|
Дадим Угля
|
За 4 аккумулятора с автобусов летом на Троицкой выплатили 160 баксов) 20 литров воды ещё влил перед сдачей  а разве они их с электролитом принимают?  они применяют понижающий коэффициент на электролит, поэтому долить - святое дело!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
они применяют понижающий коэффициент на электролит Не все. А те кто снижает цену, то на разные проценты скидывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За 4 аккумулятора с автобусов летом на Троицкой выплатили 160 баксов) 20 литров воды ещё влил перед сдачей  эт что, от грузовиков аккумы?  кста надо тоже отвезти сдать. одна сотка есть и две 55ки. за совет про воду спасибо )) Добавлено: 13 Февраль 2016, 22:11:39
тьфу, не дочитал что от автобусов. тогда понятна сумма )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
За 4 аккумулятора с автобусов летом на Троицкой выплатили 160 баксов) 20 литров воды ещё влил перед сдачей  а разве они их с электролитом принимают?  Да вроде даже как это одно из условий, чтобы аккумы были полными. полными? с каких это пор?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
За 4 аккумулятора с автобусов летом на Троицкой выплатили 160 баксов) 20 литров воды ещё влил перед сдачей  а разве они их с электролитом принимают?  Да вроде даже как это одно из условий, чтобы аккумы были полными. полными? с каких это пор? сдавал на староскидельском свой 3 года назад. полный. но и скидку с веса там нехилую сделали. точно не вспомню, но с 90 (или 95) выщло чет в районе 115 тыр тогда. Добавлено: 15 Февраль 2016, 11:57:05
покрышки отсдавали уже В сентябре 2014 года «Экологическая альтернатива» открыла пункт приёма шин от физических лиц: автомобилисты сдавали отслужившую резину, получая за вторсырьё небольшую компенсацию. В итоге огромное количество шин шло на переработку, а не захоранивалось на стихийных свалках в городских окрестностях. Но в октябре минувшего года «Экологическая альтернатива» приёмный пункт автошин от населения закрыла. Как объяснили экологи предприятия, на этот сбор не удалось получить денежную компенсацию от Министерства ЖКХ. Самостоятельно оплатить расходы по обслуживанию приёмного пункта от физических лиц частное предприятие не в состоянии
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был сегодня рядом с ПАКом на Суворова, решил зайти, глянул прайс на аккумики (сдать). за 1 кг - 10.200 белок, сдавать с электролитом. при сдаче батареи ёмкостью выше 100А/ч - необходимо предъявить паспорт (интересно, зачем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
был сегодня рядом с ПАКом на Суворова, решил зайти, глянул прайс на аккумики (сдать). за 1 кг - 10.200 белок, сдавать с электролитом. при сдаче батареи ёмкостью выше 100А/ч - необходимо предъявить паспорт (интересно, зачем?)
типа мало-ли - с конторы скоммуниздил, у нас же принято кругом всех во всем подозревать по умолчанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
при сдаче батареи ёмкостью выше 100А/ч - необходимо предъявить паспорт (интересно, зачем?) Сдавал на Индурском осенью. Ничего не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так, засранцы  рэксом бросились меня поздравлять  сегодня я на один год ближе к гробу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бнв чипанул?
Добавлено: 17 Февраль 2016, 13:39:39 Бнв чипанул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с днем раждения, старпер. )) как то надо тебе делать чтобы песок сыпался прям под колеса бнв ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оно то да, с днем рождения а сколько имениннику стунуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оно то да, с днем рождения а сколько имениннику стунуло? профиль говорит 34. ваш кэп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
профиль говорит 34. ваш кэп ага, дважды по 17  Эндрю, с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
MeagerDanger
|
так, засранцы  рэксом бросились меня поздравлять  сегодня я на один год ближе к гробу  позовешь когда гвозь в крышку нужно будет загнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так, засранцы  рэксом бросились меня поздравлять  сегодня я на один год ближе к гробу  позовешь когда гвозь в крышку нужно будет загнать  сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра  Ваще то гробы в последнее время винтами закручивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сегодня я на один год ближе к гробу доски ннада? доски есть, забивальщик гвоздей - тоже, осталось найти гвозди и столяра  Ваще то гробы в последнее время винтами закручивают  чтоб оккупант наверняка не убежал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо всем!  рано мне ещё песочек )) со мной вот никто в походы не ходит, знаете почему? всё очень просто. я когда на обычный перекур останавливаюсь, другие себе скорую вызывают MeagerDanger, сейчас гробы на защёлках. шпингалетах этаких. за последние три года я закопал двоих близких мне людей  про гроб это чёрный юмор, на самом деле всё это очень сложно ((( звук, когда в полной тишине защёлкиваешь крышку гроба в церкви... кажется, что все иконы смотрят на тебя, как живые люди, и плачут  ... все мы когда-нибудь помрём. от этого не уйти. но ведь пожить охота. я вот хочу дожить до ста. треть уже пройдена где-то помогает наследственность. бабушка прожила 96, прабабушка - 107. мать родилась в Берлине в 1947ом... раз была ситуация, от которой, собственно и "пляшу". в семье появилась первая иномарка (до этого был ВАЗ 21013). упросил маман поехать в пригород, пожарить мяса. когда приехали, начался ливень -выходи -мам, но там дождь!! -выходи. ты ведь хотел мяса пожарить. выходи!  я вылез. стена воды. быстрая пробежка до лесополосы. глядя на растерянного и мокрого меня, маман сказала: ща всё будет ))) сухой мох, хвоя из-под корней, лёгкий хворост, потом здоровые ветки. с одной спички. без газеты )) мы ели жаренное мясо, вода текла по капюшонам. у меня был один вопрос - "как?"  когда приехали домой, мама просто достала пару старых фотоальбомов. я ожуел ))) Камчатка. Сибирь. береговая линия Волги. горы. удостоверение на вертушку МИ-8. профессиональный спасатель и турист международного соревновательного уровня )) сейчас занимаюсь здоровьем. в неделю 150 км на велике как минимум. пешком 30-50. если курить брошу, вообще не сдохну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если курить брошу, вообще не сдохну сдохнешь, пока бросать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если курить брошу, вообще не сдохну фамилия не Маклауд? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ишел из мира иного специально, чтобы ответить ДимонуСЦифрами, оставившему следующий коммент на онлайнере))) Еще года два назад они так и хотели))) но приведение с моторчиком не позволило им так сделать) а в этом году вообще документ выпустило, в котором написано: ...бесплатно предоставляющие все услуги ЭД/ЭЖ для учреждений общего среднего образования, включая бесплатные услуги для учащихся и их законных представителей, полностью аналогичные функциям бумажного дневника... Так что кайся, или отключим интернет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а долго переписать документ этот!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бесплатно предоставляющие все услуги А потом родители получат от привидения следующий документик: стоимость бесплатно оказанной услуги составила 100500 тыщ рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а долго переписать документ этот!
для этого нужно будет меня отправить в мир иной))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|