Marsmensch
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  какие Мки - такие и фотки: лохи повелись бы даже если на 7ку 2х тонную повесили с завода М-шильду  кста, там 1ка или 2ка М таки вышли? если да, то Ф30 по ходу уже недо-Мка, разве что задушат мелких, как в порше задушили каймана 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  Чем паливные? какие Мки - такие и фотки Жуй сопли молча
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  Чем паливные? какие Мки - такие и фотки Жуй сопли молча кроме дет.садовских отмазов крыть-то больше и не чем? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, втыкай на фотки эМок и ищи жабры с горбами
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Лапоть, втыкай на фотки эМок и ищи жабры с горбами
ты меня с простолюдинами попутал: на шильдики лишь тебе подобные ведутся, поэтому не зачет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  с чего это? ну выставлять как эталон м-ку со спизжеными нигерами омывателями фар это как? и 34 и 39 есть гораздо более сочные, а не эти унылые экземпляры. тем более что это фотки с первой страницы поиска бмв м. и они старые! на них местные дрочеры не молятся! у них в ходу современные модели, под которые они и доводят свои 1.8 и 2.0. и пятёрки ладно, не особо отличаются. хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. не жабры и горбы, но арки. а где тройки? я вот помню на фолюше была тройка м-ка у отморозков. вроде на итальянских номерах катали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. Еще один. Нет отличий в кузове. Гугл в помощь. но арки е30
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. Еще один. Нет отличий в кузове. Гугл в помощь. да мне нас..ть как-то  а фотки всё равно палевные.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и пятёрки ладно, не особо отличаются. тем самым БМВ как бы намекает нам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло  сильно много 5к в спорте видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло  сильно много 5к в спорте видел?  Ты тут тему не меняй. Нашел жабры с горбами на фотке? Дык вот. На моей самой дохлой и ватной бнв больше общего с м5, чем у твоей ксарки с раллийкой. свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, это тот который он никак наснуть не может, дураков нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, на правах рекламы  Добавлено: 17 Январь 2016, 15:06:32
Там две штуки он хотел вроде за него
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о, это тот который он никак наснуть не может, дураков нет?  ну прям таки и нет?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло  сильно много 5к в спорте видел?  Ты тут тему не меняй. Нашел жабры с горбами на фотке? Дык вот. На моей самой дохлой и ватной бнв больше общего с м5, чем у твоей ксарки с раллийкой. свободен  тема, ты прочитай за что речь, аль только ща заподозрил неладное? Добавлено: 18 Январь 2016, 23:08:17
о блаженном? ну, слышали 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
видел много форумчан позади
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
MeagerDanger
|
видел много форумчан позади
они тебя тоже: Земля-то круглая шарообразная 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
шаром покати далеко не улети
задрот форумскай
Добавлено: 20 Январь 2016, 01:45:06 зря сразу тебя оскарбил а хотя какая разницыа
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
шаром покати далеко не улети
задрот форумскай
сказал человек с 7к сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
там 25к было кадат
давнишно
ну че какдила как пезда на переднем приводе? ворочаецца ась? е6анась(
Добавлено: 20 Январь 2016, 00:48:41 меряй в минус миссаги е6а()
Добавлено: 20 Январь 2016, 01:49:04 бисаскарблений постараюс
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
там 25к было кадат
давнишно
ну че какдила как пезда на переднем приводе? ворочаецца ась? е6анась(
Добавлено: 19 Январь 2016, 23:48:41 меряй в минус миссаги е6а()
Добавлено: 20 Январь 2016, 00:49:04 бисаскарблений постараюс
по переднеприводным звездам - это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я скажу Вам шчыра: МАЗ брэнд вядомы ў свеце - Людзi ведаюць пра нас Аж па ўсёй планеце!
Шахi, прынцы, каралi, Светлы Далай-Лама, Мядзведзеў з Пуцiным у Крэмлi – Ведаюць таксама.
Беларускi край святы, Якасна i чутка Праслаўляем мы заўжды Тэхнiкай магутнай!
Наша тэхнiка здаўна, I па сёння ў модзе. I на Захадзе яна, Яна i на Усходзе.
I яшчэ наш любы МАЗ З лёгкасцю найсамай Аб'яднанаў з Расеяй нас, З немцамi таксама.
Дык няхай жыве наш МАЗ Яркi i вясновы. Cвет мы здзiвiм i не раз Тэхнiкаю новай!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну не пидарасы,а?  Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к 40-летняя женщина запрещает молодой соседке по ведомственной квартире приводить парней. Опрос: кто прав в этой ситуации?.
Текст опубликованного вами комментария: молодой соседке купить интересное изделие в секс-шопе и подарить завистливой 40-летней сосдеке. Все будет тип-топ
|
|
|
|
|
|
|
|