Bart_OK
|
все кто без ТО  и лишенцы И да!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает?  Такая же мысль проскакивала. Складывается такая мысль что самоутверждение происходит за счет "чмырения" если можно так вфсказаться другого. Когда мордатого в говницо акунали то удалился. Шатальку даебли что всунька впрягалась. Кактуса мо в политизбах каких гнобят, я хз, не слежу. Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!! а че с пассатом? и этого уже ушатал?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
все кто без ТО  и лишенцы И да!) А я вот и с ТО и не лишенец, просто скучно ездить молча, радио задалбывает, как и музыка, послушать чей-нибудь трындеж - самое то. Только на гаишном канале чисто по существу трындят, т.е. редко. А больше и каналов нема таких, чтоб народ там тусил. Может, замутить свой? Или нахер?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Не было ТО, ездил я с этой баломутью, надоедает быстро. лучше музыку слушать любимую или радио. Или звук мотора, дарящего эмоции.
ну кому как короче
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Может, замутить свой? Или нахер? было поигрались немного и надоело
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может, замутить свой? Или нахер? было поигрались немного и надоело Бля, я все пропустил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bart_OK
|
все кто без ТО  и лишенцы И да!) А я вот и с ТО и не лишенец, просто скучно ездить молча, радио задалбывает, как и музыка, послушать чей-нибудь трындеж - самое то. Только на гаишном канале чисто по существу трындят, т.е. редко. А больше и каналов нема таких, чтоб народ там тусил. Может, замутить свой? Или нахер? нет там счас трепа. Только по делу и то по местным правилам. Добавлено: 22 Апрель 2016, 16:19:42
Не нужно оно тебе если с доками все ок и не брезгуешь остановкой по требованию полосатой палочки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
7fm канал в Гродне норм развит и это теплое ламповое "пшп" каждый раз... =)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
7fm канал в Гродне норм развит и это теплое ламповое "пшп" каждый раз... =)
ну, так туда железо надо, а это уже нафиг
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фаталици а тебя с чем доебли? с покупкой эмоций?  а вкуда я впряглась шопроисходит и кто такой мордатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хрен с ним как работает, кто такой мордатый? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уй его знает, я сам ужэ тиряюс
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает?  Такая же мысль проскакивала. Складывается такая мысль что самоутверждение происходит за счет "чмырения" если можно так вфсказаться другого. Когда мордатого в говницо акунали то удалился. Шатальку даебли что всунька впрягалась. Кактуса мо в политизбах каких гнобят, я хз, не слежу. Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!! а че с пассатом? и этого уже ушатал? ржавеет мать его. а так ездит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает?  Такая же мысль проскакивала. Складывается такая мысль что самоутверждение происходит за счет "чмырения" если можно так вфсказаться другого. Когда мордатого в говницо акунали то удалился. Шатальку даебли что всунька впрягалась. Кактуса мо в политизбах каких гнобят, я хз, не слежу. Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!! Если бы этот персонаж после поимки бухим молчал, никто бы его не трогал. Но это чудо еще всех ездить/парковаться/жить учит. Хорошо, что хоть не заебывает советами, как детей делать.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кто такой мордатый? тот который хондачку яшчычка СУВа притянул уже сколько, скоро как года 2 тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня есть два вопроса: каким дебилом надо быть, чтобы не отличить запрет на опережение в правой полосе от запрета на перестроение для опережения. И кто этих дебилов на дороги выпускает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так бы сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так эти деятели тут не появляются. Цель-то какая? Вдолбить в эти тупые головы истину. А то и опережать нельзя, и на кольцах можно не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кольцах можно не пропускать. ась?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так есть тут один, который считает, что на галстуке можно бочину подставлять и тебе ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не вникал особо, многобукаф
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не вникал особо, многобукаф

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, на фирме под жопой имеется саап 9-3. Так вот, это жесткое, сделанное топором корыто. У а4 отсасывает, как мишка лапу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Гоночные перчатки, видать, не снимаются вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|