Дадим Угля
|
Я помню некогда тут же с михсашей, мегги и другими за уги ты тёр, сколько пены было, ах!
разрыв шаблона, чо)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бля. 225 бачей за ковер с натоптышами( Зесць! Разрыв шаблона - коричневые носки, а этот ковер - просто космос из будущего.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
О, очередное жлобье детектед)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а як жаш. Сколько ламината можно накупиць!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бьюсь об заклад можно найти дешевле на 20 процентов!  ну. Но то будет не контора, а так - барышки)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Ажуенны и п#здаты  Троцкий, оформляем посылку  Только ещё эти упакуем 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
200+ баксов за просто кроссы - имо тоже многовато, значит я жлоб?  Если честно, то с виду они страшненькие.
Угги или кроссы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ковровые кроссы
Добавлено: 07 Январь 2016, 03:38:16 И сука дорогие.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MeagerDanger
|
Ковровые кроссы
а яп купил 20й или 30й парой 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ахуенны и пиздаты  Троцкий, оформляем посылку  Только ещё эти упакуем  какие-то жлобския, всего 95 и тем более со скидоном. Уцененка/неликвид!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
У меня есть вязаные кеды Белые блеать 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У меня есть вязаные кеды Белые блеать  фото 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай ну доставать их Они в коробке зимуют
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
был в гостях - тапки вязанные выдали. Удобно!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
Ай ну доставать их Они в коробке зимуют
значит ЛПП 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зря смеетесь, в них очень классные тактильные ощущения. Я в Индии хотел себе втарить вязаные кроссы, но у меня уже был ниибический перевес, поэтому решил оставить эту затею до лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зря смеетесь, в них очень классные тактильные ощущения. Я в Индии хотел себе втарить вязаные кроссы, но у меня уже был ниибический перевес, поэтому решил оставить эту затею до лучших времен.
никто н смеется. Тарь! Воочию увижу вот тогда да)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
никто н смеется. Тарь! вся надежда на тебя, друг мой!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ощущения именно вязанного верха? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь, мне оранжэвые не нра
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
калоши рулез, ога 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дадим Угляк ним придется еще и 20ки в хроме на холодильник вешать)))) Хуле, рвать шаблоны!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ощущения именно вязанного верха?  всунька может рассказать, как классно в вязанных трусах))) таки что тебя смущает?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ощущения именно вязанного верха?  всунька может рассказать, как классно в вязанных трусах))) таки что тебя смущает?) я думал за ощущения ногами речь(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть еще и покажет как классно в вязанных трусах))
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ощущения именно вязанного верха?  всунька может рассказать, как классно в вязанных трусах))) таки что тебя смущает?) меня не смущает, я спрашиваю: мне откуда знать - м.б. там вязаный и низ, или еще чего... Добавлено: 07 Январь 2016, 03:53:26
Пусть еще и покажет как классно в вязанных трусах))
ну, до кучи с кедами 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Могу тока грибочак показать Дядя на свою голову захватил меня за вентилятором А там зико был открыт)) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
полагаю не тебе одной)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дядя тебя точно скоро выгонит из дома)
Добавлено: 07 Январь 2016, 03:58:19 Я надеюсь этот грибочек не стоит 591 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|