Bart_OK
|
И налог на родственников за границей ввести  потребовать выкуп валюткой вы бы оба тут не точили лясы, а то иногда такое впечатление складывается что некоторые налоги и пошлины прямо сос траниц форумов и комментариев к новостным статьям списывают.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
зато потом железная отмазка - это не я, меня народ выбрал это народ попросил!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
а пошлину за красовер с мардатого можно будет как-нить изыскать?  третий голос кто отдаст?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
а пошлину за красовер с мардатого можно будет как-нить изыскать?  третий голос кто отдаст?!  у нас не сомали какое, беларусь - правовое государство. третий голос будет за судьей!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
Анальнер сцыкота позапрещал комментарии к статьям))))) Независимы рэсурс в спешке чистит комменты.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
это чтобы 17% не оскорбили чувства 83%
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зря. Могли бы ввести налог на комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зря. Могли бы ввести налог на комментарии  за комменты очерняющие 83,5% ставка х2
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Анальнер сцыкота позапрещал комментарии к статьям))))) Независимы рэсурс в спешке чистит комменты.
Да там уже в открытую куями вождя обкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да там уже в открытую куями вождя обкладывают  Тоже заметил что в последнее время всё чаще и больше. И не всё.удаляют.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну не все, однако цензура по ночам промышля Фотофиксация велась уже в процессе чистки, сколько их было изначально одному цензору известно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
И налог на родственников за границей ввести  троцки тебе спасибо скажет))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко, зарегистрированный ЦИК в качестве кандидата на президентских выборах, в своей предвыборной программе обещает ввести в стране запрет на повышение налогов на ближайшие пять лет и не вводить новые налоги, а также разрешить свободную куплю-продажу акций всех предприятий. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это в котором году? )) Сам нашел. Сентябрь 2015..... ну что я могу сказать - хозяин своего слова!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко, зарегистрированный ЦИК в качестве кандидата на президентских выборах, в своей предвыборной программе обещает ввести в стране запрет на повышение налогов на ближайшие пять лет и не вводить новые налоги, а также разрешить свободную куплю-продажу акций всех предприятий.  Эта пяць!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надеюсь, он там больше ничего не обещал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так обещал как кандидат. а как президент не обещал. все сходится.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Обещал. Па тыще в 2015 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обещал. Па тыще в 2015  Ну то все сходится. Обещал по тыще, получили минус.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
он не пацан, чтоб слово держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так это не налог!  Ты видишь принципиальную разницу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ловкость рук и никакого мошенничества 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зачем нам тогда ТС и союзное государство если у нашего усатого свои правила постоянные вне зависимости от обязательств ТС?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Зачем нам тогда ТС и союзное государство если у нашего усатого свои правила постоянные вне зависимости от обязательств ТС?
чтобы в случае чего кивать мол от нас требуют, это не мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вот когда в Минск ездил за велопокрышками, было до поезда время, решил погулять по городу немножко. около этой вывески залип минут на десять, всё думал, что не на своём месте она. надо бы на дом правительства перевесить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
я вот когда в Минск ездил за велопокрышками на мото-вело? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
я вот когда в Минск ездил за велопокрышками на мото-вело? )) да нее, судя по залип минут на десять покрышки он взял в другом месте, и не для велика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на мото-вело? )) ага )) и торпедо на Аист взял ещё ))) знал бы где - взял бы точно )) а то скучно в поезде обычным ездить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|