MeagerDanger
|
Я надеюсь этот грибочек не стоит 591 руб. 75 коп. на вид - бакса 2 на али 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зря смеетесь, в них очень классные тактильные ощущения. Я в Индии хотел себе втарить вязаные кроссы, но у меня уже был ниибический перевес, поэтому решил оставить эту затею до лучших времен.
ощущения именно вязанного верха?  всунька может рассказать, как классно в вязанных трусах))) таки что тебя смущает?) я думал за ощущения ногами речь( вот тебе нравятся тапки клима кул за ощущение того, как подошва продувается, верно? Так же и здесь проводя параллель: одел кроссовки, а ощущение домашних тапочек.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я надеюсь этот грибочек не стоит 591 руб. 75 коп. на вид - бакса 2 на али  Ну мне главно чтоб радостно, а не шоб никто не сомневался шо дорага 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зря смеетесь, в них очень классные тактильные ощущения. Я в Индии хотел себе втарить вязаные кроссы, но у меня уже был ниибический перевес, поэтому решил оставить эту затею до лучших времен.
ощущения именно вязанного верха?  всунька может рассказать, как классно в вязанных трусах))) таки что тебя смущает?) я думал за ощущения ногами речь( вот тебе нравятся тапки клима кул за ощущение того, как подошва продувается, верно? Так же и здесь проводя параллель: одел кроссовки, а ощущение домашних тапочек. бле. Тапочки на босу ногу. Что ты в коврах через потники ощутишь, тем более что подошва там обычная. Скажи честно: модник, рву шаблон!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
B.Sun
|
Bart_OK А носочки нормальные носить не пробовали? И сейчас я наверне действительно разорву шаблон Без носков а?)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угляк ним придется еще и 20ки в хроме на холодильник вешать)))) Хуле, рвать шаблоны!
26-ое не за горами!=)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Bart_OK А носочки нормальные носить не пробовали? И сейчас я наверне действительно разорву шаблон Без носков а?)))
пффф, рвалка: fivefingers под это и заточены 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
MeagerDangerГыы Разница то огромадная 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
признайся. Себе втарид уже пятеру грибков?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Bart_OK
|
а нормальные это какие? Конте? Без носков - в минус 14 ? Разрыв, да(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
пффф, рвалка: fivefingers под это и заточены  Так шаблон не твой 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
признайся. Себе втарид уже пятеру грибков? гдеж мне и 5 подруг  Добавлено: 07 Январь 2016, 04:08:47
MeagerDangerГыы Разница то огромадная  именно - ты даже не представляешь насколько 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а нормальные это какие? Конте? Без носков - в минус 14 ? Разрыв, да( -14? Мы разве о зимнем сезоне начали? Добавлено: 07 Январь 2016, 04:09:47
ты даже не представляешь насколько Чего не представляю Визуально - очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Было про лето?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
пффф, рвалка: fivefingers под это и заточены  Так шаблон не твой  тормозишь малеха 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Bart_OKлетний вариант в коробке зимуют Не, это не про лето) Добавлено: 07 Январь 2016, 04:14:27
тормозишь малеха Читыри читырнацать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А. Ну сорри. Я как-то зимой и не тарю летнюю обувку. А так - не, не нра кроссы без носков носить. А что с носками, какие хорошие?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
Хорошие-хорошие Хуле непонятного 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Теперь понятно)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
какой-то Бульбаш и 6 гостей смотрят тему... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
4:23 носки хорошие, бмв и кеды из ковра. Где еще такую тему увидишь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Scorpionchik
|
Крайне популярная тема)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А я в Собор ездил  вселенский, или на всенощную? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я в универмаг 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А я в универмаг  за вентилятором, зимой?  Добавлено: 07 Январь 2016, 04:33:38
фсо, никто кроме меня не смотрит тему, значит пора смотреть свои темы в голове 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вентилятор в капмутер В универмаг не по этому поводу А ещё я час ходила по гиппо Набрала полную корзинку А потом ходилатраскладывпла на место 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я в Собор ездил  вселенский, или на всенощную?  Свято-Покровский! Добавлено: 07 Январь 2016, 04:37:47
Всунька, подари мужу xbox) на пару валить будете 
|
|
|
|
|
|
|
|