013). упросил маман поехать в пригород, пожарить мяса. когда приехали, начался ливень -выходи -мам, но там дождь!! -выходи. ты ведь хотел мяса пожарить. выходи!  я вылез. стена воды. быстрая пробежка до лесополосы. глядя на растерянного и мокрого меня, маман сказала: ща всё будет ))) сухой мох, хвоя из-под корней, лёгкий хворост, потом здоровые ветки. с одной спички. без газеты )) мы ели жаренное мясо, вода текла по капюшонам. у меня был один вопрос - "как?"  когда приехали домой, мама просто достала пару старых фотоальбомов. я ожуел ))) Камчатка. Сибирь. береговая линия Волги. горы. удостоверение на вертушку МИ-8. профессиональный спасатель и турист международного соревновательного уровня )) сейчас занимаюсь здоровьем. в неделю 150 км на велике как минимум. пешком 30-50. если курить брошу, вообще не сдохну 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
если курить брошу, вообще не сдохну сдохнешь, пока бросать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если курить брошу, вообще не сдохну фамилия не Маклауд? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
ишел из мира иного специально, чтобы ответить ДимонуСЦифрами, оставившему следующий коммент на онлайнере))) Еще года два назад они так и хотели))) но приведение с моторчиком не позволило им так сделать) а в этом году вообще документ выпустило, в котором написано: ...бесплатно предоставляющие все услуги ЭД/ЭЖ для учреждений общего среднего образования, включая бесплатные услуги для учащихся и их законных представителей, полностью аналогичные функциям бумажного дневника... Так что кайся, или отключим интернет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а долго переписать документ этот!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
бесплатно предоставляющие все услуги А потом родители получат от привидения следующий документик: стоимость бесплатно оказанной услуги составила 100500 тыщ рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
для этого нужно будет меня отправить в мир иной))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для этого нужно будет меня отправить в мир иной)))) для этого просто водворить в стены какого СИЗО  тьфутьфутьфу
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
для этого нужно будет меня отправить в мир иной)))) для этого просто водворить в стены какого СИЗО  тьфутьфутьфу Зачем? Просто напоить на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты хто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Как хорошо вы знаете историю классических автомобилей? http://www.abw.by/news/188336/  Добавлено: 09 Март 2016, 16:57:59
Кому pa4var Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Видеофакт: лошадь достали из колодца тракторным манипулятором для бревен. Текст опубликованного вами комментария:такие вот у нас новости... а в соседней деревне коза опоросилась С правилами сайта можно ознакомиться здесь. Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев. Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме. Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными. Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т.д. маму чтоли вытаскивали? а папа осел?
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне модератора этого жалко. и маму его  Добавлено: 11 Март 2016, 16:54:32
Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.  ну бля гандон...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 16:54:32 от diMon374 »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мне модератора этого жалко. и маму его  Добавлено: 11 Март 2016, 13:54:32
Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.  ну бля гандон... так тебя что, навечно забанили? и что ты писал этому оленю? Добавлено: 11 Март 2016, 22:03:32
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу, хотя у меня все ЛС завалены предупреждениями 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу дак и я. маму чтоли вытаскивали? а папа осел? в модераторы чтоб взяли обязательное условие долбоебом быть? хотя вопрос риторический Добавлено: 11 Март 2016, 23:22:57
кстати посмотрел, то этот пидорас тоже коментит. правда место тысячное, но всеже...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
маму чтоли вытаскивали? а папа осел? не заметил что добавлено к старому сообщению - картинки на хостинги заливать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу дак и я. маму чтоли вытаскивали? а папа осел? в модераторы чтоб взяли обязательное условие нехороший человеком быть? хотя вопрос риторический Добавлено: [time]Птн 11 Мар 2016 20:22:57[/time]
кстати посмотрел, то этот пидорас тоже коментит. правда место тысячное, но всеже... Конкурентов с пробега снимает  Добавлено: [time]Сбт 12 Мар 2016 08:36:53[/time]
Lanube
41 Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Источник: Юрий Чиж задержан, в офисе «Трайпла» находятся люди в масках.
Текст опубликованного вами комментария: Видать у Шурика финансы поют тоскливые романсы.....
Пидарасы множатся на глазах прямо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 09:37:51 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это Lanube ибанутое, как чо за льготников в недвижимости напишешь сразу бан(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Это Lanube ибанутое, как чо за льготников в недвижимости напишешь сразу бан( Ну, льготник завистливый  Из КГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ольшанский .....  Да не  карэнны минчанин  слуга анальнера 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну как бэ иногда вызывает удивление политика анальномодераторов, вполне адекватные комментарии, особенное если в топе - нередко чистятся. Как правило к статьям вызывающим норм такой резонанс и соответственно реакцию. Скоро будет у них как на БТ.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|