|
kaktus
|
Бабки подподъездные, мне одному этот персонаж жить не мешает?  Такая же мысль проскакивала. Складывается такая мысль что самоутверждение происходит за счет "чмырения" если можно так вфсказаться другого. Когда мордатого в говницо акунали то удалился. Шатальку даебли что всунька впрягалась. Кактуса мо в политизбах каких гнобят, я хз, не слежу. Пы.сы. жду вброса про 66кВт и прочее!!!! Если бы этот персонаж после поимки бухим молчал, никто бы его не трогал. Но это чудо еще всех ездить/парковаться/жить учит. Хорошо, что хоть не заебывает советами, как детей делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кто такой мордатый? тот который хондачку яшчычка СУВа притянул уже сколько, скоро как года 2 тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня есть два вопроса: каким дебилом надо быть, чтобы не отличить запрет на опережение в правой полосе от запрета на перестроение для опережения. И кто этих дебилов на дороги выпускает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так бы сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так эти деятели тут не появляются. Цель-то какая? Вдолбить в эти тупые головы истину. А то и опережать нельзя, и на кольцах можно не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кольцах можно не пропускать. ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так есть тут один, который считает, что на галстуке можно бочину подставлять и тебе ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не вникал особо, многобукаф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не вникал особо, многобукаф

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, на фирме под жопой имеется саап 9-3. Так вот, это жесткое, сделанное топором корыто. У а4 отсасывает, как мишка лапу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Гоночные перчатки, видать, не снимаются вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жги ешо!!11
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
он медкомиссию прошёл или не? ато в местечковых сми раздули и всё, инфы ноль, уж год, наверное, минул
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Распиздосы, я не знаю, с какой стороны к фотошопу подходить. Все вопросы к Руслану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Расп#здосы, я не знаю, с какой стороны к фотошопу подходить. Все вопросы к Руслану. Так дал бы ссылку на автора, чего без копирайта картинки постишь. А я тебя рекламлю, как спеца по графике...панимаишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, в правом нижнем углу ничего не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В правом нижнем углу копирайт сайта. Однако, я не припомню, чтоб фотограф, снимавшая сие мероприятие, развлекалась фотошопом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года. На пассике, опеле или велосипеде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
aleks_aleks
|
Александер, огласите пожалуйста ваш пробег за 3 года. На пассике, опеле или велосипеде?  пешкарусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот честно сказать - никогда особо не волновал этот момент. Для замены комплектующих у меня был отличный мастер, который просто говорил, когда и зачем к нему заехать. А ЧСВ от километража у меня никогда не зависело. Достаточно того, что ездил в любых условиях, в любую погоду, почти каждый день. Пробег, мне кажется, был вполне приличным. ))) А что, у нас кто-то проводит конкурс на самый большой километраж за 3 года?  пешкарусом А вот пешкарусом столько, сколько многим автовладельцам, привыкшим везде ездить, и не снилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, просто когда кто то развивает свое чсв тем, что три года безаварийного стажа имеет, хочется узнать, на что этот стаж годится. Походу не на что.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|