|
Gastroler
|
а долго переписать документ этот!
для этого нужно будет меня отправить в мир иной)))) для этого просто водворить в стены какого СИЗО  тьфутьфутьфу
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а долго переписать документ этот!
для этого нужно будет меня отправить в мир иной)))) для этого просто водворить в стены какого СИЗО  тьфутьфутьфу Зачем? Просто напоить на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты хто
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
Как хорошо вы знаете историю классических автомобилей?  Добавлено: 09 Март 2016, 16:57:59
Кому pa4var Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к . Текст опубликованного вами комментария:такие вот у нас новости... а в соседней деревне коза опоросилась С правилами сайта можно ознакомиться . Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев. Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме. Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными. Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) . маму чтоли вытаскивали? а папа осел?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне модератора этого жалко. и маму его  Добавлено: 11 Март 2016, 16:54:32
Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.  ну бля гандон...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 16:54:32 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мне модератора этого жалко. и маму его  Добавлено: 11 Март 2016, 13:54:32
Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.  ну бля гандон... так тебя что, навечно забанили? и что ты писал этому оленю? Добавлено: 11 Март 2016, 22:03:32
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу, хотя у меня все ЛС завалены предупреждениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу дак и я. маму чтоли вытаскивали? а папа осел? в модераторы чтоб взяли обязательное условие долбоебом быть? хотя вопрос риторический Добавлено: 11 Март 2016, 23:22:57
кстати посмотрел, то этот пидорас тоже коментит. правда место тысячное, но всеже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
маму чтоли вытаскивали? а папа осел? не заметил что добавлено к старому сообщению - картинки на хостинги заливать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и что за пачвар? 1й раз о таком слышу дак и я. маму чтоли вытаскивали? а папа осел? в модераторы чтоб взяли обязательное условие нехороший человеком быть? хотя вопрос риторический Добавлено: [time]Птн 11 Мар 2016 20:22:57[/time]
кстати посмотрел, то этот пидорас тоже коментит. правда место тысячное, но всеже... Конкурентов с пробега снимает  Добавлено: [time]Сбт 12 Мар 2016 08:36:53[/time]
Lanube
41 Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Источник: Юрий Чиж задержан, в офисе «Трайпла» находятся люди в масках.
Текст опубликованного вами комментария: Видать у Шурика финансы поют тоскливые романсы.....
Пидарасы множатся на глазах прямо.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 09:37:51 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это Lanube ибанутое, как чо за льготников в недвижимости напишешь сразу бан(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это Lanube ибанутое, как чо за льготников в недвижимости напишешь сразу бан( Ну, льготник завистливый  Из КГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ольшанский .....  Да не  карэнны минчанин  слуга анальнера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну как бэ иногда вызывает удивление политика анальномодераторов, вполне адекватные комментарии, особенное если в топе - нередко чистятся. Как правило к статьям вызывающим норм такой резонанс и соответственно реакцию. Скоро будет у них как на БТ.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Безобидный, казалось бы, комментарий  captain_che
336 Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В КГБ подтвердили задержание Чижа. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
Текст опубликованного вами комментария: Даже прикорытные не в восторге от нашей налоговой системы. Показательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наконец то забанили....  Вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by 16 марта 2016 09:38 Juv4ik
2651
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к На следующей неделе начнутся массовые проверки наличия техосмотра.
Текст опубликованного вами комментария: «Основная цель акции — усиление контроля за своевременным прохождением гостехосмотра,
основная цель акции - пополнение бюджета. С...ть вы хотели на техсостояние и безопасность. Абы карманы набить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
выражаю благодарность фаталити за доставку и помощь в переноске ламината
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выражаю благодарность фаталити за доставку и помощь в переноске ламината
а за скидку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а за скидку нет - маленькая вышла, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Семьи кормить надо тем более кризис Разница в цене по городу на небольшой командор 295-999 руб. 40 коп.)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура, вернецца комбо опель Добавлено: 21 Апрель 2016, 13:38:08
ой, прочитал статью, опять нытье про потраченные на автошколу деньги, и про утративший цену автомобиль 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MeagerDanger
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано  Чурка неграмотная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А чо он там про свои дорожные подвиги не упомянул? Трэбую опровержения !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про колесо и бордюр штоле?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MeagerDanger
|
прочитал статью я только картинки понял, т.к. всё остальное на какой-то тарабарщине написано  Чурка неграмотная  айм амэрикан  Добавлено: 21 Апрель 2016, 21:11:37
про колесо и бордюр штоле?
полагаю про поповичский мост, странно что это не Юрист припомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а не в центре это дело происходит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|