|
Михалыч
|
Посоны, в пятницо в/из Минска никто не собираеццо ?
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
kaktus
|
короче БМВ головного мозга  прошу не путать БМВ и М: последние к первым никакого отношения, кроме эмблем, не имеют  У них больше общего, чем у твоей ксарки и раллийки  у каго? у шаталькиного оксфордгрина? ) Кузовщина такая же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Злой ты!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
---
|
ну. пойду поем!
остаканься. по методу джаджабинкса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну. пойду поем!
остаканься. по методу джаджабинкса слишком сурово. применяется в крайне запущенных случаях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
домкрат хорошо держит?)
Зламау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У них больше общего, чем у твоей ксарки и раллийки  в твоих влажных мечтах, угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У них больше общего, чем у твоей ксарки и раллийки  в твоих влажных мечтах, угу  Факты ё или как всегда?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У них больше общего, чем у твоей ксарки и раллийки  в твоих влажных мечтах, угу  Факты ё или как всегда?)  пффф: мотор/подвеска/трансмиссия? Даже кузовные панели и те, другие. Но чоткия пари на чотких бэшках чотка верат что (следует читать через "ч") у них чоткия матагонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не писти, кузовщина одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Не писти, кузовщина одинаковая
угу, например жабры уже владельцы дорезают, а горб - в ателье отдают  ты всех по себе и своим корешам с красными ангельскими глазками не суди, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какие жабры, какой горб? Что ты несешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лососни тунца, иксперт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  какие Мки - такие и фотки: лохи повелись бы даже если на 7ку 2х тонную повесили с завода М-шильду  кста, там 1ка или 2ка М таки вышли? если да, то Ф30 по ходу уже недо-Мка, разве что задушат мелких, как в порше задушили каймана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  Чем паливные? какие Мки - такие и фотки Жуй сопли молча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  Чем паливные? какие Мки - такие и фотки Жуй сопли молча кроме дет.садовских отмазов крыть-то больше и не чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, втыкай на фотки эМок и ищи жабры с горбами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Лапоть, втыкай на фотки эМок и ищи жабры с горбами
ты меня с простолюдинами попутал: на шильдики лишь тебе подобные ведутся, поэтому не зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не спец по эмкам, но какие-то фотки палевные  с чего это? ну выставлять как эталон м-ку со спизжеными нигерами омывателями фар это как? и 34 и 39 есть гораздо более сочные, а не эти унылые экземпляры. тем более что это фотки с первой страницы поиска бмв м. и они старые! на них местные дрочеры не молятся! у них в ходу современные модели, под которые они и доводят свои 1.8 и 2.0. и пятёрки ладно, не особо отличаются. хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. не жабры и горбы, но арки. а где тройки? я вот помню на фолюше была тройка м-ка у отморозков. вроде на итальянских номерах катали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. Еще один. Нет отличий в кузове. Гугл в помощь. но арки е30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя наверняка отличия в кузовах всё-же есть. Еще один. Нет отличий в кузове. Гугл в помощь. да мне нас..ть как-то  а фотки всё равно палевные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и пятёрки ладно, не особо отличаются. тем самым БМВ как бы намекает нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а фотки всё равно палевные да мне нас..ть тем самым БМВ как бы намекает нам Что ты трепло  сильно много 5к в спорте видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|